![]() |
В моем холодильнике: В моем холодильнике сейчас находится Суп грибной (который я не хочу есть) Гречка Банка с солеными огурцами и помидорами Кетчуп Сушеная соленая рыба Молоко Мед Масло Сало И я уже пол часа решаю чем бы мне пообедать :confused: дорогие форумчане посоветуйте что нибудь :rolleyes: |
сало с мёдом :| |
мёд + солёная сушеная рыбка = :nsk: |
Недопитое пиво. Майонез. Масло (хз сколько оно уже там лежит, я его вообще не ем) Пол палки колбасы. Сыр. (смачный такой кусок, вчера окупился :dovolen:) И хуйни всякой дохуя, которая вечно лежит там и ее никто не достает оттуда. |
чота как-то нет желания :) |
Цитата:
потом сверху на гречку кетчуп и вприкуску огурчики:horosho: |
Цитата:
Цитата:
а это вкусно получилось бы? :) |
Вложений: 1 а у меня вообще жрать нечего:bad: |
Цитата:
Я так и делаю. Я забыл когда уже в последний раз что-то путное ел.( Цитата:
Сразу видно с родителями живешь.) Видели бы мной.:D |
Цитата:
на одной половине подогретая гречка, с кетчупом:horosho: а на другой яишница и сало:tolstiy: должно быть супер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вообщем пойду гречку кушать с кетчупом и огурчиками :) надеюсь хоть хлеб есть :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд еще есть вариант из супа достать мясо и в гречку добавить :D |
сиськи |
Цитата:
а у меня был борщ(точнее всё ещё есть), но он сука прокис!:krik: я его в микроволновку погреть, а он завонял:mad: |
мне помню говорили что борщ до двух недель может стоять в холодильнике :) |
вообще бля, почти пустой.....сча в магазин пойду :horosho: но пока есть: лук, молоко, сметана, шпроты и немного пюре :) |
пельменей купи чо:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил пиццу :dovolen: и кока колу :o |
купи и пожарь пельменей, макароны свари, купи колбасы себе с яйцами захуярь яичницу, как я себе сейчас, бля да дохуя вариантов как питаться вкусно и нихуя не дорого |
я тоже пельмени жарю на самой плите без сковороды |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |