![]() |
в моём подъезде уснул бобонгида :( |
Цитата:
|
Я так и не понял чо автор от нас хочет:| |
Чтоб ты выселил бомжа. Похуй что воняет, зато пасан его уважает - не может :miha: |
ответ: сорок три:| |
ну пиздец :o |
В моём подъезде поселились бомжи, Один из них мне мёртвую шлюху одолжил. Ну и что, что поседела, разложение идёт, Но зато какое тело, ничего, и так сойдёт. Мёртвая шлюха, клёвый ништяк, Она денег не берёт, она даёт за так. Мёртвая шлюха, мне с тобою повезло, Мне хорошо с тобою, с тобою можно всё. Кто-то скажет: "Извращенец", кто-то скажет "Некрофил", Ну а я вот эту шлюху офигительно любил. Я держал её в каморке, а потом похоронил, И ещё к ней каждый месяц на могилку приходил. |
в моё подъезде обоссали мишу питухая |
уснул бедняга |
ну помой его, хули)раз уважаешь))) |
Однадлы с товарищем решили яги закинуть по паре банок и пивка догнать ещё. И в магазине, где закупались, у входа сидел бомж. Ну мы поднакидавшись ему волосы подпалили и пошли за очередной партией пива. Когда выбирали какого б ещё выпить, стало стыдно за этот поступок и мы купили ему булку и бутылку 9-ки. Отвели в какой-то падик, от которого знали код и он там под лестницей уснул. Бля пиздец, кулстори епт.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Д'Артаньян прям. Прям за душу история взяла :miha: |
в моем подьезде главные мы с поцонами!!!!! и хуй там кому можно уснуть!!!!!!!! всем пизда!!!!! :krik: |
У меня новый подъезд :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |