![]() |
"В моих глазах...!" В моих глазах, культура подыхает, Вижу перед носом малолетки пакет, А рядом алкаш, в прошлом атлет, Литр сивухи и у них банкет, Парень начал пить с малых лет Теперь что бы выпить он закладывает браслет А вон какая то бабёнка, за углом делает минет Наверное в шестнадцать лет, Уже уйдёт в декрет, А каждый третий в этом мире наркоман, У такого человека каждое действие-обман И он никогда не заплатит по счетам Продаст собственную мать за еще один грамм Убьёт каждого кто попытается, всё расставить по местам А я закладываю свои мысли в эти строки Они бьют по ушам, словно кровяные токи Потому что многие не готовы слышать мысли И поэтому их головы повисли Я всё это вижу своими глазами Ведь всё что по радио передавали Это ливни, грозы да цунами, Согласитесь на это можно махнуть руками Природные катаклизмы привычным явлением стали И синоптики ими никого не испугали Хотя временами, Это касается и нас с вами. критикуйте, я жду!:) |
Без лишнего Пиздежа скажу вам сударь так- AKA МНОГОТОЧИЕ И этим всё сказано=( СОРРИ.....:saint: :saint: :saint: |
приму за комплемент! следующий:guinda: |
Многоточие (следующий) |
Ниче нормально, я также мыслю. Вот про алкоголизм - это правильно, спивается русский народ, я сам не пью я против этого,и никому не советую. А так продолжай , незнаю как другим, но все таки это суровая правда жизни! |
в поряде на mjh чем-то похоже(настроением) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули вы расфлудились, мудачьё бля?:krik: fcuk БРО чо за mjh??:confused: |
Цитата:
|
группа MoJahHead текст если найду закину |
MoJahHead - Должен ли быть рок? два пальца вверх - мы не обидим даже мухи но ситуация менялась пока мы мирно курили на кухне город превратился в какой-то зверинец миром теперь правит ненависть люди тянутся к алкоголю считая что это их жизни река каждый вечер пятницы или субботы это еженедельный день быка каждый мужчина считает себя метрополитена богом или гегемоном как следствие нам часто приходится ездить в кровавых или заблеванных вагонах в царстве криминала и моральных развалин должен ли быть рок остросоциален ? бандиты хорошие - они благородные на каждом тв-канале они герои народные чтиво в метро подтвердит это мнение 80 % быдла растет поколение бандит не подонок - это престижная профессия а ты нищий лох, хотя сдал все свои сессии здесь порядочные люди не живут долго гербом страны пора сделать бандитскую наколку вы сами им дали привилегию положения спрос на насилия - у нас всегда есть предложение пусть обычные люди потом не удивляются когда к ним отморозки с пушками возле метро цепляются в царстве криминала и моральных развалин должен ли быть рок остросоциален ? русский рок ассоциируется с отъевшимися мордами короли стадионов, владеющие всеми тремя аккордами никакого прорыва, никакого протеста все их рок-куличи сделаны их попсового теста болото, тепло и спокойно можно оглянуться что делали? пили пепси-колу и пели про блюдца? не утихают страсти вокргу хип-хоп короны не волнуйся, вася в. докурит твой бычок и доест твои макароны каста давно сменила пуховики на новые фраки здесь каждый сам устанавливает правила драки в царстве криминала и моральных развалин должен ли быть рок остросоциален ? в царстве криминала и моральных развалин должен ли быть рэп остросоциален ? должен ли быть рок ? должен ли быть рэп ? |
Зашибись, всё ништяк, потянет!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
fcuk-нормальный текстишка. А ты сука Кotik , ебать тебя в ротик Говори из какого города? Куда ехать , кто-нибудь знает адрес его а , ато мы быстро нах. |
угрозы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять мрачные темы.....что такое-ВСЕ ПИЗДАТО!!!никто никого незаставляет пить и колотся-сами виноваты!!!!!жизнь прекрасна и лучше писать про это!!!!ебанутое многоточие-вот какие настрои на всех дает-суки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |