![]() |
Многоточие- в жизни так бывает |
spartaque_-_fobia_(original_mix) |
Диаспора- из НСК |
E:\Ольга Бермуда\pooled rec\loudandvoice-jump-2009\loudandvoice-jump-2009\08 Шум и Голос.mp3 :inlove: |
Диаспора-мой мир |
Guf - Новогодняя :trumi: |
Диаспора-бывшая |
Смоки Мо, B.M.Beat и GunMakaz – Танцуй Же Бэйба |
Диаспора-прохожий |
П.Л.Ю.С. - Кого рядом нет |
loud and voice - Мир-1 |
Идефикс при уч Бледный (25-17) - Карусель |
V-Style И Смоки Мо - Cocaine (Scratch Dj Хобот) |
|
Ленина Пакет - Карлики Два |
|
Диаспора-келейный сон |
Ist Side Pro. - Приторные сны |
|
Диаспора-я хочу на MTV |
Kore - Бунт на корабле |
|
Chet - I'll be back я через год готов восстать и встать на поле боя Со всей гурьбою что поставлена Пред мною - снова И это слово словно создано основой того что скоро колья будут вонзатся в скулы а я вернусь через год когда не будет вани на этом поле брани в кровавой ванне стараний на месиве номер 8 мы повесим тысячи на месиве номер 8 мы замесим не кричи мне не почем ваши почести лести и полчища По чище многих кричим на этом поприще и я попробую легко перевернуть суть боя я через год еще вернусть в эту игру с судьбой Я еще вернусь Дабы забрать твои призы Я еще вернусь Делить места на пьедестале снова Мы на ресталище этом представим Сизый дым Забыв кем были мы до батла И кем стали Я еще вернусь Дабы забрать твои призы Я еще вернусь Делить места на пьедестале снова Мы на ресталище этом представим Сизый дым Забыв кем были мы до батла И кем стали А мне ниспосланы способы Особей коссвенна Переворачивать бэтл Спасибо Господи Поэтому через год делить медали по нраву по новой Смерять понты по шкале Что кто то был коронован А я вернусь чтобы ставки стали налиты злобой Верстать историю так как предначертано чтобы Кровоточили раны ранее пройденных МС На месиве номер 8 я вернусь и я воскрес Это Мистерио стерео Я стер памяти в пламя Мы в сентябре будем плавить эти динамики с вами Если останутся пули И если будет пульс на батл номер 8 я еще вернусь Я еще вернусь Дабы забрать твои призы Я еще вернусь Делить места на пьедестале снова Мы на ресталище этом представим Сизый дым Забыв кем были мы до батла И кем стали Я еще вернусь Дабы забрать твои призы Я еще вернусь Делить места на пьедестале снова Мы на ресталище этом представим Сизый дым Забыв кем были мы до батла И кем стали |
Чё теперь полный текст надо выкладывать? Диаспора-маршруты Добавлено через 4 минуты 10 секунд Диаспора-выдыхайДобавлено через 7 минут 19 секунд Диаспора-скорость ft Птаха |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |