![]() |
BoB - No Future (Odd Future Diss) |
Плохие Белые & Новичок - Так проще |
Тусер - Проснись:horosho: |
Подбитый глаз - Приёмник молчит |
Eminem х Royce Da 5'9 (Bad Meets Evi)l - Fast Lane (Dirty) |
Chris Brown - Look At Me Now ft. Lil Wayne, Busta Rhymes |
Гражданская Оборона - Всё идет по плану Добавлено через 1 минуту 17 секунд Юрий Шевчук(ДДТ) - Правда на правду |
Noize MC - Kartinki |
Кино - Мама. мы все тяжело больны |
ак-47 Ни Че Не Продаете |
CLassic [НАША ВОЛНА] - Падал летний снег :horosho::horosho: |
Long Mix - K.O. (Vitameen Production) - T.J. aka Тиджаня & Kay One & L'Bang Stil & Xander & Linkis & ANR1L & M.B.P. & MaeStr0 & Миша Маяк & !Shadow! & Vitameen & Feedjee & Ti-Show & Jello Justa & AlinouOne & Глебыч |
Eminem х Royce Da 5'9 (Bad Meets Evi)l - Fast Lane (Dirty) |
Kay One |
Паша Морган - Промо трек к 9-ому официальному МС-Баттлу Hip-hop.ru |
Eminem-Things_Get_Worse_(Feat_B.o.B)-2dope |
Ti-Show |
25/17 - Пожизненно п.у. Тома Амот |
Classic - Игра на выживание |
T.J. aka Тиджаня |
Dunia - Round 5 Ih Pomeneali Telami |
Eminem-Things_Get_Worse_(Feat_B.o.B)-2dope |
Freebeet, вова ванэс (Poison Rec), Axxy при уч. ForgoTTeN [Простые Люди] - Будь со мной [Produced by SharpBeatz] |
high blow на троих |
|
Freebeet, вова ванэс (Poison Rec), Axxy при уч. ForgoTTeN [Простые Люди] - Будь со мной [Produced by SharpBeatz Добавлено через 6 минут 28 секунд я снова поломаю голос как те ветки в ноябребудь со мною,мною бред произнесен не будет многим грех будет смотреть в глаза,лишь когда ты с ней напротив трогать сердце губами для тебя приятный наркотик... Снова дозу просишь но твои мозги устали слушать не музыку в наушниках,а ее сопливых подружек опять да ты говоришь,не хочешь меня терять... жаль не понимаешь словно малое дитя... когда твои губы не шевелились сказать"люблю" умоляла остаться что бы еще раз в душу плюнуть а что я опять пишу тупые песни на бит, а тебе кричать в ухо надоело что я этим пропитан... ты прости нам что не писал раньше тебе я песни но мне легче строить отношения не с тобой,а с ней музыка всегда поймет,мне надоели слезы за окном но всеравно прошу:"будь со мной-будь со мной..." -------------------------------------------------------------- припев: мне только ты одна,и больше нечего терять либо нас склеют,либо листок в пепел... но мы ведь из тех кто верит что стены пред нами падут... Лети все быстрее... когда моя рука в твоей руке готов спичкой вспыхнуть или растаить лишь только быть с тобой всегда... ---------------------------------------------------------- ты где-то близко, я тут жду тебя одну много написал, но все же не хватает мыслей хочеться не думать,градусы бьют и бьют не появился на ТВ,зато ты слышишь... внутри быстро оттикает пульс и хорошо что забыл там всю пустоту, и зареты,ты заряжаешь сотни эмоций залип тобою,я не хочу же отпускать как... Будь моим солнцем,я стану тем же лунным светом будь моей радостью,как радуються дети лету... я так давно хотел тебе сказать об этом просто кто-то помешал,или я сам не знаю как ответить. на глупый вопрос,давай губы не дуть ты хочешь или нет,а я вот очень хочу быть с тобой скажи мне да или возьми за руку, я все пойму и обезательно с тобою буду... ---------------------------------------------------------------- припев: мне только ты одна,и больше нечего терять либо нас склеют,либо листок в пепел... но мы ведь из тех кто верит что стены пред нами падут... Лети все быстрее... когда моя рука в твоей руке готов спичкой вспыхнуть или растаить лишь только быть с тобой всегда... ---------------------------------------------------------- Будь со мной трепетно,буд-то терпим водопад любви я в одну ногу с тобой иду совершая кульбиты, мое сердце выпрыгивает из груди,пойми ты мне важна как искры из крики так... я истин и выпил вином залив уже до края свою печаль и ты чалишь отсюда так отчаянно я на низах с тобой,и мне не важен никто сейчас просто будь со мной... все твои ноты я запомню ведь не повториться, то что на этом свете я услышал,ты без лиц но... музыка моя,ты мое восхищение... я из вас дорогая выжал себя и спел вам... будь со мной,запомни эти слова, я этикую словарь возьму себе за основу, я не понтовый не попсовый нет особых данных, просто будь со мной,запомни главное... ---------------------------------------------------------------- припев: мне только ты одна,и больше нечего терять либо нас склеют,либо листок в пепел... но мы ведь из тех кто верит что стены пред нами падут... Лети все быстрее... когда моя рука в твоей руке готов спичкой вспыхнуть или растаить лишь только быть с тобой всегда... ---------------------------------------------------------- |
02823_b9hhru_round1_Vetal |
акси:horosho::horosho: |
French Montana ft Rick Ross, Wiz Khalifa - Choppa Choppa Down (Remix) |
Саша ТиАйпи-название непомню....:| |
Fike & Jambazi - Dog (Питерские волки) |
Ляпис Трубецкой - В платье Белом |
Fike & Jambazi - Getting High |
Freebeet, вова ванэс (Poison Rec), Axxy при уч. ForgoTTeN [Простые Люди] - Будь со мной [Produced by SharpBeatz |
D-Ra1n - Другие Приоритеты (при уч. SingleBeat) |
СД - Если замотало (feat. Чекист & Дуня) |
Freebeet, вова ванэс (Poison Rec), Axxy при уч. ForgoTTeN [Простые Люди] - Будь со мной:horosho: |
Дядя Женя - Раунд 6: 16 человек на сундук мертвеца |
Смоки Мо - 02 Кара-Тэ (Ft. Шаали Секира) |
Offspring - The Kids Arent Alrigh |
D.MASTA & FRESH BOY - Будущее |
Дядя Женя - Без правил |
Ляпис Трубецкой - Капитал (Noize MC Rmx) |
Freebeet, вова ванэс (Poison Rec), Axxy при уч. ForgoTTeN [Простые Люди] - Будь со мной [Produced by SharpBeatz |
Bob Marley - Three Little Birds |
Axxy Добавлено через 1 минуту 40 секунд Stigmata - Весна |
Bob Marley - Lively_Up_Yourself |
Stigmata Добавлено через 5 минут 52 секунды 3:03Корни - А я теряю корни( старая песенка=)))) (Е. Пушкарева) |
babangida - пирДуха |
Тусер - проснись |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |