![]() | |
Rio-de-Mishmar – Пределы морали |
La Coka Nostra - Cousin Of Death |
Stromae – Papaoutai |
PSY – Dear America Показать скрытый текст |
Alphavite – Ты мне друг, но истина дороже |
радио маяк |
Стивен Сига - уходя гасите.. всех |
Cornbread Children & Doap Nixon - Leave The Room (Feat. Labal-S & Mark Deez) (Cuts By DJ TMB) |
RJD2 – June (feat. Copywrite) Добавлено через 16 минут 39 секунд Groove Cereal – A Cold Autumn NightДобавлено через 22 минуты 11 секунд Meniscus – ImmersionДобавлено через 23 минуты 25 секунд привет ЛунатикДобавлено через 29 минут 4 секунды Kid Loco – Gypsie Good Time |
Dirty Monk – Дисс на лохов с хип-хоп.ру :facepalm: Добавлено через 22 минуты 38 секунд Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It |
Цитата:
sheridan – Без-названия roma chudo prod |
Грубый Ниоткуда - Меланхолия (DVoytov beats) |
Daron Malakyan (System Of A Down) – Im Nazelis :( Показать скрытый текст |
гуф - dno |
|
RJD2 – The Horror Л, вотс е нейм? |
ЛСП - Много Денег |
no name, no я просто стала думать что Руслан и стало нужно спросить. Cocteau Twins – Seekers Who Are Lovers |
Цитата:
sheridan – общество борьбы с позитивом |
Цитата:
ваще то что Руслан это было маловероятно Казахстан и Руслан как-то натужно, ну навязчивая мысль появилась гениальная, что удивительного. OST Coach Carter - Game, the feat. Lil Scrappy – Southside |
Цитата:
А меня зовут обыкновенным казахским именем, если переводить, то получится "родственная душа". AC/DC – Back In Black ты Людмила?) |
Цитата:
клево, щас погуглю) нет я не Людмила, конечно) "милая людям" разве ктото может про меня сказать такое, ты што. OST Coach Carter - Game, the feat. Lil Scrappy – Southside Добавлено через 16 минут 14 секунд ну по статистике вк получается что у вас русланов сильно меньше чем в россии и украине но чуть побольшэ чем в белорусии.Казахские имена отличаются большим разнообразием и включают как исконно казахские (тюркские), так и заимствованные (в основном из арабского языка). арабы сексуальны. у вас там кстати много имен от Луны - Айнур, Айгуль, Айжан. еще душа свет и цветок. ай - луна и есть. жан - душа я так понял. гуль - цветок, нур - свет. осталось найти что перед -жан. Добавлено через 43 минуты 16 секунд Бауыржан, Бауыр (казахское) имеет значение кровный родственник. В казахском народе есть обращение "Бауырым", что переводится как брат. Жан в переводе с персидского и казахского языков означает – дыхание, душа, жизнь. В казахском языке это слово используется в ласкательной форме. Человек, который сильно любит родных. Символическое значение – добрый, отзывчивый |
Цитата:
Ундервуд – Платье в горошек |
back in black acdc мое имя никак не переводится, в нем есть буква ё. Добавлено через 5 минут 41 секунду аквариум-северный цвет |
Как хочешь. Poets of the Fall – War |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. | |