![]() | |
Горан Брегович и Эмир Кустурица – Mahalageasca А завтра я еду в Боровое. Ты отдыхаешь сейчас, или работаешь, или работа у тебя как отдых, или отдых для тебя работа? |
Loc-Dog - Ноль Проблем |
Dikanda – Ederlezi я полностью свободен от работы и от отдыха. а что в Боровом? ты кажется геодезист чтоли или какаято у тебя хорошая профессия, я помнил но забыл и специально перепутал. Добавлено через 8 минут 25 секунд Янка Дягилева – Чужой дом |
А у нас в Кокшетау самое лучшее небо, сейчас оно розовое. The Cardigans – My Favourite Game |
БЫВАЕТ Shalabi Effect – Amber Pets Добавлено через 4 минуты 54 секунды Get To France |
Что это было? Я учусь на кинооператора. И снимаю безбюджетные или оченьмалобюджетные "фильмы". А почему ты свободно от таких обыденных вещей? Jeferson Airplane – White Rabit |
потому что я так захотел почему же еще. сними клип на какую-н песню шеридан, раз так! Francoise Hardy – Le temps de l'amour Добавлено через 2 минуты 34 секунды у меня вообще полно своих личных дел я бы никогда не хотел работать и тем более отдыхать я больше всего люблю идти пешком ночью в зеленом на красный.ну и еще наоборот. Nine Inch Nails – Piggy |
Эрик Картман – Пацаны я вас ненавижу Захотела она. По-моему, её музыку бессмысленно экранизировать. |
Крипл - СПБ |
а про что ты снимаешь что не бессмысленно? Добавлено через 2 минуты 37 секунд The White Stripes – Truth Doesn't Make A Noise |
Просто если снимать, то всё испортится. Shivaree – Goodnight Moon |
Issac Hayes – Walk on By |
Эрик Теодор Картман – Wild West |
я уже поняла просто непонятно про што ты там снимаешь не про ворон же? неправда ли еблански както вот так разговаривать? :) |
Еблански не еблански, но я не вижу другой альтернативы. |
5 утра есть, мне пора) хорошего тебе утра и дня. |
Цитата:
|
Проект Увечье |
Limp Bizkit – Just Drop Dead |
Неизвестное Объединение - На пару с адом |
Eminem – Marshall Mothers |
K.R.A. - Бензин |
Tech N9ne - Love 2 Dislike Me (featuring Tyler Lyon & Liz Suwandi) |
kavabanga & Depo & kolibri – Выше бывает и такое.:| |
Типси Тип – Не так |