![]() | |
Mc Hammer – I like big butts |
Цитата:
чем закончилась история для собаки |
Цитата:
AC/DC – Touch Too Much ты где живешь? |
Цитата:
в Питербургхе живу вроде теперь Майя Кристалинская – Палуба Добавлено через 3 минуты 39 секунд у вас на 2 ч вперед время всевото.сделаю гренки с сыром-чесноком и чай у тебя што на ужын? Майя Кристалинская – Палуба |
Цитата:
Булат Окуджава – Со мною вот что происходит Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
Я суп поел. И арбуза немного. И сигарету на десерт. Я тоже привык поздно ужинать. Наум Блик – Перминов |
кто их не любит то) чай с лимоном бгы)))) "ну вобщем апсолютно неумненько щас")) Майя Кристалинская – Палуба Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты любиш драться с девочками? |
Цитата:
Да, кто не любит-то?) Булат Окуджава – Ваше благородие, госпожа удача... |
бгы это про намеки што я поцан нос неправильно себя веду апсолютно неумненько а чо за повод драться с девочками? Майя Кристалинская – Палуба Добавлено через 3 минуты 36 секунд наверное не выключу палубу до утра уже))) люблю эту песню |
Цитата:
Не знаю, неподеленный тампон может или чисто из-за различий: "Эй ты, девочка, че пришла, иди борщ готовь" и начинается махач. Anberlin – Enjoy The Silence |
Цитата:
ты наверное все-таки не дрался с девочками может во дворе в дестве причем нападали они ушол домой плакать в борщ Майя Кристалинская – Палуба |
Цитата:
Майя Кристалинская – Палуба |
:))) Майя Кристалинская – Палуба |
51112 Лунатик вы заебали, никому не интересно ваше общение. В ЛС не можете пообщаться? :mad: Kongar-ol Ondar – Ondar's Medley Показать скрытый текст РИП Конгар (( :muse::muse: |
нет, мы же музыку слушаем ващето. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Kongar-ol Ondar & Paul "Earthquake" Pena – Ondarnyng |
Цитата:
The Rembrandts – I'll Be There For You |
читаешь чо-нибудь щас? я нет. Фольклор народов Севера – d83-87-алеуты и эскимосы |
Цитата:
Почему нет? Мария Пуаре – Я ехала домой |
ясно, "йа как писатель пришвин, сломали деревце-пьянство на неделю". ну не знаю почему, пока так хотя так уже давно. Фольклор народов Севера – b42-44-нанайцы |
Drago ft. Fucktory - Буяним Буяним :tomato: |
Цитата:
грустно это видеть. |
AC/DC - Highway to Hell |
Цитата:
пианино :( что грустно видеть? Нина Бродская – Август |
Цитата:
Maxence Cyrin – Where Is My Mind (The Pixies Piano Cover) |
Нина Бродская – Вальс из к\ф Вас вызывает Таймыр |
Peter Bjorn and John – Young Folks |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |