капкан | 18 марта 2017 08:01 | Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1079648789)
Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1079648775)
Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1079648386)
А ты как ебанутый за мной из темы в тему скачешь, лишь бы что-то пропердеть, санитар форума этакий. Показать скрытый текст
Как этот гомик, Кай
| Прямо в сердце броу ударил по больному но нельзя же так:(, костянz как ни зайду ты темки апаешь и везде хуергу находишь и отписываешь ебятину полную, скажи может я ни в то время захожу:confused: | а хз, я то за тобой не отслеживаю, я хз какую ты хуергу апаешь и что отписываешь. поэтому капкан, я не знаю:boyara: | Брят я за тобой ни слежу вот как ни зайду на главных темах ты на половине из них отписал и апнул бороду. Я за тебя ниебувдуше похуй как бэ, что на главной там и отписываю какая мне интересно тема а вот что за долбоеб по насоздавал новых тем ебанутых или же ты с самиром свежесть алпийских гор и морской бриз на форуме делаете то конечно же должно типо одобряться, а вот нет нахуй ёпты:krik: тот создаёт темы олдскул головного мозга и ты всякую старую хуергу захороненную под тремя слоями дерьма откапываешь это ненормально:ma3im: ёбаныйвашрот:krik: , поймите же вы будьте людьми обсуждайте темы, общайтесь живите а не археологией занимайтесь и всякую свежесть ленора сюда не тащите. Это форум людей:ugly: нормальных людей:king: так не будем же превращать его в помойку форум это наш дом и за ним следует присматривать. |