![]() |
Репер а - пузо |
lay Ruman - Jimi talked to me (High Dreams) |
Kid Ink – Money And The Power |
Frank Sinatra – Deep In A Dream |
Led Zeppelin – Good Times Bad Times Добавлено через 16 минут 19 секунд Led Zeppelin – Black Dog |
Егор и Опизденевшие – Про мишутку |
Цитата:
от меня несет перегаром и дешевыми сигаретами, еще и пожар на улице, а на улице не горит свет. |
Цитата:
Les Yeux Noirs – Lluba |
Цитата:
Led Zeppelin – Stairway to Heaven мы купили два бутерброда, литровый напиток и дешевые сиги, я даже не помню какие школьный друг облевал мою левую ногу. |
:) на меня во сне А блевал седня каким-то салатом оливье бесконечно блевал но это было нормально как то што из горячего крана должна идти горячая вода примерно. The Doors – You're Lost Little Girl Добавлено через 2 минуты 9 секунд Massive Attack & Elizabeth Fraser – Печаль моя светла |
Цитата:
мне сейчас одна девушка стихи отправляет. ВКОНТАКТАТКТЕ Как часто выразить любовь мою хочу, Но ничего сказать я не умею, Я только радуюсь, страдаю и молчу. Как будто стыдно мне — я говорить не смею. И в близости ко мне живой души твоей Так все таинственно, так все необычайно,— Что слишком страшною божественною тайной Мне кажется любовь, чтоб говорить о ней. В нас чувства лучшие стыдливы и безмолвны, И все священное объемлет тишина. Пока шумят вверху сверкающие волны, Безмолвствует морская глубина. Koop – Island blues |
Mark Lanegan – Burning Jacob's Ladder |
Yasmin Levy – El amor contigo |
девушка нежная тайна страшная Любовь моя цвет зеленый – Romance Sonámbulo |
она странноватая Peggy Lee – You Deserve |
странноватые это мой клан а чем странноватая Ленина Пакет – Карлики Два |
я и мои товарищи не видали карлика смешнее.... Ленина Пакет – Карлики Два |
Lhasa De Sela – Солнышко (ой да не будите) |
THE ЛП (Ленина Пакет) – Убийца из Ералаша Добавлено через 1 минуту 53 секунды sheridan – Без-названия roma chudo prod |
Егор Летов – Белое безмолвие Добавлено через 4 минуты 53 секунды Frank Sinatra – A Day In The Life Of A Fool мирной ночи, б уэл |
Гражданская оборона - На хуй |
Макс Корж -жить в КаааииииииииииииииииииииФФФФФФ :kiss: |
Jay-Z - Big Pumpin' (feat. UGK) |
Левон - Не пиздило |
OT (Emptysev & Infanine) - Dopamine [Ruman prod.] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |