![]() |
слушаю песни на иврите своего одноклассника, такая хуйня :nsk: |
uMaNg – Revisited II |
домой ехал только, в машинке гонял tech n9ne - come gangsta :king: до этого последний альбом R.A. крутил, крутой дядя. |
бидва - хипстер |
Зомб - Не приходя в сознание |
Каспийский Груз - Пожелай мне |
Oxxxymiron – Песенка Гремлина |
Bad Meets Evil - Welcome 2 Hell Добавлено через 9 минут 31 секунду 2Pac - Ghetto GospelДобавлено через 10 минут 19 секунд T-Pain - Default PictureДобавлено через 15 минут 18 секунд Гуф - Наш почерк feat. Смоки МоДобавлено через 18 минут 28 секунд Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M.Добавлено через 20 минут 39 секунд T-Pain - When I Come HomeДобавлено через 23 минуты 40 секунд D12 - WorldДобавлено через 25 минут 41 секунду Nicki Minaj - Stupid hoeДобавлено через 27 минут 38 секунд Гуф - ФанзонаДобавлено через 29 минут 29 секунд 50 Cent - WankstaДобавлено через 35 минут 15 секунд Bad Meets Evil - Above The LawДобавлено через 37 минут 24 секунды Britney Spears - Work BitchДобавлено через 40 минут 25 секунд D12 - Fight MusicДобавлено через 43 минуты 19 секунд D12 - Rap gameДобавлено через 45 минут 26 секунд СД - Я всего лишь СДДобавлено через 47 минут 56 секунд DMX - No sunshineДобавлено через 50 минут 3 секунды Dr. Dre - Still D.R.E.Добавлено через 53 минуты 2 секунды Eve - Whos That GirlДобавлено через 54 минуты 36 секунд Ice Cube - Why We ThugsДобавлено через 56 минут 30 секунд Ice Cube - SasquatchДобавлено через 58 минут 11 секунд Xzibit - AlcoholicДобавлено через 59 минут 35 секунд Кровосток - Быть плохимДобавлено через 1 час 1 минуту 1 секунду Lil Den - ГолосаДобавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды СД - Ты знаешь кто такой СДДобавлено через 1 час 4 минуты 29 секунд Кровосток - БиографияДобавлено через 1 час 7 минут 37 секунд T-Pain - So Much PainДобавлено через 1 час 8 минут 45 секунд N.W.A - Panic ZoneДобавлено через 1 час 10 минут 53 секунды Lil Kim - Lighters UpДобавлено через 1 час 12 минут 39 секунд Missy Elliott - Lose ControlДобавлено через 1 час 15 минут 31 секунду Lil Kim - Notorious KimДобавлено через 1 час 16 минут 43 секунды Kylie Minogue - Red Blooded WomanДобавлено через 1 час 18 минут 17 секунд Lana Del Rey - Kill KillДобавлено через 1 час 18 минут 56 секунд сегодня похуй что :D |
Big Russian Boss ft. Young P&H – Шлёпай |
bring me the horizon - chasing rainbow |
Нигатив feat. Крипл - Клятвы В Любви |
Holtoug - Everybody (Ivan Garci edit) |
Lil Wayne feat. Future & Drake – Love Me |
Hollywood Undead - Hear Me Now (Single) (2010) :horosho: |
Wiz Khalifa - Thuggin ft. Chevy Woods and Lavish |
Оксимирон - Лондон Против Всех Ч.2 |
а я вот всё Рейх слушаю, врубаю то Деню, то Графа, то Кащея не баньте за вкусы - я не разделяю их нацистские взгляды, просто прусь от реально крутой рэпчины:13pm: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конечно знаю, я живу в этой стране уже пять лет |
восточный мордор |
Цитата:
|
хуйня какая то. shot :o |
тема хуйня всем похуй че там у каго играет |
LINKIN PARK - Breaking The Habit |
Цитата:
Россия для меня все-таки родина :) но я еще не знаю, где буду жить в будущем. А что плохого в словосочетании "эта страна"? |
Цитата:
похуй, короче:D мир твоёму дому, где бы он не был, бро:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |