![]() |
Цитата:
Цитата:
|
вали хачей, вали хачей все смелей (с) Tehnique |
что-то ребятки нихрена адекватного и не отписали:mad: Конечно круто это все "Хайль Гитлер!", вскидывание приветствующей "Зиги" около школы, "Бей хачей спасай Россию", и номер 14/88 на футболке... но, блять, я сомневаюсь, что если бы украинец и белорус в Ашане не поделили бы послденюю пачку Лионозовского молока, то был бы кипиишь... хотя Украина тоже не в моде щас, точнее наоборот Россия не в моде на Украине |
От суки:mad: хачи суки хачи суки хачи суки хачи суки:krik: |
Цитата:
|
ну конечно же надо сделать акцент на то, что двое были уроженцами чечни, пиздец |
ну кавказ мафия ё:black: |
:(я боюсь ездить теперь в метро |
уважаю армян чеченцев дагов. духом сильные люди. неизвестно по каким причинам она шмаляли, может москали охувшие кричали чето типа я твою маму ебал! вы бы сами как поступили :| |
хачисуки хачисуки скальд лутший :dovolen: |
вот я лично чеченцев и дагов не то что не люблю, просто отношусь с настороженостью... хуй знает чего от них ждать! Надо было кричать, я твой мама рот бамбил!:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и ещё, неизвестны подробности! если два человека шли тихо тихо и к ним какие-нибудь два "Зига-Зага" подвалили, то тут уже грех не шмальнуть... Мы ничего не знаем! кто утверждает тут типа "хачи заебали" получает пулю в лоб, стадо оленей ебаное! чую я, в ближайшее десятилетие пизда настанет стране нашей... слишком уж много Гитлеров стало, ими управляют как марионетками! любой подобный случай, и сразу пару жертв появится... :krik::krik::mad: и всё начинается с нас, почему-то на 100 преступлений в день, создаётся 1 тема, и там обязательно люди отличаются по национальности! Автору бан надо повесить, тему закрыть :tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
Я их скоро всех в резервуакцию как сталин:horosho: |
Цитата:
не все они такие. вот что главное .. мир всем) |
Уоу-уоу! вы че тут развели? Очевидно же, что кавказцы - люди вышедшие с гор: дикие, вспыльчивые, малонаученные.. Им надо олклиматизироваться и окультуриться, на это уйдет лет 20-25. Это переломный момент, когда их предки будут им объяснять, что с русскими надо считаться, а не считать за собак. Вот когда это произойдет, тогда и можно брать точку отсчета их окультуривания. А пока что, как ни прискорбно это признать, вобщем самое подходящее для многих из них слово - "чурки". Кто бы что ни говорил, этническая составляющая в москве присутствует, но повторюсь- это в большинстве своем упущение властей, обязанных контролировать миграционные потоки и проводить специальные программы. Это называется "пустить козла в огород". Я даже не знаю: они у нас в гостях или мы у них в гостях.. Это трабл реально серьезный. |
Совсем ахуели, 2 на 2 были, нахуя валыну-то доставать? Хотя хуй знает чего с ними было бы, если они бы ею не воспользовались, какой-нибудь :nsk: с этого форума начитавшийся таких тем рядом бы проходил, увидел бы что русских пиздят и криками зига зага побежал бы впрягаться за русских. А в Чеченской республике сейчас спокойно, вот в Дагестане какой-нибудь замес скорее всего скоро будет :tomato:. |
когда же эти хачи ссаные всё сдохнут блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
я до того как в тему зашел уже знал,что в ней будут замешаны чурбаны :| |
,lблядь вот вы все бараны тупорылые пиздец,не было ничего Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если вдруг кто-то решит поныть, что забанили только антикавказцев - так это из-за того, что призывов мочить русских и соответствующих оскорблений тут не было |
Цитата:
об это не писали?) о любом инциденте такого рода будут трубить а вообще дикарьство правда достало с этим нужно 4то-то делать 4е4енцы, русские - неважно кто преступление всегда вле4ет наказание и бояться 4то кто-то там примет это за нац.нетерпимость - абсурд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще я уже раз десять сказал тчо это не правда поскольку я в это время был там:oДобавлено через 1 минуту Цитата:
:horosho: |
Цитата:
2. А как было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |