Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   в московском метро произошла перестрелка (https://www.hip-hop.ru/forum/v-moskovskom-metro-proizoshla-perestrelka-234386/)

kubes 8 июня 2009 06:46

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1066939191)
Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли?

Цитата:

Цитата от dozzio (Сообщение 1066939287)
ну это всегда так
трубят о каждом таком случае в прессе, тем самым создавая ещё больше почвы для взаимоненависти друг к другу с обеих сторон, кому-то это выгодно

Радует, что появляются люди, способные видеть дальше газетных сплетен, остальные на хуй.

HolyFool999 8 июня 2009 06:48

вали хачей, вали хачей все смелей (с) Tehnique

Антон Бан 8 июня 2009 08:33

что-то ребятки нихрена адекватного и не отписали:mad:
Конечно круто это все "Хайль Гитлер!", вскидывание приветствующей "Зиги" около школы, "Бей хачей спасай Россию", и номер 14/88 на футболке... но, блять, я сомневаюсь, что если бы украинец и белорус в Ашане не поделили бы послденюю пачку Лионозовского молока, то был бы кипиишь... хотя Украина тоже не в моде щас, точнее наоборот Россия не в моде на Украине

Космонаут 8 июня 2009 08:37

От суки:mad: хачи суки хачи суки хачи суки хачи суки:krik:

Vegan Jihad 8 июня 2009 08:44

Цитата:

Цитата от London Merry Fellow (Сообщение 1066939807)
валить хачей, валить хачей все смелей (с) Tehnique

;)

XIII 8 июня 2009 08:48

ну конечно же надо сделать акцент на то, что двое были уроженцами чечни, пиздец

Космонаут 8 июня 2009 08:53

ну кавказ мафия ё:black:

ЛяпКа МягКого 8 июня 2009 08:59

:(я боюсь ездить теперь в метро

*DR1M* 8 июня 2009 09:03

уважаю армян чеченцев дагов. духом сильные люди. неизвестно по каким причинам она шмаляли, может москали охувшие кричали чето типа я твою маму ебал! вы бы сами как поступили :|

Сикрет 8 июня 2009 09:05

хачисуки хачисуки скальд лутший :dovolen:

Антон Бан 8 июня 2009 09:08

вот я лично чеченцев и дагов не то что не люблю, просто отношусь с настороженостью... хуй знает чего от них ждать!
Надо было кричать, я твой мама рот бамбил!:guinda:

Цитата:

Отец подарил сыну кольт. Сын обменял пушку на часы. Отец спрашивает:
Слюшай, вот идешь ты по улице, а к тебе подходи человек и гаварит: "Я твою маму ебал!". И что ты ответишь? пол второго?!:guinda:

Awake 8 июня 2009 12:24

Цитата:

Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли?

Цитата:

ну это всегда так
трубят о каждом таком случае в прессе, тем самым создавая ещё больше почвы для взаимоненависти друг к другу с обеих сторон, кому-то это выгодно

фуф, слава Богу хоть несколько человек ещё адекватные тут сидят!

и ещё, неизвестны подробности! если два человека шли тихо тихо и к ним какие-нибудь два "Зига-Зага" подвалили, то тут уже грех не шмальнуть... Мы ничего не знаем!

кто утверждает тут типа "хачи заебали" получает пулю в лоб, стадо оленей ебаное!

чую я, в ближайшее десятилетие пизда настанет стране нашей... слишком уж много Гитлеров стало, ими управляют как марионетками! любой подобный случай, и сразу пару жертв появится... :krik::krik::mad:

и всё начинается с нас, почему-то на 100 преступлений в день, создаётся 1 тема, и там обязательно люди отличаются по национальности! Автору бан надо повесить, тему закрыть :tomato::tomato::tomato:

Цитата:

Цитата от kubes (Сообщение 1066939804)
Цитата:

Цитата:

ну это всегда так

Радует, что появляются люди, способные видеть дальше газетных сплетен, остальные на хуй.

;)

Дмитрий Анатольевич 8 июня 2009 12:29

Я их скоро всех в резервуакцию как сталин:horosho:

radium 8 июня 2009 12:35

Цитата:

Цитата от miller mc (Сообщение 1066939321)
по такой вот хуйне не произвольно частично становишся националистом:(

согласен .. сам тож пацифист .. но бля эти чурбаны просто охуевают..
не все они такие. вот что главное .. мир всем)

мс выпускной 8 июня 2009 12:43

Уоу-уоу! вы че тут развели? Очевидно же, что кавказцы - люди вышедшие с гор: дикие, вспыльчивые, малонаученные.. Им надо олклиматизироваться и окультуриться, на это уйдет лет 20-25. Это переломный момент, когда их предки будут им объяснять, что с русскими надо считаться, а не считать за собак. Вот когда это произойдет, тогда и можно брать точку отсчета их окультуривания. А пока что, как ни прискорбно это признать, вобщем самое подходящее для многих из них слово - "чурки". Кто бы что ни говорил, этническая составляющая в москве присутствует, но повторюсь- это в большинстве своем упущение властей, обязанных контролировать миграционные потоки и проводить специальные программы. Это называется "пустить козла в огород". Я даже не знаю: они у нас в гостях или мы у них в гостях.. Это трабл реально серьезный.

SpEcT@tor 8 июня 2009 12:49

Совсем ахуели, 2 на 2 были, нахуя валыну-то доставать? Хотя хуй знает чего с ними было бы, если они бы ею не воспользовались, какой-нибудь :nsk: с этого форума начитавшийся таких тем рядом бы проходил, увидел бы что русских пиздят и криками зига зага побежал бы впрягаться за русских.
А в Чеченской республике сейчас спокойно, вот в Дагестане какой-нибудь замес скорее всего скоро будет :tomato:.

Detonator Boy 8 июня 2009 12:50

когда же эти хачи ссаные всё сдохнут блять

fr4ntic 8 июня 2009 12:52

Цитата:

Цитата от 282 (Сообщение 1066941169)

Аватарка жесть :|

мс выпускной 8 июня 2009 12:58

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066941182)
Цитата:

Цитата от 282 (Сообщение 1066941169)

Аватарка жесть :|

чувак уже в бане..

ЧувачеЛо 8 июня 2009 13:04

я до того как в тему зашел уже знал,что в ней будут замешаны чурбаны :|

пистолето 8 июня 2009 13:17

,lблядь вот вы все бараны тупорылые пиздец,не было ничего

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066940983)
Цитата:

Цитата:

ну это всегда так

фуф, слава Богу хоть несколько человек ещё адекватные тут сидят!

и ещё, неизвестны подробности! если два человека шли тихо тихо и к ним какие-нибудь два "Зига-Зага" подвалили, то тут уже грех не шмальнуть... Мы ничего не знаем!

кто утверждает тут типа "хачи заебали" получает пулю в лоб, стадо оленей ебаное!

чую я, в ближайшее десятилетие пизда настанет стране нашей... слишком уж много Гитлеров стало, ими управляют как марионетками! любой подобный случай, и сразу пару жертв появится... :krik::krik::mad:

и всё начинается с нас, почему-то на 100 преступлений в день, создаётся 1 тема, и там обязательно люди отличаются по национальности! Автору бан надо повесить, тему закрыть :tomato::tomato::tomato:

Цитата:

Цитата от kubes (Сообщение 1066939804)
Цитата:

Цитата:

ну это всегда так

;)

развал страны xули:o

RapperX 8 июня 2009 13:18

если вдруг кто-то решит поныть, что забанили только антикавказцев - так это из-за того, что призывов мочить русских и соответствующих оскорблений тут не было

4yTb-4yTb 8 июня 2009 14:06

Цитата:

русский мент перестрелял людей
об это не писали?)
о любом инциденте такого рода будут трубить
а вообще дикарьство правда достало
с этим нужно 4то-то делать
4е4енцы, русские - неважно кто
преступление всегда вле4ет наказание и бояться 4то кто-то там примет это за нац.нетерпимость - абсурд

пистолето 8 июня 2009 14:14

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1066941639)
Цитата:

об это не писали?)
преступление всегда вле4ет наказание и бояться 4то кто-то там примет это за нац.нетерпимость - абсурд

не ты не прав елеб русский стрелял то об этом не писали а если иностранец или еще лучше именно кавказец то тогда рейтинг сразу поднимается,а о русском читать не интересно

Добавлено через 1 минуту
а вообще я уже раз десять сказал тчо это не правда поскольку я в это время был там:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1066941639)
Цитата:

об это не писали?)

:horosho:

4yTb-4yTb 8 июня 2009 14:16

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066941696)
не ты не прав елеб русский стрелял то об этом не писали а если иностранец или еще лучше именно кавказец то тогда рейтинг сразу поднимается,а о русском читать не интересно

Добавлено через 1 минуту
а вообще я уже раз десять сказал тчо это не правда поскольку я в это время был там:o

1. Ну я же привела пример. Еще был слу4ай когда в кафе парня застрелиил просто так
2. А как было?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 2 из 6: 123456