![]() |
Пиздец Россия не спокойна |
Цитата:
чё бы с ними было? 2х2, тем более чеченцы все борцухи, не пью и не курят в отличии от русских свиней. Нах стрелять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никому в голову не приходило, что те самые 2 "москвича" могут быть и дагестанцами и грузинами и теми же чеченцами. Главное это сакцентировать внимае на том, что стрелявшие уроженцы Чечни! Может те ножи достали, а нахуя против ножа лезть на кулаках, если есть валына?! Тем более ствол зарегестрирован! А те кто кричит, что-то на всех кавказцев, не различая, просто люди с крошечным умом, слабые духом и с огромным комком зависти внутри! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали! такое ощущение что в теме одни националисты:seva: тут тока несколько одекватных людей! пиздец:nsk: |
Цитата:
и это хорошо, друг! Чем раньше мы осознаем себя, как нацию сильную и ни от кого не зависющую, тем раньше мы начнём действовать. |
Идем слушай с Васгенкой в метро посль полуначи, 2 братана барана горных приебались говорят не место вам в Белокаменной слушай, ну я и эбанул из волыны обоих, у нас в горах такая хуйня не катит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Дядя Мухамед въёбывал как проклятый, потом подтянул сына, потом племянника, потом жену и маленьких детей, а за ними весь аул переехал, но весь табор в количестве 500 человек пиздит о зависти и о том, "что нужно пройти через много всего, чтобы пробиться". Через что пробится то? через границу??? :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А сейчас это кому-то выгодно. Кому-то надо дестабилизировать обстановку там. Тут также учитываются империстские настроения русских , их любовь к родной земле и готовность её защищать. Так что играют нами сильные мира сего , как куклами, учитывая все наши особенности , что в итоге сводится как всегда к тому, что богатые становятся богаче , бедные беднее. И даже вот хуй знает , как исправить это всё. Узнаю , стану гением ;) |
Цитата:
Если бы ты пережил то, что пережил я, то ты бы рассуждал иначе. Ты ищешь справедливость?! А разве она заключается в том, чтобы сидеть на месте, имея московскую хату, и ни хуя не предпринимать для своего же блага? Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям. Но мы предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд кстати чё вот сейчас даже заметилв ссылке можно заметить "boysja" не зря так наверно |
Цитата:
|
Цитата:
Я не за толерантность, воруй , убивай, чё хочешь делай. Но о такой шляпе надо помнить всегда, ибо если поглядеть с расстояния, то сталкивают между собой две одинаковые материи, которые , к тому же, дохера общего имеют исторически. |
Цитата:
а когда по твоему образовалась русская нация? русские были всегда, прост назывались по другому. Я конечно понимаю, что шашлык и лизгинка величайший вклад в мировую культуру, но славянская цивилизация старше кавказской (о чём кстати говорит сегоднешнее деление кавказцев на племена, что имело место в дохристианской Руси до 9 века) |
А ещё есть быдломассы, над обработкой которых особо в детстве не заморачивались. Вот именно для таких подобные новости и пишут. А чё , пипл хавает :eek: Добавлено через 7 минут Цитата:
А вот , скажем , моих осетин взять , то они ещё во времена похода гуннов на Европу существовали(прибл.4 век Н.Э.) . Знаешь что-нибудь про Сарматскую конницу , которая огромный вклад в развал Римской империи внесла? Вот это они. И каталонцы, которые сепаратируют в Испании сейчас, это помесь готов , которые также с гуннами на Европу шли,с аланами. И , кстати, с русскими у многих народов Кавказа общие корни. Многие русские племена - это потомки скифов, как и кавказцы. Тут тоже всё очен сложно , можно долго тереть за это. |
Цитата:
Русские в Америке и Европе занимаются тем же, чем кавказцы здесь. Русский народ очень сильный, но слабеет из-за отморозков, которых с каждым днём всё больше и больше! |
Просто многие народы, которые жили именно в горах , а не перед и за Кавказом, не имели контакта с другими народами, поэтому даже во времена революции во многих племенах действовали феодальные порядки. Их , кстати, как индейцев, коммуняки за блетяшки покупали, набирая дикие дивизии и заставляя воевать против белых. Войны-то они хорошие были, хоть и бестолковые :p |
Цитата:
"Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям." - а нахуя вы сюда едите-то??? в России более миллиона безработных при миллионной армии гастарбайтеров. Ничего на ум не приходит? есть такая классная вещь - причинно-следственная связь ;) Вопрос: что выберет работадатель? 1- платить одному рабочему 15000 рублей + налоги 2-платить одному рабочему 2500 рублей и никаких налогов а теперечи подумай почему ахуевшие русские свиньи не любят приезжих ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |