Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Москве борьба с "Черкизоной" продолжается... (https://www.hip-hop.ru/forum/v-moskve-borba-s-cherkizonoi-prodolzhaetsya-304697/)

Rhyme King 26 апреля 2010 20:15

В Москве борьба с "Черкизоной" продолжается...

Канал контрабандной поставки товаров в крупные торговые комплексы, сопоставимый по объемам с бывшим Черкизовским рынком, перекрыт в Москве.Пока возбуждено лишь одно уголовное дело — по статье «Хранение и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».
Показать скрытый текст
Канал контрабандной поставки товаров в крупные торговые комплексы, сопоставимый по объемам с бывшим Черкизовским рынком, перекрыт в Москве. Всю контрабанду в течение длительного времени хранили на территории рыночно-складского комплекса вблизи ВДНХ. Изъятые со складов образцы тканей оказались еще к тому же вредными для здоровья. Подробнее о ходе расследования этого дела – корреспондент «Вести ФМ» Сергей Гололобов.

Огромный склад на территории ВВЦ полностью забит тканями и «фирменной» фурнитурой. От товара несет резким химическим запахом дешевой краски. Полнейшая антисанитария и ночные лежанки для гастарбайтеров — обстановка весьма похожа на ту, которая была на закрытом уже Черкизовском рынке. На этот подпольный склад оперативники и вышли во время расследования уголовного дела о контрафакте на «Черкизоне», сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова .

«К преступлению причастны выходцы из Афганистана, Индии и других стран Азии. Собственником был гражданин Индии, который в 2004 году приобрел в собственность контрольный пакет акций фабрики детской мебели, а после ее банкротства организовал подпольный рынок текстильной продукции и швейной фурнитуры», — рассказывает Морозова.

На территории складов сыщики обнаружили множество печатей фиктивных российских юридических лиц и регистрационные документы оффшорных компаний. Станки для производства фурнитуры и, конечно, сам товар — ткань и даже уже пошитая одежда — естественно, с фирменными лейблами, перечисляет Татьяна Морозова.

«Канал обеспечивал поставки на крупные рынки столичного региона – “Садовод”, “Севастопольский” и другие. Объёмы сопоставимы с “Черкизовским”. Образцы тканей не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья граждан», — говорит Морозова.

Судя по всему, хозяин всего этого «добра» встал на защиту своего товара и начал активно противодействовать следствию.

«Что выразилось в попытках хищения изымаемого товара, попытках давления на следствие со стороны заинтересованных лиц, а также разворачивания в СМИ информационной войны, направленной на дискредитацию органов следствия. Так, законные действия представляются как рейдерский захват», — поясняет Морозова.

Пока возбуждено лишь одно уголовное дело — по статье «Хранение и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Но следствие не исключает, что по завершении обысков будут возбуждены новые уголовные дела, в том числе по статье – «Контрабанда».

Posta1 26 апреля 2010 20:37

ты уебан бро

Михал Палыч Терентев 26 апреля 2010 20:52

всем похуй на москву
всем похуй на черкизон
всем похуй на новости которые ты сюда ебашишь

Rhyme King 26 апреля 2010 20:54

Цитата:

Цитата от снится небо (Сообщение 1069940747)
всем похуй на москву
всем похуй на черкизон
всем похуй на новости которые ты сюда ебашишь

тем не менее ты заходишь в мои темы и даже голосуешь в опросе и строчишь посты..

AirMisha 26 апреля 2010 20:55

Создайте на ряду с любовью, компьютерами и праздниками еще раздел "новости". Ну и автора полноправным модератором туда собственно.

Злой Немец 26 апреля 2010 20:57

Да мне лично похуй.
Тут никого теоретически это ебать не должно:|

Rhyme King 26 апреля 2010 20:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069940789)
Создайте на ряду с любовью, компьютерами и праздниками еще раздел "новости". Ну и автора полноправным модератором туда собственно.

да тут по-моему каждый третий новостями забивает хх ру, но блять почему-то бОльшее внимание именно на мои темы с новостями. я понимаю, что достоен внимания определенного и уважения здесь, но в такой степени оно мне нахуй как бы не нужно..:morj:задумайтесь, тру гангстеры:rolleyes::horosho:

Михал Палыч Терентев 26 апреля 2010 20:58

рхуме кинг
я не строчу посты, это был первый в твоей ленте новостей
а еще я считаю своим долгом проголосовать в каждой, пусть даже хуевой, теме:dovolen:

AirMisha 26 апреля 2010 20:59

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069940822)
Цитата:

да тут по-моему каждый третий новостями забивает хх ру, но блять почему-то бОльшее внимание именно на мои темы с новостями. я понимаю, что достоен внимания определенного и уважения здесь, но в такой степени оно мне нахуй как бы не нужно..:morj:задумайтесь, тру гангстеры:rolleyes::horosho:

Я тебя уверяю, ты являешься самым крупным поставщиком новостей тут. Ну это из моих наблюдений.

Подраздел кстати создать было бы вполне здраво я считаю. И недовольных не стало бы, да и так удобнее.

Rhyme King 26 апреля 2010 21:00

Цитата:

Цитата от снится небо (Сообщение 1069940825)
рхуме кинг
а еще я считаю своим долгом проголосовать в каждой, пусть даже хуевой, теме:dovolen:

чем это она интересно хуевая?? по каким критериям ты оцениваешь?? моя тема по крайней мере соответствует правилам форума...другое дело-вызывает она интерес или нет

Михал Палыч Терентев 26 апреля 2010 21:04

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069940856)
Цитата:

рхуме кинг

чем это она интересно хуевая?? по каким критериям ты оцениваешь?? моя тема по крайней мере соответствует правилам форума...другое дело-вызывает она интерес или нет

я не уверен что ты и впрямь хочешь это обсудить в этой соответствующей правилам форума теме:)
обсуди лучше закрытие черкизы, если конечно найдешь еще одного любителя неинтересных новостей:ma3im:

Notts 26 апреля 2010 21:06

Строго похуй, ибо я не с Москвы:king:

Rhyme King 26 апреля 2010 21:09

Цитата:

Цитата от снится небо (Сообщение 1069940926)
Цитата:

Цитата:

рхуме кинг

я не уверен что ты и впрямь хочешь это обсудить в этой соответствующей правилам форума теме:)
обсуди лучше закрытие черкизы, если конечно найдешь еще одного любителя неинтересных новостей:ma3im:

что-то желания нет с тобой тут что-либо перетирать. просто поверь, что любители найдутся. и мне как бы похуй хавает мои темы толпа или нет.зашли и на том спасибо:horosho:тем более у меня от того, что кто-то интересуется моими темами, в кармане не прибавляется:)

Динозаврик КаРл 26 апреля 2010 21:10

ебать:morj:

по-моему пора уже банить то

Rhyme King 26 апреля 2010 21:11

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069941006)

на скока ты меня сбагрить желаешь?

Динозаврик КаРл 26 апреля 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069941028)
Цитата:

до 2012 минимум:|

почему бы тебе кстати газетки в общественных местах не раздавать?

Михал Палыч Терентев 26 апреля 2010 21:19

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069940997)
Цитата:

Цитата от снится небо (Сообщение 1069940926)
Цитата:

что-то желания нет с тобой тут что-либо перетирать

а я о чем:) рецепт и пейс броу
подумай над своим поведением и в следующий раз пости интересные или познавательные новости
и не чаще чем раз в неделю:o
просто совет

Rhyme King 26 апреля 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069941093)
Цитата:

Цитата:

это за четыре темы с новостями, которые я здесь создал???
у тебя какая то личная неприязнь ко мне что-ли??? я не могу понять, нахуй ты такой громадный срок прикидываешь....

пашокк 26 апреля 2010 21:20

бля оставьте впокое чуркозону!!! горбушка уон лав!!

Ягодка 26 апреля 2010 21:21

Цитата:

согласенъ, нужная вещь:horosho:

Букваед 26 апреля 2010 21:23

я не хожу на рынки
и что продают эти жолторотые мне квадратно

Динозаврик КаРл 26 апреля 2010 21:24

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069941143)
Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069941093)
Цитата:

это за четыре темы с новостями, которые я здесь создал???
у тебя какая то личная неприязнь ко мне что-ли??? я не могу понять, нахуй ты такой громадный срок прикидываешь....

темы которые ты создаешь переходят не в обсуждение топика, а в обсуждение "автор- мудак, заебал" - соответственно ты провоцируешь флуд.
Обычно на многих новостных ресурсах есть обсуждение - я думаю тебе туда

Донор Эмоций 26 апреля 2010 22:27

Не хожу на рынки.Похуй :o

esQuizofrenico 27 апреля 2010 01:33

Цитата:

Создайте на ряду с любовью, компьютерами и праздниками еще раздел "новости".

вполне ризонно, кстати

Mangoost 27 апреля 2010 01:53

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069940204)
Канал контрабандной поставки товаров в крупные торговые комплексы, сопоставимый по объемам с бывшим Черкизовским рынком, перекрыт в Москве.Пока возбуждено лишь одно уголовное дело — по статье «Хранение и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».
Показать скрытый текст
Канал контрабандной поставки товаров в крупные торговые комплексы, сопоставимый по объемам с бывшим Черкизовским рынком, перекрыт в Москве. Всю контрабанду в течение длительного времени хранили на территории рыночно-складского комплекса вблизи ВДНХ. Изъятые со складов образцы тканей оказались еще к тому же вредными для здоровья. Подробнее о ходе расследования этого дела – корреспондент «Вести ФМ» Сергей Гололобов.

Огромный склад на территории ВВЦ полностью забит тканями и «фирменной» фурнитурой. От товара несет резким химическим запахом дешевой краски. Полнейшая антисанитария и ночные лежанки для гастарбайтеров — обстановка весьма похожа на ту, которая была на закрытом уже Черкизовском рынке. На этот подпольный склад оперативники и вышли во время расследования уголовного дела о контрафакте на «Черкизоне», сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова .

«К преступлению причастны выходцы из Афганистана, Индии и других стран Азии. Собственником был гражданин Индии, который в 2004 году приобрел в собственность контрольный пакет акций фабрики детской мебели, а после ее банкротства организовал подпольный рынок текстильной продукции и швейной фурнитуры», — рассказывает Морозова.

На территории складов сыщики обнаружили множество печатей фиктивных российских юридических лиц и регистрационные документы оффшорных компаний. Станки для производства фурнитуры и, конечно, сам товар — ткань и даже уже пошитая одежда — естественно, с фирменными лейблами, перечисляет Татьяна Морозова.

«Канал обеспечивал поставки на крупные рынки столичного региона – “Садовод”, “Севастопольский” и другие. Объёмы сопоставимы с “Черкизовским”. Образцы тканей не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья граждан», — говорит Морозова.

Судя по всему, хозяин всего этого «добра» встал на защиту своего товара и начал активно противодействовать следствию.

«Что выразилось в попытках хищения изымаемого товара, попытках давления на следствие со стороны заинтересованных лиц, а также разворачивания в СМИ информационной войны, направленной на дискредитацию органов следствия. Так, законные действия представляются как рейдерский захват», — поясняет Морозова.

Пока возбуждено лишь одно уголовное дело — по статье «Хранение и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Но следствие не исключает, что по завершении обысков будут возбуждены новые уголовные дела, в том числе по статье – «Контрабанда».

Политика ёпт! :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.
Страница 1 из 2: 12