![]() |
в москве летом делать нечего! здесь пух, пердят негритянки в метро и хачи пишут егэ на 100 баллов! отдыхайте на даче:zooninja: |
Завтра на море :dovolen: |
|
Цитата:
|
я в субботу планирую на море рвануть)) Хули.. В городе делать нехуй... Там хоть солнце, пляж... |
тоже правильно! |
Цитата:
Но я только до обеда |
Если где-то нас неееееееееееееееееееет Лето в Мосвкееееееееееееееееееееееее Мы проводим за гаражами, пъём ягу и улетаем:horosho: (с) Хомяк |
москва вроде же столица россии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень.. Учи географию... Или хотя бы историю... Блять... Хоть что-нибудь начни учить...:horosho: |
столица россии город тамбов ! |
а еще плюч ко фсему казахи подметают дворы :( |
Цитата:
|
да внатуре. еще дико душно и негритянки в метро пердят Показать скрытый текст
мегаполис столица, всем зигую арийцам:trucat:
|
|
а курить летом че нельзя?:confused: |
Отдыхать летом все хотят, но лучше сейчас искать работу, потому что к осени, например, будет уже тяжело что-то найти. Понятно что москвичам работать не с руки, они лучше тем же пердящим в метро неграм будут сдавать квартиру (доставшуюся в наследие от бабушки) и сидеть целыми днями на форумах, да на Пушке собираться. А здесь, в провинции, глотки за более менее нормальную вакансию готовы друг другу перегрызть, поэтому пока все в отпусках, я поеду искать работу и, вместо того чтобы загорать и купаться, буду с черными по локоть в саже руками перекидывать уголь в кочегарке, или копать траншеи. Надо же как-то обеспечить себя и стареющих родителей. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/17/1699254dfaaf36e26ea.gif |
а у меня в Одессе нет депрессий |
Цитата:
автор негритянский хач |
лето в столииииице тяжелое, как пистолет....... хорошо в деревне летом |
а я поеду в маскву на всё лето, хочу потом туда переехать и стать кореным масквичём!:dovolen: |
пиздяц блять, в москве делать нечего, да вы блять в какой-нибудь городок где 50000 население приедте, поживите, ояебу-пиздец нахуй:facepalm::facepalm::facepalm: в деревне если только дом снять на месяцок, а так блять вы заебётесь там НАХУЙ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |