Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Москве открылась школа MC (https://www.hip-hop.ru/forum/v-moskve-otkrylas-shkola-mc-164347/)

Nemo 17 апреля 2008 00:58

В Москве открылась школа MC

В Москве начала свою работу первая официальная школа MC

Хип-Хоп в России.

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет популярность Hip-Hop культуры возросла многократно. Все больше, и больше молодых и перспективных исполнителей склоняются к выбору именно этой направленности в своем творчестве. Верхние строчки чартов наиболее популярных радиостанций заполнены хитами в стиле Dancehall, Crunk, Rap и R’n B. Появление тематических вечеринок, радиостанций и передач на центральных музыкальных телеканалах способствует популяризации Hip-Hop культуры в России, увеличению обьемов продаж Rap и R’n B исполнителей, привлечению инвестиций в сферу уличной культуры и росту ее популярности в целом. Однако, нельзя не отметить достаточно низкий уровень информативности молодых отечественных поклонников Hip-Hop’а, а также нехватку профессиональных навыков начинающих Rap и R’n B исполнителей, вызванную отсутствием должного опыта работы на сцене, а также нехваткой возможностей почерпнуть необходимые знания в среде современного Hip-Hop движения в России.

Школа Хип-Хопа.

В связи с этим, мы создаем первую в столице школу MC, как уникальный источник информации, касающейся сферы уличной культуры. А также предоставляем эксклюзивную возможность получить мастер класс по читке, ритмической поэзии и работы с последними музыкальными редакторами, от авторитетных и широко известных представителей отечественной Rap сцены – группы М-095. Пройдя обучение в нашей школе, выпускники будут обладать достаточным опытом и профессионализмом для дальнейшего построения карьеры.

В программу обучения входит:
1) Практические занятия по постановке профессионального речетатива, учитывая индивидуальные качества каждого ученика. Выработка собственного стиля речитатива;
2) Курс лекций по теории Hip-Hop’а, истории развития данного музыкального направления, рассказ о наиболее значимых представителях и направлениях «черной» музыки;
3) Тренинги с профессиональным логопедом, по коррекции дикции и постановке правильного произношения.
4) Мастер класс, от самых известных МС Российской Хип-Хоп сцены. Лучший речитатив, ценные советы, рекомендации.
5) Обучение азам работы в профессиональных программах по созданию музыки.

Источник: www.indarnb.ru

Добавлю от себя, что это просто пиздец...докатились называется и даже не смешно кстати...чё кто думает по этому поводу?

Fanky 17 апреля 2008 00:59

ИМХО бред. если тебе не дано читать реп то ты и не научишься

Нэм 17 апреля 2008 01:00

жара какая... лучшая школа МС - это логопед+музыкальная школа

Мафон 17 апреля 2008 01:01

была у валова уже. и у дабац но не такая абсурдная

Добавлено через 53 секунды
там написано что мастер класс от М095 это ж пиздец клоуны помню даунтауновских времён. ироды)

Сталинградец 17 апреля 2008 01:06

я долго ржал:D

Рэй 17 апреля 2008 01:22

100про такое практиковали

KingSnake 17 апреля 2008 01:24

братва, быстро все вступаем в эту школу, там научат бля как рэпчину лобать правильную надо:morj:

и это нихуя не способ выжать из вас деньги, вы что, там бля мировые профи(сама группа м - 095 блять) покажут мастер клас нахуй:morj:

Rage 17 апреля 2008 01:24

тока тишина тока сиреебряный ветер

vtryapki 17 апреля 2008 01:42

надо драго туда отвести

ПЕЧКАПУ 17 апреля 2008 01:44

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 1063899363)
...
4) Мастер класс, от самых известных МС Российской Хип-Хоп сцены. Лучший речитатив, ценные советы, рекомендации.
...

представляю себе картину

урок рэп-географии
стоит какой-нибудь Лигалайз у доски и тыча указкой на карту рэп-фауны, спрашивает, поголовно разодетых в кепари, зелёных рэпперков: "Йо, рождённые в СНГ, кто из вас назовёт мне две самых популярные особи Бэд Би?...Подсказка: один чёрный, другой белый - два легальных гуся..хе-хе"

или, к примеру, классный час первого сентября
классный руководитель Децл, стоя на стуле на носочках, но всё так же еле видимый из-за стола, кричит поочередно "А кто ты? А кто ты?", - тыча пальцем в разных учеников и записывая их имена а ля МС Йеллоуфлоу и Маста Ломаста

ну или урок рэп-русского рэп-языка у Серёги
парнишки и девчонки, запишите правило: "Шо, каво" пиши с буквой "о"...

Динозаврик КаРл 17 апреля 2008 01:45

Хороший бизнес:horosho:Прально делают

cubasMC 17 апреля 2008 01:46

я скажу одно ! что уже в 9 офф не пройдет отбор не кто - кто не знаменит ! обычному пиздатому мц это будет реально !!! докатились школы открыли - настояший мц должен быть улицный а не улиться этому за бабло ! бисит уже все !

Мисси 17 апреля 2008 01:47

в гамбурге есть такая смешная хуйня
Васьки учат Васьков читать :o:horosho:

ПЕЧКАПУ 17 апреля 2008 01:48

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063899635)
в гамбурге есть такая смешная хуйня
Васьки учат Васьков читать :o:horosho:

ты хотела сказать Детлефы учат Йобстов :morj:

Мисси 17 апреля 2008 01:51

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1063899649)
ты хотела сказать Детлефы учат Йобстов :morj:

:D:D:D:D:horosho:genau

МС Золотой 17 апреля 2008 01:57

ну пиздец скоро и на без этого засранном мтиви появятся новые фейки сглагольным даблтаймом:tomato:

Vegan Jihad 17 апреля 2008 01:57

да похуй что школа - вреда не будет от неё думаю особого)

а вот что М-095 это пиздос)))

оттого на индаайрынби и отписали чтоб пиздота в куртках ГаЮнита пришла кепками помериться))) а парни лавеху срубят...
я считаю молодцы, хуйли

Мафон 17 апреля 2008 01:59

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1063899693)
да похуй что школа - вреда не будет от неё думаю особого)

а вот что М-095 это пиздос)))

оттого на индаайрынби и отписали чтоб пиздота в куртках ГаЮнита пришла кепками помериться))) а парни лавеху срубят...
я считаю молодцы, хуйли

не бы стыдно было на такиз ххаз как минмиум учить кого-то ещё

Лёва Барон 17 апреля 2008 02:02

жесть если честно....кстати щкола не первая, но идея с каждым разом все бредовее)

М095 многому научат)))))

Рэй 17 апреля 2008 02:09

дайте мне человека, деньги и две недели
я сделаю из ниво рэпера

ПЕЧКАПУ 17 апреля 2008 02:11

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1063899742)
я сделаю из ниво рэпера

лучше б ты из рэпперов людей делал...эх:(

Рэй 17 апреля 2008 02:13

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1063899749)
лучше б ты из рэпперов людей делал...эх:(

дайте мне рэпера, клизму, три проволки, 200 грамм дрожей и ведро
и я сделаю из него человека

Лёва Барон 17 апреля 2008 02:17

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1063899756)
дайте мне рэпера, клизму, три проволки, 200 грамм дрожей и ведро
и я сделаю из него человека

:D:D:Dдрожжи и ведро нах боюсь спросить?))))))

Nikki d 17 апреля 2008 02:21

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1063899742)
я сделаю из ниво рэпера

2 недели будешь ходить по магазинам и на эти деньги подбирать псевдониггерский "типо рэпперкий шмот", трубы, банданы, бейсболки, а потом оденешь на этого человека и будет рэппер? :D

Я бы с удовольствием читать научился, только не дано мне, ну хрена, буду чужое слушать :) В успехе этой школы сомневаюсь.

Рэй 17 апреля 2008 02:23

Цитата:

Цитата от Барон (Сообщение 1063899766)
:D:D:Dдрожжи и ведро нах боюсь спросить?))))))

Так я тебе прям все расскажу:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.
Страница 1 из 5: 12345