![]() |
В Москве открылась школа MC В Москве начала свою работу первая официальная школа MC Хип-Хоп в России. Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет популярность Hip-Hop культуры возросла многократно. Все больше, и больше молодых и перспективных исполнителей склоняются к выбору именно этой направленности в своем творчестве. Верхние строчки чартов наиболее популярных радиостанций заполнены хитами в стиле Dancehall, Crunk, Rap и R’n B. Появление тематических вечеринок, радиостанций и передач на центральных музыкальных телеканалах способствует популяризации Hip-Hop культуры в России, увеличению обьемов продаж Rap и R’n B исполнителей, привлечению инвестиций в сферу уличной культуры и росту ее популярности в целом. Однако, нельзя не отметить достаточно низкий уровень информативности молодых отечественных поклонников Hip-Hop’а, а также нехватку профессиональных навыков начинающих Rap и R’n B исполнителей, вызванную отсутствием должного опыта работы на сцене, а также нехваткой возможностей почерпнуть необходимые знания в среде современного Hip-Hop движения в России. Школа Хип-Хопа. В связи с этим, мы создаем первую в столице школу MC, как уникальный источник информации, касающейся сферы уличной культуры. А также предоставляем эксклюзивную возможность получить мастер класс по читке, ритмической поэзии и работы с последними музыкальными редакторами, от авторитетных и широко известных представителей отечественной Rap сцены – группы М-095. Пройдя обучение в нашей школе, выпускники будут обладать достаточным опытом и профессионализмом для дальнейшего построения карьеры. В программу обучения входит: 1) Практические занятия по постановке профессионального речетатива, учитывая индивидуальные качества каждого ученика. Выработка собственного стиля речитатива; 2) Курс лекций по теории Hip-Hop’а, истории развития данного музыкального направления, рассказ о наиболее значимых представителях и направлениях «черной» музыки; 3) Тренинги с профессиональным логопедом, по коррекции дикции и постановке правильного произношения. 4) Мастер класс, от самых известных МС Российской Хип-Хоп сцены. Лучший речитатив, ценные советы, рекомендации. 5) Обучение азам работы в профессиональных программах по созданию музыки. Источник: www.indarnb.ru Добавлю от себя, что это просто пиздец...докатились называется и даже не смешно кстати...чё кто думает по этому поводу? |
ИМХО бред. если тебе не дано читать реп то ты и не научишься |
жара какая... лучшая школа МС - это логопед+музыкальная школа |
была у валова уже. и у дабац но не такая абсурдная Добавлено через 53 секунды там написано что мастер класс от М095 это ж пиздец клоуны помню даунтауновских времён. ироды) |
я долго ржал:D |
100про такое практиковали |
братва, быстро все вступаем в эту школу, там научат бля как рэпчину лобать правильную надо:morj: и это нихуя не способ выжать из вас деньги, вы что, там бля мировые профи(сама группа м - 095 блять) покажут мастер клас нахуй:morj: |
тока тишина тока сиреебряный ветер |
надо драго туда отвести |
Цитата:
урок рэп-географии стоит какой-нибудь Лигалайз у доски и тыча указкой на карту рэп-фауны, спрашивает, поголовно разодетых в кепари, зелёных рэпперков: "Йо, рождённые в СНГ, кто из вас назовёт мне две самых популярные особи Бэд Би?...Подсказка: один чёрный, другой белый - два легальных гуся..хе-хе" или, к примеру, классный час первого сентября классный руководитель Децл, стоя на стуле на носочках, но всё так же еле видимый из-за стола, кричит поочередно "А кто ты? А кто ты?", - тыча пальцем в разных учеников и записывая их имена а ля МС Йеллоуфлоу и Маста Ломаста ну или урок рэп-русского рэп-языка у Серёги парнишки и девчонки, запишите правило: "Шо, каво" пиши с буквой "о"... |
Хороший бизнес:horosho:Прально делают |
я скажу одно ! что уже в 9 офф не пройдет отбор не кто - кто не знаменит ! обычному пиздатому мц это будет реально !!! докатились школы открыли - настояший мц должен быть улицный а не улиться этому за бабло ! бисит уже все ! |
в гамбурге есть такая смешная хуйня Васьки учат Васьков читать :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пиздец скоро и на без этого засранном мтиви появятся новые фейки сглагольным даблтаймом:tomato: |
да похуй что школа - вреда не будет от неё думаю особого) а вот что М-095 это пиздос))) оттого на индаайрынби и отписали чтоб пиздота в куртках ГаЮнита пришла кепками помериться))) а парни лавеху срубят... я считаю молодцы, хуйли |
Цитата:
|
жесть если честно....кстати щкола не первая, но идея с каждым разом все бредовее) М095 многому научат))))) |
дайте мне человека, деньги и две недели я сделаю из ниво рэпера |
Цитата:
|
Цитата:
и я сделаю из него человека |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием читать научился, только не дано мне, ну хрена, буду чужое слушать :) В успехе этой школы сомневаюсь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |