Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:40
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-Цитата от Lemit Посмотреть сообщение
В каждой национальности есть люди, и есть суки.
Надо жить дружно
парнишка с люблино наверно также думал... пока его как свинью не зарезали.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:42
Домашняя страница
  #77 (ПС)
-Цитата от чорный Посмотреть сообщение
а можно я отвечу? наши деды (в основном русские кстати) храбро сражались искореняя оккупантов и захватчиков, при чем здесь фашизм - непонятно.
ну ты знаешь ...оккупанты захватчики были не тайскими монахами и идеология у них была своя... я что то не правильно сказал?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:42
Домашняя страница
  #78 (ПС)
-Цитата от Beslan Посмотреть сообщение
это "ну-ну..." в мою сторону? объясни, что в моих словах заставило тебя ...нунукнуть)))
ты меняешь причины со следствием. до тех пор пока не было массовго наплыва лкн - никаких взяток и прочего не было в таких масштабах как сейчас... вот я про что. причина это не взяточники, а те кто дает взятки.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:43
Домашняя страница
  #79 (ПС)
ты меняешь причины со следствием. до тех пор пока не было массовго наплыва лкн - никаких взяток и прочего не было в таких масштабах как сейчас... вот я про что. причина это не взяточники, а те кто дает взятки.
Чорный! причина как раз в обратном! ты же сам сказал про грипп и вакцину...тоже самое, если бы взятки не брали их бы не предлагали...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:44
Домашняя страница
  #80 (ПС)
ну ты знаешь ...оккупанты захватчики были не тайскими монахами и идеология у них была своя... я что то не правильно сказал?
ну да... у них была идеология - национал-социолизм - начнем с того. у большей части. у остальной части была стандартная западноевропейская русофобия. они шли нести мечом истину для русских варваров - как и несколько сотен лет до этого. а н-с - всего лишь обертка. не более того.

Последний раз редактировалось чорный, 30 октября 2006 в 11:45. Причина: ачепятка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:44
ВКонтакте MySpace
  #81 (ПС)
парнишка с люблино наверно также думал... пока его как свинью не зарезали.
А те кто не хочет жить дружно, тех пиздить .

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:45
Домашняя страница
  #82 (ПС)
Чорный! причина как раз в обратном! ты же сам сказал про грипп и вакцину...тоже самое, если бы взятки не брали их бы не предлагали...
типа - если бы не было вакцины - не было бы и гриппа? ну-ну... ты просто гений логики

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:46
Домашняя страница
  #83 (ПС)
ну да... у них была идеология - национал-социолизм - начнем с того. у большей части. у остальной части была стандартная западноевропейская русофобия. они шли нести мечом истину для русских варваром - как и несколько сотен лет до этого. а н-с - всего лишь обертка. не более того.
не спорю, но при чем тут то, что русские сражались???? там сражался весь союз!

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:46
  #84 (ПС)
типа - если бы не было вакцины - не было бы и гриппа? ну-ну... ты просто гений логики
красиво

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:47
Домашняя страница
  #85 (ПС)
коверкай слова, но не коверкай мысль, я тебе просто предложил провести сравнение....как ты провел с гриппом....

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:47
  #86 (ПС)
кстати это первая интересная тема за очень долгое время на этом форуме, но это так к слову

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:50
Домашняя страница
  #87 (ПС)
не спорю, но при чем тут то, что русские сражались???? там сражался весь союз!
там сражались в основном русские. или тебе может вытащить данные по тому сколько чеченцев воевало и сколько из них дезертировало?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:50
Домашняя страница
  #88 (ПС)
коверкай слова, но не коверкай мысль, я тебе просто предложил провести сравнение....как ты провел с гриппом....
я по твоей логике и провел сравнение. что-то не так?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:51
Домашняя страница
  #89 (ПС)
я по твоей логике и провел сравнение. что-то не так?
у тебя плохое воприятие текста, мое высказывание не несло в себе тот смысл за который ты зацепился....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:53
  #90 (ПС)
Boro, советские солдаты (заметь не только русские) храбро сражались, искореняя зло фашизма, коим сейчас болеют их правнуки дебилы.

а еще помню из истории Великой отечественной когда солдаты русской армии, переодевшись в немецкую форму, прыгали с парашютов и жгли русские деревни...
чёто ты заговариваться начал(((

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:53
Домашняя страница
  #91 (ПС)
там сражались в основном русские. или тебе может вытащить данные по тому сколько чеченцев воевало и сколько из них дезертировало?
Выведи! заодно выведи все по бресткой крепости, все по защите грозного и грозненского нефтезавода, а процент дезертиров может в этом народе не превышать процент в других народах. Чорный, без обид, мне кажется, что ты просто ищешь к чему бы докопаться!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:54
Домашняя страница
  #92 (ПС)
боро спешал фо ю! Солдаты СОВЕТСКОЙ АРМИИ, переодевшись немцами и т.д.
не ну ты просто представь кавказца или узбека в немецкой форме!

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:55
  #93 (ПС)
а па теме йа счетаю шта гнать апреоре на скенхэндафф не стоит епта, может братан твой повод дал и повел себя не тактично? што для чебурека просто хамство - для сенхэнда - кровная месть ыыыы
братан мой повод не давал .. шёл ночью палатку закрывать . их человек 15 было .. ещё раз прочитай свой вопрос .. падумай и хуйню не неси .. паумнее поговорку придумай .

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:56
Домашняя страница
  #94 (ПС)
у тебя плохое воприятие текста, мое высказывание не несло в себе тот смысл за который ты зацепился....
ну объясни какой оно смысл несло - очень интересно! правда!

*Мысли Вслух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:57
  #95 (ПС)
-Цитата от Dasha Посмотреть сообщение
и что мне прикажете делать? покупать балончик...хахах..не поможет! !
ну ну..не покупай.. и мой, который я тебе подарил выкинь

З.ы. а по теме могу сказать лишь одно - эту проблему решить так быстро не получится, так как "их" ну оооочень уж много и "они" гораздо сплочённее, нежели русский люд..Неужели Вы никогда не были свидетелем, что когда у кавказцев начинаются разборки, то сразу подтягиваются трубочисты отовсюду, откуда это только возможно..печально..решение проблемы лежит в тотальном искоренении худших представителей диаспоры и депортации "их" обратно на родину.., но вот как этого добиться опять же остаётся проблемой номер раз!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:57
Домашняя страница
  #96 (ПС)
боро спешал фо ю! Солдаты СОВЕТСКОЙ АРМИИ, переодевшись немцами и т.д.
не ну ты просто представь кавказца или узбека в немецкой форме!
а чем кавказцы или узбеки лучше? ты фашист?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:58
Домашняя страница
  #97 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
братан мой повод не давал .. шёл ночью палатку закрывать . их человек 15 было .. ещё раз прочитай свой вопрос .. падумай и хуйню не неси .. паумнее поговорку придумай .
хуйню как раз ты несешь.
откуда ты знаешь что он не давал повод?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 11:59
  #98 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение

а ну тогда всё с тобой ясно))) желаю удачи в бизнесе вашей семье)))

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:00
  #99 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
чёто ты заговариваться начал(((
умник .. ты через слово заговариваешся .. следи за своей речью .. по теме нечего сказать больше

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:01
Домашняя страница
  #100 (ПС)
Выведи! заодно выведи все по бресткой крепости, все по защите грозного и грозненского нефтезавода, а процент дезертиров может в этом народе не превышать процент в других народах. Чорный, без обид, мне кажется, что ты просто ищешь к чему бы докопаться!
http://www.forum.nbp-nord.org/lofiversion/index.php/t1605.html - про бресткую крепость.
"На этом примере отлично видно как режим пытается промыть мозги русским внаглую передергивая исторические факты.
Итак, по НТВ Алханов. с присущим этой нации, петушиным гонором заявляет о БОЛЕЕ 400 ЧЕЧЕНЦАХ ЗАЩИТНИКАХ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ. Весь зал умывается соплями умиления, цель достигнута- про зверства чечен никто не вспоминает. Мне в свое время пришлось прочесть достаточно литературы о ВОВ и Брестской крепости в частности, и потому у меня этот факт вызвал мягко говоря удивление.
В Инете по этому вопросу сразу бросается в глаза - разброс в количестве защитников крепости чеченцев. От 144(Московские Новости) до более 400(Новости России). "Белорусские Новости" приводят официальное заявление:"В героической обороне Брестской крепости, ставшей символом стойкости и мужества, принимали участие больше 300 чеченцев и ингушей, — сообщил корреспонденту Агентства национальных новостей руководитель пресс-службы президента ЧР Сайд-Магомед Исараев. — Одному из них, Магомеду Узуеву из чеченского села Итум-Кале, посмертно присвоено звание героя Советского Союза".
Вот так вот толи 144 толи 400. Более 300 а Герой один.Одно это уже наводит на мысль о наглой подтасовке исторических фактов.

А вот СКОЛЬКО ИХ БЫЛО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ:"В Брестской крепости захоронены остатки 850 человек, из них известны имена 222 героев, которые вынесены на плиты мемориала. Среди них трое уроженцев Чечено-Ингушетии Лалаев А.А., Узуев М.Я., Абдрахманов С.И. Научно-методический совет мемориального комплекса "Брестская крепость-герой" признает и утверждает воинов участниками обороны и боев в районе Бреста только при наличии определенных документов: сведений военкоматов или военного билета (красноармейской книжки) самого военнослужащего или двух свидетельских показаний участников обороны крепости и т.д. Из названного чеченским писателем, занимающимся розыском защитников крепости, Х.Д. Ошаевым, числа людей в музее имеется материал на следующих товарищей, которые признаны участниками обороны Брестской крепости и боев в районе Бреста: Абдрахманов С.И. Байбеков А.С. Бейтемиров С.-А.М. Бетризов Х.Г. Гайтукаев А.Д. Лалаев А.А. Малаев А. Масаев (Зайнди Асхабов) Тихомиров Н.И. Узуев М.Я. Хасиев А. Хуцуруев А. Цечоев Х.Д. Шабуев А.К. Эдельханов Д. Эдисултанов А.Э. Эльмурзаев А.А. Эльмурзаев Э.А. Эсбулатов М. Юсаев М. "
Т.е. ОФИЦИАЛЬНО ТРОЕ, НЕОФИЦИАЛЬНО ДВАДЦАТЬ.
В этой паскудной истории на себя обращает внимание, что Алханов заявил о желании чеченского народа построить в Брестской крепости мемориал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для чеченцев. Остается добавить - которых там не было."

Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Ответ