Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:01
  #101 (ПС)
-Цитата от чорный Посмотреть сообщение
хуйню как раз ты несешь.
откуда ты знаешь что он не давал повод?
а откуда ты знаеш - что давал ?

Senior Member
Домашняя страница
  #102 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
умник .. ты через слово заговариваешся .. следи за своей речью .. по теме нечего сказать больше
типа за базар ответишь телка ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Senior Member
Домашняя страница
  #103 (ПС)
а откуда ты знаеш - что давал ?
отстань дура.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:02
  #104 (ПС)
тема пошла в обсуждение, я рада, что она привлекла народ, что не осталась закрыта, это проблема... я не спорю, что в каждой нации есть сволочи, просто меня взбесил тот факт, что о этой понажовщине ни кто и ни что не сказал, а вот если скины убьют лицо кавказской национальности это ор по всей России... Я хотела внимания для этой темы. Я получила. Мне жалко этих ребят. Изначально было известно, (из свидетельских показаний)что скандал был начат в метро, когда лица Кавказской национальности, начали оскорблять ребят, затем они вышли с ними "поговорить".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:05
  #105 (ПС)
Итак, по НТВ Алханов. с присущим этой нации, петушиным гонором заявляет о БОЛЕЕ 400 ЧЕЧЕНЦАХ ЗАЩИТНИКАХ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ.
ухаха)))

кстати вот полный списочек)) Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов.

Коррозия Металла - White Power
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:05
Домашняя страница
  #106 (ПС)
-Цитата от Beslan Посмотреть сообщение
Выведи! заодно выведи все по бресткой крепости, все по защите грозного и грозненского нефтезавода, а процент дезертиров может в этом народе не превышать процент в других народах. Чорный, без обид, мне кажется, что ты просто ищешь к чему бы докопаться!
про дезертиров-чеченцев http://www.russianlink.com/printarticle.asp?text=articles&ID=227
показательный момент
"В СССР, например, умели выигрывать партизанские войны. В Чечено-Ингушетии во время Великой Отечественной войны процветали анархия и откровенные антирусские настроения. В республике укрывали бандитов и немецких парашютистов. В 1943 году из 3000 призывников в Красную армию число дезертиров-чеченцев составило 1870 человек. На территории республики действовали вооруженные бандформирования. Члены этих группировок жили в основном за счет грабежей и разбоя, а от правоохранительных органов прятались в горах. Итогом явилась операция под кодовым названием "Чечевица"- депортация чеченского населения. В результате партизанская война в Чечне практически прекратилась. "
то есть больше 50-ти процентов дезертировали. в более ранние годы цифры были конечно поменьше, но тоже внушительными.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:08
Домашняя страница
  #107 (ПС)
про дезертиров-чеченцев http://www.russianlink.com/printarticle.asp?text=articles&ID=227
показательный момент
"В СССР, например, умели выигрывать партизанские войны. В Чечено-Ингушетии во время Великой Отечественной войны процветали анархия и откровенные антирусские настроения. В республике укрывали бандитов и немецких парашютистов. В 1943 году из 3000 призывников в Красную армию число дезертиров-чеченцев составило 1870 человек. На территории республики действовали вооруженные бандформирования. Члены этих группировок жили в основном за счет грабежей и разбоя, а от правоохранительных органов прятались в горах. Итогом явилась операция под кодовым названием "Чечевица"- депортация чеченского населения. В результате партизанская война в Чечне практически прекратилась. "
то есть больше 50-ти процентов дезертировали. в более ранние годы цифры были конечно поменьше, но тоже внушительными.
чорный
тока честно, мне про логику и про грипп сейчас писать?

Chop Chop
  #108 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
а ну тогда всё с тобой ясно))) желаю удачи в бизнесе вашей семье)))
очень кстати желаю и тебе научица уживаца с людьми на этой планете ..
такие как вы с родственниками ужица не могут , срут и грабят друг друга , куда уж нам с кавказцами мирно сосуществовать ..

жалеть себя любят русские .. это факт .
ах понаехали .. негодяи .. грабят убивают .. помогите
вы смешны

Senior Member
Домашняя страница
  #109 (ПС)
-Цитата от Dasha Посмотреть сообщение
тема пошла в обсуждение, я рада, что она привлекла народ, что не осталась закрыта, это проблема... я не спорю, что в каждой нации есть сволочи, просто меня взбесил тот факт, что о этой понажовщине ни кто и ни что не сказал, а вот если скины убьют лицо кавказской национальности это ор по всей России... Я хотела внимания для этой темы. Я получила. Мне жалко этих ребят. Изначально было известно, (из свидетельских показаний)что скандал был начат в метро, когда лица Кавказской национальности, начали оскорблять ребят, затем они вышли с ними "поговорить".
лу-99 считает что этот парень был фошысцом и наверна посмотрел случайно на этих чебуреков - в них вспыхнула благородная ярость - и они показали фашисцкой русской свинье что он свинья!

Senior Member
Домашняя страница
  #110 (ПС)
чорный
а ты все по порядку. или ты относишься к тем 90-95% твоего народа, которые думать не умеют?

да кстате - данные по защитникам грозного и нефтепроводов искать или ты признаешь что хуйню сказал?

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:10
  #111 (ПС)
отстань дура.

очень умно сказать "дура" и "тёлка" место того чтобы ответить

оскарбления от такова мудака меня обсалютно не задевают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:10
  #112 (ПС)
-Цитата от iStee Посмотреть сообщение
ну ну..не покупай.. и мой, который я тебе подарил выкинь
Болончик у меня в куртке лежит, с утра положила! я говорю о том, что если кто то нападёт. то вполдне вероятно, что не поможет!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:11
Домашняя страница
  #113 (ПС)
ухаха)))

Погром Евреев
это видимо самый знатный боец

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:12
Домашняя страница
  #114 (ПС)
очень умно сказать "дура" и "тёлка" место того чтобы ответить

оскарбления от такова мудака меня обсалютно не задевают
ну дур обычно мало что задевает - они ведь дуры

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:12
  #115 (ПС)
а ты все по порядку. или ты относишься к тем 90-95% твоего народа, которые думать не умеют?

да кстате - данные по защитникам грозного и нефтепроводов искать или ты признаешь что хуйню сказал?
чё ты пугаеш та . паищи давай .
ищейка

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:13
Домашняя страница
  #116 (ПС)
чё ты пугаеш та . паищи давай .
ищейка
слыш дура - я не с тобой разговариваю. откроешь рот - когда я скажу.

Смысл Внутри
Домашняя страница
  #117 (ПС)
Чорный мне не переспорить тебя по нескольким причинам:
ты слишком упертый и это не комплимент, ты вообще хоть что нибудь из того, что я написал признал?
даже если бы первый чел в комсмосе был бы чеченцем, после Чечевицы это бы не стало достоянием...откуда ты можешь знать сколько их было? по Алханову или по газетам? я разговаривал с дедом (когда в школе учился мы всегда ездили поздравлять ветеранов и не только в москве), который был там, при защите бресткой крепости, он русский, он мне рассказывал что там было и действительно какими воинами были мои предки.

активный пользователь
  #118 (ПС)
чорный

про то как русских из грозного выживали с начала 90-ых годов... про геноцид русских в чечне интересно было бы почитать)))

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:14
  #119 (ПС)
-Цитата от Dasha Посмотреть сообщение
Болончик у меня в куртке лежит, с утра положила! я говорю о том, что если кто то нападёт. то вполдне вероятно, что не поможет!
мне как то раз милицейским балончиком прямо в морду побрызгали, а я дурак еще снегом умылся! короче пол часа я просто в ауте был дышать не мог боль адская , а на следующий день кожа на лице облезла! короче кайф тот еще я думаю поможет если толковый балон

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:15
Домашняя страница
  #120 (ПС)

я признаю, что ты не найдешь, а если ты будешь грубить, то я преврачусь в эти 90-95% которые не думают, а делают, давай не переходить на личности ок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:16
  #121 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
мне как то раз милицейским балончиком прямо в морду побрызгали, а я дурак еще снегом умылся! короче пол часа я просто в ауте был дышать не мог боль адская , а на следующий день кожа на лице облезла! короче кайф тот еще я думаю поможет если толковый балон
я имела ввиду тот вариант, что я могу так же растеряться и забыть про всё на свете!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:17
Домашняя страница
  #122 (ПС)
Чорный мне не переспорить тебя по нескольким причинам:
ты слишком упертый и это не комплимент, ты вообще хоть что нибудь из того, что я написал признал?
даже если бы первый чел в комсмосе был бы чеченцем, после Чечевицы это бы не стало достоянием...откуда ты можешь знать сколько их было? по Алханову или по газетам? я разговаривал с дедом (когда в школе учился мы всегда ездили поздравлять ветеранов и не только в москве), который был там, при защите бресткой крепости, он русский, он мне рассказывал что там было и действительно какими воинами были мои предки.
гуд. слив засчитан говоря подонсковским языком. этого я и ожидал.
да кстати расскажи как русских с чеченской республики выживали. так сказать от первого лица интересно было бы услышать.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:17
Домашняя страница
  #123 (ПС)
про то как русских из грозного выживали с начала 90-ых годов... про геноцид русских в чечне интересно было почитать)))
да был геноцид, да их убивали, а хочешь еще прикол?
ментальность! если бы война началась в дагестане или в осетии, то ее не было бы, у меня народ такой, не прощает он грубых слов, а еще прикол хочешь? кто дудаева поставил? Собранием стариков чечни он был признан президентом?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:18
Домашняя страница
  #124 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
менты используют более сильный газ, чем доступен гражданскому населению. лучшие гражданские образцы человека вырубают минут на 5 если повезет.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 12:18
Домашняя страница
  #125 (ПС)
я признаю, что ты не найдешь, а если ты будешь грубить, то я преврачусь в эти 90-95% которые не думают, а делают, давай не переходить на личности ок?
уважаемый - где я грубил? не выдавай желаемое за действительное. ок?

Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »
Ответ