![]() |
В москве взорвана бомба в метро. На Замоскворецкой линии метро взорвана бомба На Замоскворецкой линии в электропоезде взорвана бомба. Как сообщает ОРТ, взрыв произошел в 8:45 на перегоне между станциями "Павелецкая" и "Автозаводская" во втором вагоне от головы состава. По словам очевидцев, в настоящее время из вагона валит густой дым. По информации МЧС, имеются погибшие и раненые. // Газета.Ru просто видимо пока не все в курсе на форуме |
По-любому бритые, под шахидов косят, суки!!!:mad: Они давно обещали показательную акцию провести!!! |
Andre Jr. - идиот ! |
блядь, это ж моя ветка, только я с северной части, на работу приехал, чувак говорит, перекрыли ее с другой стороны, я бы и не подумал ничего серьезного, а как сюда глянул, ахуел, пиздец просто. |
у нас а работе бухгалтера трясёт... оан говорит что на этот поезд опоздала |
Идиот твой отец, что тебя дурака родил,а в Царицыно хочешь сказать чеченские террористы работали???Ну и не говори, если не уверен, я просто высказал версию, у меня может есть основания так говорить... P.S. На самом деле, не важно кто взорвал и зачем, важно и страшно, что от этого гибнут люди, возможно дети, вот это главное....:mad: |
Охуеть...я на Коломенской...нет слов... |
у нас девчонка-бухгалтер тоже оттуда ездит, но сегодня как-то подругому поехала, говорит, еще думала, решала, как ей ехать, глазки тоже слезятся |
Москвичи! Сочувствую всем, это страшное дело...я рад за тех, кто сел не на тот поезд, опоздал и т.д. За остальных (тех кто выжил)теперь остается только молиться за них... Когда у нас построят метро, я в нем ездить не буду...наверное..:( |
Это ужасно.... Сказали что уже 22 человека ,точно, погибло... Вот уроды те кто это делает... и я больше чем уверенна что это опять были эти сраные морды кавказской национальности... |
Вполне вероятно,но не надо так категорично заявлять, пока идет следствие, все равно никто ничего толком не скажет. P.S. Необязательно кавказцы,-среди шахидов 70%-из арабских стран! |
и ведь контролировать практически невозможно |
я бы на самом деле пушку в такое время подорвал. народу там не ибацца с утра, все на работу едут хуе-мое. |
блядь, Стас, ну ты чего городишь? |
Кога я жил во Франции-95-96 гг.у них как раз был всплеск взрывов в метро, там были приняты меры: усиленная охрана, турникеты с металлодетекторами, урны запаянные были все, я даже удивился сначала-в Париже на улицах мусор!!!Зато было предотвращено около 10 крупных терактов.А наше Fuckin правительство не заботится о безопасности граждан своей страны!!Я бы запретил все организации экстремистского толка, все "тайные" общества, ввел бы такие космические сроки за терроризм и соучастие в нем, что американцы бы грызли пятки от досады, и срал я на ООН!!!Безопасность людей превыше всего, мы же не на войне, ебанамать!! Dear mr.President, whatcha gonna do??... 2 Pac |
последние новости В московском метро в утренний час пик произошел теракт. Имеется не менее 22 убитых и десятки раненых. Взрывное устройство, считают в ГУВД, либо было заложено в вагон, либо его подорвала шахидка-смертница. Спасработы осложнены сильным пожаром, количество жертв уточняется. В пятницу в 8.45 на Замоскворецкой линии метро взорвалась бомба. Как сказали «Газете.Ru» в пресс-службе ГУВД Москвы, взрывное устройство сработало во втором вагоне состава, двигающегося по Замоскворецкой линии от станции «Автозаводская» в сторону «Павелецкой». Как сообщили милиционеры, оно сработало либо на теле шахидки-смертницы, либо преступники оставили в вагоне сумку со взрывчаткой. %%%По словам сотрудников правоохранительных органов, погибло около десяти пассажиров вагона. Еще несколько десятков человек получили ранения.%%% Точное число погибших и пострадавших пока неизвестно. Сейчас, как сообщили в пресс-службе МЧС, раненых эвакуируют на поверхность из тоннеля. Спасательные работы осложнены бушующим под землей огнем и сильным задымлением. Пожару, который начался в перегоне после взрыва, присвоена пятая категория сложности. Движение метро по Замоскворецкой линии парализовано в обе стороны. Район на поверхности оцеплен милицией. Движение машин в районе станции «Автозаводская» также перекрыто. Как сказали в пресс-службе МЧС России, на месте взрыва работают три отряда ПСО МЧС, отряд «Центроспаса», несколько десятков пожарных бригад, милиция. К месту трагедии прибыли 130 автобусов для эвакуации пассажиров. Дежурят 45 машин «cкорой помощи». В больницах города готовятся места для пострадавших. |
пидорасы |
Цитата:
|
дело твое, брачо, может быть ты и привык ко всему этому, я пока еще нет... |
Цитата:
|
ахуеть с утра тётка позвонила, разбудила, рассказала о случившимся, я сразу брату на трубку прозвонился, оказывается их высадили ещё на Домодедовской хорошо, что он забил на первую пару по ходу ебанули состав, шедший В центр. |
ща придёт Дядюшка Алекс и всех, кто писал в этом топике забанит.. скажет что вы все пропагандой рассизма занимаетесь... |
ужас какой то.... |
ну нах..какая пропаганда расизма, мы же не призываем идти и всех убивать!!:confused: |
Я сегодня с Варшавской еле добралась до работы... Только здесь уже узнала, почему линию перекрыли. Страшно стало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |