![]() |
В моём шкафу закрылись Стим, СД и Драго Закрылись в моём шкафу втроём и не открывают :eek: Даже не знаю чё думать, как их оттуда прогнать :confused: |
сауз парк вчера ночью смотрел чтоли? =) |
вы заебали тупыми темами |
Точно сразу саус парк подумала)))Позови полотенчико он пыхнет и придумает че нидь) |
Цитата:
|
:morj::morj::morj:Надеюсь тебя скоро отпустит чувак!:trumi: |
Цитата:
|
Бля позвал полотеньчика, он сука тоже туда залез, теперь их там четверо. |
ща подожди они пыхнут и выйдут....Или скажи Стиму что его опаньки победило он пойдет дисс писать..минус один.. |
Включи я-рэп на репите в полную громкость рано или поздно вылезут :o |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
:guinda:Нассы в шкаф! |
Цитата:
|
взорви шкаф:o |
Цитата:
|
я бы ради такого не пожалел:dovolen: ну ты ещё тимати с бандой позови, и серёгу, тогда точно не пожалеешь:horosho: |
точно мы скинемся те на шкаф если ты их всех..:bomba: |
Цитата:
|
:eek: |
ёпта !!! Секс-оргии в шкафу |
Цитата:
|
У них закончилось ща полотенчега убьют...спаси его!!! |
хуй с ним, главное жиртрест жив, он сериал вытянет:) |
нее полотенчег супер.."Надо пыхнуть".."Сам ты полотенце, нет ты...))" |
Цитата:
|
не убьют, им же ещё промокнуться надо будет |
Все я поняла "Чё это там" было..эт они прятались чтобы к те в шкаф забраться... |
Цитата:
|
У них там биф со шкафом:eek: |
Че это там?:confused: |
Цитата:
|
Никита там продюсирует Вите микстейп "дубовый шкаф vol 1.0". А Вовка шпионит за ними собирая факты для ответного дисса Вите... в его диссе полюбому будет :...а что вы со Стимом делали вдвоём в шкафу у TIS`a?...." хотя возможно когда Витя будет зачитывать свой текст будет делать десты руками и Вове покажеться что он ему средний палец показал и всё шпионство до фени... Драго накинеться на СД, шкаф не выдержит и разломиться...Стим испугаеться и с перепугу задиссит Витю, Витя обидеться скажет "Я СД йоба!" , Драго заржот и побежит за чекушкой в киоск на улицу, а ты TIS будешь смотеть на это всё охуевшими глазами:guinda::guinda::guinda: я пророк ёп:morj: |
Цитата:
Цитата:
Чё вы меня пугаете, лучшеб помогли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкаф пустой был? А нах те шкаф? |
Цитата:
СД - Соси Розовая Шлюха (feat. ST1M & DRAGO) :morj: зато ребята помиряться:horosho: |
Цитата:
|
Сёдня ночью просыпаюсь от шума, смотрю в шкафу орут, ругаются, вдруг шкаф открывется и оттуда выбегают бешенные Стим и СД, которые несут драго :eek: кароче так и убежали, тока загадили весь шкаф, теперь полюбому выкидывать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |