![]() |
В.МС-На порядок выше(братск.батл 2008).Без соплей!! В.МС-На порядок выше об old'e & hip-hop'e рожденный в 90-х минус,текст,запись,мастеринг-В.МС НАЧИНАЕМ ВНИКАТЬ! В.МС-На порядок выше |
Кульно... И олд скульно вобщем в стиле! Заметай следы парниша на порядок выше! |
Отличный трэк, немножко истории олда, немножко о себе стори и репрезент тут же, припев как всегда пробил шифер и стёк в кору головного мозга, минус как надо, ну и стиль - ха, круть |
да трек крут=) припев мощный:D голос спец. ломал? |
грамотный тречо |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ПРОДОЛЖАЕМ ЛОМАТЬ УМЫ И НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ! |
штампуешь бро!!!! ну когда же уже альбом то выпустишь? заждался я! |
В.МС, ха-хаа))), епать бро, ты как всегда ЖГЁШЬ)), бля, рэпитный трэк!!! ваще всё впоряде))) ппц...:horosho: |
Цитата:
спасибо!эмоциональный коммент Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скоооро... |
интересно слушать текст, смысл - сталь! олдскул возрождается!:inlove::D |
Цитата:
базаришь...набирает обороты...спасибо |
олдово... вканывает... :horosho: |
Братск) |
|
Ну как всегда всё пучком)....не скатываешься с волны своей... |
Цитата:
СпасибО Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну и ништяк-самое главно-еее! КОМЕНТИМ ДАЛЬШЕ |
подкинь сайт баттла а ?!! |
ровно мэн,, ваше как надо))))):horosho: |
Цитата:
спс! вот скачка за сотку переползает...а коментов не особо!!! рвите на части,мать вашу!;) |
звучит как будто срать хочешь! с тактом не дружишь, голосок тонкий!:D не пойму чё тут всем понравилось : " .. охуенно, клёво, ... пиздато" тьфу блин! чо с вами? не коси под капу!!! ИМХО |
Цитата:
а за комент спасибо!:dovolen: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
НЕ... ну я понимаю ещё сравнить с Ваней Картелем...куда не шло...ито.... Но уж с Капой...хм.... Капа, вообще, более спокойно читает... Может хватит сравнивать с Капой любой хрип... при том,что Капа даже не хрипит...а басит просто.... Добавлено через 22 минуты ну что я могу сказать....темка не напрягает... порадовало... интересно достаточно...фишкасто...не скучно... (хотя и спокойно)... по-новому так звучит трек в целом... минус понравился ооочень... не знаю...что там и кому не нравится...типо напрягает голос... по мне именно его голос достаточно не напряжный.... и качественный хрипок.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |