![]() |
В.МС-Свобода(battle s2s-полуфинал)ещё тепленький! Свобода-полуфинальный трек с бэтла (s2s). минус(дали на бэтле-не знаю чей)... скрэтч,сведение,текст,запись - В.МС ценим и комментируем Свобода |
:)Вообщем... Сижу слушаю уже раз третий... Нравится текст...(по-моему всё самое важное)))и по батлу и по теме... Нравится эксперемент с голосом... Манера исполнения новая..сууупееррр.... Три разных припева... по нарастающей... третий вообще...взрыв... Микшеры... как мне прям и представлялось... в тему... момент читки... где ово-ого... много... класс вышло... очень разнообразно ... не напрягает... кайф.. на репит... :meat::inlove::meat::inlove::meat: |
Цитата:
спасиб...как всегда старался(полуфинал ведь):) |
неплохой трек. только третий куплет я что-то не до конца понял, некоторые слова трудно разобрать. как у тебя голосовые связки выдерживают?)) так голос напрягать |
Он его вовсе не напрягает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энергично, эмоционально, интересно. Мне нравиться. Слова интересно слушать, исполнение кайф. Вот ) |
Голос у тебя не плохой:horosho: где пишешься? кто сводит? |
Цитата:
как трек в общем? пишусь дом.студия(моя) и свожу - сам |
Цитата:
|
опа-опа! ну вот так всегда.......... последним узнаю что трек уже готов! ну по треку ни чего не скажу! так как оценки будут на баттле от меня!!!! :D |
B.MC читай ЛС |
Цитата:
сказал бы г или нет! Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасиб что отписал(но по-конкретнее надо было-критика-то в этом и состоит) |
ээто мой самый любимый трэк теперь :dovolen: мне нравиться как подаешь тут :horosho: супер :horosho: ну в прчоем как всегда :cool: |
МолОДчиК)Я не много словный) |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 57 минут [QUOTE=In$t@nT;1064472026]ээто мой самый любимый трэк теперь :dovolen: мне нравиться как подаешь тутQUOTE] спасиб Катюх...старался блин |
клёва смысл хорош!припев качает) |
кач кач)))Потерял трек этот)Ещё раз качаю) |
Ещё братан не качал :| но по любэ всё круто :seva: |
) Прикольный трек... Оч даж прикольный... |
Цитата:
|
:horosho:....больше не скажу, я судья на с2с батле:boyara: Добавлено через 57 секунд добавлю, трэк однозначно войдёт на сборник |
Цитата:
|
завтра будут оценки от меня! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |