![]() |
В.МС(ЗГ-CLAN)-Рэп поломал мне жизнь....юмор в олд скуле(2008) |
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! Без лести... Юмор в олде на 5!!! Мне очень понравилось... увлекательно слушать... Фишечки такие в тему... :horosho: Всё плотно... чётко... припевы каждый под свой куплет... Бедняга... 3 метра при неудачном падении... жесть...:D |
По всему +1 есть конечно недочеты,но в целом трек хороший! молодчина! |
спасиб а кудаж без них та |
забавный трэк вышел!!!:D на протяжении всего трека улыбался, а в пару местах ржал))))):D:D:D:D:D:D:D |
В начале прям неузнать голос, кайфово спел :horosho: Текст забавный, интересно было слушать историю такую. Минусяра тоже ничего, кайфовенький, на позитиве такой. Мне понравился трэк. |
позже качну :) |
Цитата:
спасибо...... жду ещё коменты |
Ваще темка!!!Красавчик!!! Очень трек порадовал,так позитивный трек!!! Трек очень сильно поднимает настроение!!! Вот ща уже слушаю третий раз подряд,ваще трек радует!! КРАСАВЧИК!!!Фишки,читка,текст,МИНУС всё сделано на ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ!!! |
неплохо так, есть моменты интерессные очень. Голос только не нравится |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту !коментим,не стесняемся! |
пи...дато |
Цитата:
ЛЮДИ КОМЕНТИМ! |
Нормалек!! оставил на компе!!!;) |
Цитата:
!!!НАРОД-КТО КАЧАЕТ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ СЛЕДЫ!!! |
ееебать как ахуенно :horosho::horosho::horosho: найс найс найс :kiss::kiss::kiss::inlove::horosho:шикарный трэк :boyara: |
Минус хорош, читка под него ложится отлично, история такая нормальная, фишечки всевозможные, стиль конечно же крут, прикольный трэк, лёгенький такой юморной олд... мир.... |
ВМС жжот.............. всё как надо мэн! :horosho: |
Цитата:
|
да винса совсем чото не видно :| здраствуй чтоле :o |
Цитата:
братух старался чет новое преподнести)) спасиб КОМЕНТИРУЕМ ДАЛЬШЕ |
Классно!:horosho:Прикольная история... Вначале кайфово! Пятерочку ставлю и в плеер |
Цитата:
НЕ СПИМ-КОММЕНТИМ |
хороший трек. больше первый куплет понравился |
Цитата:
нуу впринцепи понятн почему...спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |