![]() |
В Н И М А Н И Е !!!! Журнал "Porisyem" К концу октября 2005 года выйдет новый журнал содержание будет около 150 стр. Большая часть это райтерство , но бомбинг и скетчи там тоже учавствуют. Так же пара страниц это комп. дизайн, аэрография . _________________________________________________ Всем желающим разместить фоторграфии - присылайте [email protected] , желательно не меньше 320/240, Фотографии собираются до 20 - 23 сентября. ( желательно подписывать авторов ) В сентябре будем сообщать кто попал в журнал. |
дарова. я послал на мыло фоты в зип формате. посмотришь скажешь уо уо оу уо уо уо уоу!!!!!!!!!!! :cool: |
fintOne-Sch - Вот эту точно забираем |
fintOne-Sch - Вот эту точно забираем |
заепца. а Fint 1 sch и Ghost-скеч??? ладна все равно заИпца. |
320/240 :D вам надо было журик назвать "пиксель плюс" |
"не меньше 320/240" - написанно же НЕ МЕНЬШЕ . __________________________________________________ А граффити журнал - это как фото альбом, так что это нормльно |
Цитата:
|
Парни поверьте журнал делают далеко не лохи, если вы не хотите мы не заставляем , в данный момент его помогают делать 4 райтера из Германии и 7 из Франции, 2 проф. веб дизайнера, около 12 человек из России, ____________________________________________ Стоить он будет около 350 р. т.к зделан на очень высоком уровне. Если вам нечего показать, можете стебаться , больше не чего не остается , понимаем.:p _____________________________________________ Чувак который прислал траф. и 2 работы в квартире - попадаешь. Если есть подобные трафареты присылай. |
Работы из ярославля WURT===Автор __________________________ wurt.JPG S2500042.JPG - вот это берем.:horosho: |
Porisyem можешь дать ящик типа gmail.com чтобы архив на 10МБ можно было прислать. |
А вдруг это какаято секта? я бы не рискнул :o |
Давай на [email protected] |
почему это нечего, счас пришлю |
|
Пару страниц с комп дизайном делает также неизвестно кто? Если да то я могу |
Порисуем а там только для русских пацов или Киев тоже покатит? |
я там отослал парочку ....к концу недели ещё закину....:boyara: |
я тож скинул архив.....на второй ящик |
я тож посылал фотографии,и че то после этого всё затухло и никто не отписывается! |
такая же хуйня.... |
YO my Niggas Где можно будет приобрести журнал и когда ??? YO my Niggas |
:D это наверняка была подъебка- кто нить с форума решил таким образом эксклюзива пособирать |
porisuem.ru зайди и посмотри |
а кто ты сам-то, братишка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |