![]() |
Цитата:
|
Уже свершилось. :o |
свершилось:) 3.6.1! |
Апгрейд занончился Апгрейдом :cool: и это не может не радовать ! половина дополнений перестало работать но это все мы со времени починим ! и еще почему то у Скальд -а подпись какая то странная стала :) ?????????? бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что нового-то :confused: и это - уменя почему-то во всех темах, в которые я захожу, в верхнем углу значок - тема закрыта, а внизу - ответить на тему, бред какой-то :) |
Цитата:
|
Что-то эти прогалы между сообщениями не особо глаз радуют. |
Цитата:
|
Вот это настоящий апгрейд! :) :kiss: :dovolen: |
Вложений: 1 вот о чём я (см. вложение) |
Еще один баг - нажимаешь на стрелочку, чтобы попасть к последнему сообщению, а попадаешь на первую страницу темы:( |
Цитата:
да, я об этом в другой теме тоже сказал фаирфокс ие |
Крепитесь |
Цитата:
|
не ссыте, граждане. эти мелкие баги скоро все уберутся. Идёёёт вперёёёёд Локомотииив Ты уступииии емууу дорогуууу Идёёёт вперёёёёд Локомотииив :boyara: |
Цитата:
|
ебаный локо:(Кстати что за апгрейд был? |
Миссия "Апгрейд 3.6.1 или Только Локо, Только Победа" :dovolen: |
раньше уведомления на почту без цитат приходили, а теперь во так: ---Quote (Originally by Saman)--- мне кажеца, ты баранчик. слушай своего смоки, на альбоме что на этом, что на каратэ 3-4 трэка которыйэ можно слушать. это хорошо чтоли? алиен злонравный ---End Quote--- 3-4 если катят это нормально ..для нашнго рэпа ...причем вполне ...тк на других 1 трек если есть интересный считай повезло ) |
Цитата:
|
Могу глупой показаться,но с какой целью можно использовать новую функцию,которая рядом с "ответить" стоит?:) |
Отмечаешь нужные, нажимаешь "Ответить" - и в новом сообщении уже проставлены цитаты с выделенных постов. Очень удобно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |