![]() |
в ночи мы растворимся в ночи не кричи нас не найдут прожекторов лучи в спектрах низкой частоты звучит мотив метра пустоты на каждый грам твоей мечты мы как сны нагоняем страх под покровом тьмы путь без маршрута уводит в утро и нет приюта от тундры юрт до путаных иллюзий юга (мы) любим обоюдоострые слова и в нашем круге всегда найдутся люди с которыми тоску забудешь в дуги вены ну же охрана неба где вы мне бы в стужу рая четверть грама вешней моря пеной утопая в лужи крае знаю - ничего не будет разве (что) Бог рассудит эту ночь в которой ветер дует порой в вене пара дырок порой взгляд колок искрой всполох шаг долог осколок строф в бок молот грядёт Молох ..... ...парень не промах |
не плохая плотная рифмовка. сразу уловил ритм. в целом - мне понравилось |
"путь без маршрута уводит в утро и нет приюта от тундры юрт до путаных иллюзий юга" вот это понравилось больше всего. "и в нашем круге всегда найдутся люди с которыми тоску забудешь " а вот это меньше всего. В общем: ты можешь лучше. :blackust: |
мне до этого коммента и казалось что это и есть лучше :) |
зер гут! :guinda: |
заебашил вот тут демка небольшой с текстом минус - Дэй МС (ФМФ) http://music.lib.ru/file/c/chi/chi-demacheck-2.mp3 |
Re: в ночи Цитата:
мне очень понравился текст. он никого искусственно не тянет за жилы. он настоящий грустный такой.... рифма классная, особенно в той части, которую Тэка выделил. демка - с четвёртого раза понравилась гораздо больше чем с первого:miha: ночиИ - зэ бэст :) ждём-с полноценный трэк... :blackust: |
ноу бэд, местами вери гууд:bomba: |
А мне не понравилось .. Проксакивал твой потенциал между строками, но общие впечетление какое то банальное. Нет чего то душе задреющего. Читается рывками. Лишь пару фраз могу выделить. |
мне понравилась толька рифма......щас послушаю и решу всё до конца..... "обоюдоострые" вот это слово мне не нравится...... |
Первая часть по рифме не понравилась (ночи-кричи-лучи… понимаешь, о чем я?) А так вроде неплохо, но немного не прочувствовала смысл. |
гм... странно это всё.. то что нравится мне, большинству не катит, то что я набрасываю от балды - наоборот спасибо за конструктивные предложения |
демка не понравилась.......- первое впечатление..... |
Прикольно... построение... кайф... но можешь же лучше... Не брехай.... я жэ знаю... |
в данный момент, никак - грузят нейросетки жёстка - отдохнуть хочется, простоты линий |
Это Мафон Всё заебись, очень понравилось всё, не знаю чё вы тут ваще доебались до рифм и некой банальности |
.... ну если ради того чтобы было... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |