![]() |
В новогоднюю ночь милиция будет доставлять пьяных по домам В новогоднюю ночь милиция будет доставлять пьяных по домам Милиция в новогоднюю ночь обещает быть лояльной к нетрезвым гражданам. Как заявил заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин, сотрудники правоохранительных органов даже могут доставить подгулявших россиян домой. В том случае если подвыпившие граждане будут не в состоянии назвать адрес, то их препроводят в вытрезвитель. В свою очередь, в ГИБДД обещают менее строго смотреть на мелкие правонарушения, однако это не относится к тем водителям, кто будет управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. http://top.rbc.ru/society/31/12/2007/132494.shtml ура товарищи:p |
Гуляй страна! |
молодцы) |
вот и решён вапрос с транспортом :black: такси то не по карману будет :) ееее , бравоу , апладисменты :) |
Цитата:
|
круто епте.....:horosho: |
Халявное такси:morj: |
это же охуительно |
Bestard Мастер Сообщения: 666 Регистрация: 26.07.2007 хуевый знак на новый год:eek::D:D:D |
Цитата:
|
о с братвой сеня покатаемся :guinda::guinda::guinda::guinda: |
давайте нажремся господа, каждый у себя, и все на улицу! |
Цитата:
|
гони шефф побыстрее :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
----------------- бля..а. если вытрезвитель..тамж платно бля.. |
Цитата:
|
да не..я думаю домой хуй кого отведут..они лучше монету сгребут себе... а вообще не хуй так напиватся то блять..пизды дадут и в снег кинут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне ответили что в увд приедем там послушаю(пиздаболы) |
Бобик был нам всегда бесплатным такси.... |
да чет не особо верится в это |
жаль что на прошлые не возили,а то я б покатался :D :D |
Гут :horosho: |
они будут отвозить но за деньги а если им в ответ чё нибуть скажут они ответят типа поехали к нам на пару суток, они бля хитрые!уж лучше такси заказать! |
а я пить не буду, я буду курить |
сколько же прайса мусорва подымет с пиженных мобил,плееров и прочей хуйни:p |
ЕМ БУХАТЬ,КУРИТЬ,ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
А они наденут новогодние колпаки? А "джингл белз" петь будут? Если нет я не согласен с ними ехать. :o |
ЗАЕБЮИСЬ МИЛИЦИЯ, А Я ПОМНЮ 98-ОЙ В ОБЕЗЬЯННИКЕ ВСТРЕТИЛ |
И ещё пиздить и ебать пьяных тёлок, забирать мобилы и лаве и отвозить хачей пьяных например будут не по домам а в обезьянники. ВОт такой нацизм в столичной милиции - говорю как человек с этим связанный ) |
Цитата:
|
кого то сегодня прирежут,прибьют,задушат.Это ж ни один НГ без этого не обходится. А ментосы будут изображать типа поддержание правопорядка,и походу ловить синих,разводиь оленей ну и тд тп |
Это конечно все круто, но хоть кто-нибудь мусаров видел в Новый год после 22:00 ??? Я вот лично никогда ни одного.....они все сами бухие празднуют...хотя есть трезвые которые потрулируют....это такие как в Нашей Раше.....:) И даже если кого-нить поймают, то врятли они к себе в отрезвитель...нахуй ты им там нужен |
сэкономлю на такси |
Милиция сама будет пьяная |
заябись, такси халявное:morkovka: |
Цитата:
|
Ну чё,довезли кого? |
ахаха тоже самое хотел отпостить. |
Че не кого не привозили домой:D |
вы на дату темы посмотрите то |
Да это пох на дату....каждый год так делают же...как...по..тв...говорили помню перед НГ))))))) |
до моей головы доставили только пару ударов дубинкой, и по почкам |
Не повезло:| |
Бля и за такси не надо платить. Вот токо я не одного мента уже пятые сутки не видел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |