![]() |
в 'nqj теме пишем как вас заебал опус и всякий там рэпратест...сука :ma3im: забаньте его года на полтора ебанашку, а то он думает что охуенный рикламщик и ваабще крутой рэпер с яйцами как у негров:o :mad: просто заебал блядь :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
чо блядь он больше никого не заебал своими тупыми темами и своим моском, который весит полкило:confused: |
жестокая тема |
Совсем не заебал, нормально всё:saint: |
да вроде заебись всё ^_______^ |
бывают и хуже варианты...например те, кто постоянно на что-то жалуется:rolleyes: |
Не согласен с его позициями в репе (превед всем пацанам из 90х), но так против него ничего не имею особо. Но надо поменьше канешно нести такой хуйни. |
:p Флэш, микстейп скоро? |
Цитата:
|
Цитата:
2. под им никто не бодрится и вообще что ты имел ввиду под этим? 3. 5000 дисков ;) :nsk: :adiboy: :morkovka: :meat: |
Цитата:
|
тем конечно он много по этому поводу насоздавал.Но не настолько чтобы эту тему открывать! |
Цитата:
|
блядь, ну ЛС забит, смски даже мне приходили со ссылками на их форум... ну это пиздец товарищи! а все те кто отписались против(кроме Михи вроде) и есть Рэппротест блядь:guinda: я лично против опуса ничего не имею, но блядь его моск я готов солью засыпать:ma3im: и что ещё я заметил что блядь что Икс Стар что Опус блядь похожи. Вроде чо то сделили/делают, но уж слишком переоценивают свои вклады и самомнение пиздец. ЗЫ тему создал спяну но нихуя кстати от этого не меняеться!:o ЗЗЫ и ещё: ваш рэп гавно ребята(я даж чо то скачал) и если "ты не продюссер - просто тебе за рэп обидно" то не делайте ТО что вы делаете - не делайте рэп ещё хуже. гавно и так дохуя:o :o :o :o |
чтоб понять гавно или нет, нужно диск послушать для начала я думаю !но сэмплер вроде ничё |
Цитата:
2. Конено ,я ваши посты не 4итал:o 3. Да-да, тока политика "лэйбла" похожа на по4ерк г-на Ферапонтова:) , так же ску4но и рассчитано тока на друзей и сострадающих:( |
я паслухал зэмплэр енто ПРА ТЕСТО, ну там всё как я и ажыдал: тягамотная вяская галиматья, каторую чытают наверна какие-нить начинающые кандитеры и хлебапёки, рэшывшые папробавать сибя в рэпе. Паддержываю Альтруиста, у миня абложки к ентому сборнику ужо в глазах рибят, а ночью я с диким криком и в халоднам пату пацкакываю с кравати, в страхе шо миня задавит виласипед стаящый возле фанарнова сталба :eek::( |
:dovolen: :king: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |