1 сентября 2009, 11:16
| | |
#51 (ПС)
| первый раз слышу о человеке, в честь которого создана тема и названа улица.
и не надо пиздеть, что я тупой. можно читать стихи, но не знать как они появились, и кто был родоначальником какого-либо жанра/стиля.
тоже самое с музыкой, живописью и тд и тп. (только примеры более глобальные привел)
мне нравится какой-то исполнитель, и я его просто слушаю, а не лезу с ай подом в библиотеку.
не надо умничать, господа. глупо выглядит, по-моему, эта нарочитая умность. | | | | | |
1 сентября 2009, 11:20
| | |
#52 (ПС)
| | | | | |
1 сентября 2009, 11:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот о, ник сменил. Удав как то уже привычнее  | | | | | | C.E.K.T.A.
1 сентября 2009, 13:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sazer -Цитата от Take you уже представляю как говорят например "проспект бабангиды ... "  -Ты где живешь?
-На Джигана, 17   ))) | | | | | | so phresh so clean
1 сентября 2009, 14:01
| | |
#55 (ПС)
| бля,ну позорище не знать джэм мастер джэя,застрелитесь вафли  | | | | | |
1 сентября 2009, 14:05
| | |
#56 (ПС)
| | | | | | | скрытый мажор (с)
1 сентября 2009, 14:23
| | |
#57 (ПС)
| жесть  | | | | | | Patrick Dekker
1 сентября 2009, 14:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SayMeow кто это?  Мальчик, ты хотя б знаешь СД,Шокка,Стима и Драго??????  | | | | | | so phresh so clean
1 сентября 2009, 14:36
| | |
#59 (ПС)
| как раз их он и знает Добавлено через 1 минуту 25 секунд на аватар заебок  | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 14:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от summersnow первый раз слышу о человеке, в честь которого создана тема и названа улица.
и не надо пиздеть, что я тупой. можно читать стихи, но не знать как они появились, и кто был родоначальником какого-либо жанра/стиля.
тоже самое с музыкой, живописью и тд и тп. (только примеры более глобальные привел)
мне нравится какой-то исполнитель, и я его просто слушаю, а не лезу с ай подом в библиотеку.
не надо умничать, господа. глупо выглядит, по-моему, эта нарочитая умность. не знать кем были Run DMC для хип-хопа, это равносильно не знать кем была Коммунистическая партия для СССР
это история, а историю нужно знать | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 14:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от S2N это равносильно не знать кем была Коммунистическая партия для СССР о боже я не знаю.. 
как я с этим живу  | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 14:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от krt -Цитата от S2N это равносильно не знать кем была Коммунистическая партия для СССР о боже я не знаю.. 
как я с этим живу  хуевый сарказм | | | | | | хз
1 сентября 2009, 14:53
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Levent ну так а где им их слушать?люди услышали рэп-им понравилось,они регнулись на этом форуме дабы ознакомиться с ним,а тут на виду сявы и градусы,и хуй найди ты тему про того же грандмастера флэша или ран диэмси и это пиздит человек создающий вот такие темы? https://www.hip-hop.ru/forum/5-napas-lovi-napas-klip-250386/ -Цитата от Raym буду впрягаться за "своих",так сказать 
ничего и не идиот он,идиоты те,кто не может человеку адекватно объяснить что-либо, это во-первых,во-вторых:если б с тем же вопросом в этой теме обратился Дядя Женя-
Вы бы так же ответили ,друг?  и в-третьих-этот "контингент",как вы изволили выразиться,вряд ли даже заходил в темы о Градусе,зато пишет тексты и треки получше многих на этом форуме
без агрессии сегодня люди живут,без агрессии  Абсолютно прав.  | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 15:03
| | |
#64 (ПС)
|  удивили ) | | | | | | eX.Studio
1 сентября 2009, 15:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] - ты откуда будешь?
- г. Черкассы, ул. Тро9нская я переезжаю
- г.Новодвинск,район Гантон,улица Вадича 6  | | | | |
1 сентября 2009, 15:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от summersnow первый раз слышу о человеке, в честь которого создана тема и названа улица.
не надо умничать, господа. глупо выглядит, по-моему, эта нарочитая умность. не знать кем были Run DMC для хип-хопа, это равносильно не знать кем была Коммунистическая партия для СССР
это история, а историю нужно знать 
сравнить историю целой страны и историю одного (из кучи мною услышанных) направления музыки это надо уметь.
я не понимаю, как ещё в школе не преподают предмет "биография Run DMC"
никуда не годится нынешнее образование 
кстати, ты, наверно всех поголовно вождей племени Майя знаешь. ведь это же тоже история. "а историю надо знать"
без обид, парни, но вы муху из слона делаете. | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 15:26
| | |
#67 (ПС)
| Будь я модератором, забанил бы большинство за откровенную серость. Не знать, кто такие Run DMC и, якобы, слушать хип-хоп - это стыд и срам.
Я, например, не знаю, кто такой Шок, которого тут как рукав к пизде в каждой теме пришивают. И мне не стыдно. Но не знать, кто такой JMJ - это ебаный стыд, не меньше.
Русские "реперы" еще раз показали, что серьезно ко всей этой массе относиться невозможно. | | | | | | хз
1 сентября 2009, 15:28
| | |
#68 (ПС)
| с таким же успехом, как сказал\а summersnow, не зная всей истории человечества вас с легкостью можно казнить и считать за хуеплетов  ну, хули, возрази теперь еще что-нибудь про ран дмц | | | | |
1 сентября 2009, 15:28
| | |
#69 (ПС)
| забаньте меня, за то, что я не знаю про рэпера
с ума по сходили
предлагаю всем перед обедом узнать историю появления вилки 
как же можно кушать и не знать? -Цитата от Rof с таким же успехом, как сказал\а summersnow, не зная всей истории человечества вас с легкостью можно казнить и считать за хуеплетов  ну, хули, возрази теперь еще что-нибудь про ран дмц я-он  | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 15:30
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rof с таким же успехом, как сказал\а summersnow, не зная всей истории человечества вас с легкостью можно казнить и считать за хуеплетов  ну, хули, возрази теперь еще что-нибудь про ран дмц Вы, блядь, вообще как-то разграничиваете понятия по жизни? Сравнили, блядь, историю человечества с историей культуры, которой лет тридцать от силы. | | | | | | хз
1 сентября 2009, 15:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от summersnow я-он  я ж не знал, и чтоб не обидеть написал универсально -Цитата от Taysan
Вы, блядь, вообще как-то разграничиваете понятия по жизни? Сравнили, блядь, историю человечества с историей культуры, которой лет тридцать от силы. разве мы начали сравнивать эти 2 понятия? это твой соратник по ран дмц  | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 15:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от S2N -Цитата от summersnow первый раз слышу о человеке, в честь которого создана тема и названа улица.
сравнить историю целой страны и историю одного (из кучи мною услышанных) направления музыки это надо уметь.
кстати, ты, наверно всех поголовно вождей племени Майя знаешь. ведь это же тоже история. "а историю надо знать"
без обид, парни, но вы муху из слона делаете. если ты увлекаешься чем-то, то ты должен знать историю своего хобби
это из разряда увлекаясь футболом не знать Пеле
а СССР я привел в пример потому что уже сейчас растут поколения не знающие кто такой Ленин, хотя это история их Родины
а каким хуем Майя к нам относится я хз  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 сентября 2009, 16:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от summersnow -Цитата от S2N
не знать кем были Run DMC для хип-хопа, это равносильно не знать кем была Коммунистическая партия для СССР
без обид, парни, но вы муху из слона делаете. если ты увлекаешься чем-то, то ты должен знать историю своего хобби
а СССР я привел в пример потому что уже сейчас растут поколения не знающие кто такой Ленин, хотя это история их Родины
а каким хуем Майя к нам относится я хз   круто сказал | | | | | | мяу мяу кря кря
1 сентября 2009, 16:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от summersnow первый раз слышу о человеке, в честь которого создана тема и названа улица.
не надо умничать, господа. глупо выглядит, по-моему, эта нарочитая умность. первый раз не пидорас Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от S2N -Цитата от summersnow 
а каким хуем Майя к нам относится я хз   круто сказал ахуеть как ахуенно круто то | | | | | | самый удачливый человек.
1 сентября 2009, 16:47
| | |
#75 (ПС)
| пиздец как дети хуйню какую то развели. | | | | | |