![]() |
[V.O.L] Squad - "На!!! Сука!!!" (трек посвящённый всем шалашовочкам и транжирам) Очень даже нихуЙОвенькая тема !!! Чистаааа в натуриии по темееее....и чума - припев ;) Советую послушать и конечно же жду мнений !!! Музыка: Таймер Рэпчина: Зомб\ Таймер\ Ретро Сведение: Таймер\ Зомб ССЫЛКА : [V.O.L] Squad - "На!!! Сука!!!" |
Просмотры есть ответов нету....почему ??? КАЧАЕМ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!! :skaldust::blackust: |
вас мама в детстве не учила, что девушек пиздить нельзя? или вы только рэпач про это читаете? тема вообще нихуя мне не понравилась, нихуя в ней нету ценного, ради чего бы стоило делать такой трэк - я так считаю. Музыка - вот чё заебись. Надеюсь, вы её не пиздили? Если ещё и музыка чужая - то вообще пупздеЦ... |
Цитата:
Прикольная тема!!! Зомб - РЕСПЕКТ! |
Ёёё...Щяс хуйнем....... |
На закачке |
ААААААААА заебато, мне понравелось... Муза заебатая... Зомб-молодец в новой манере на много лучше слушается! Остальные пацаны тоже молодци... Трэк ,как говорил уже, порадовал, с улыбкой на лице несколько раз прослушивал.... Молодци ещё раз!!!! |
Меня за это не ругали. Потому что у меня никогда подобных наклонностей. А проще надо быть не мне, а чувакам, которые решили читать рэп на такую тему. Всё бы заебись, но тема гнилая, злобная, агрессивная и напряжная. Больше 1 раза я хуй буду это слушать. |
Ну... каму как.... :) :) :) :) У меня таких наклонностей тоже небыло!!!!!!! :boyara: :skald: |
:D :p ;) :skald: :skaldust: :guinda: |
:) :( :o :D ;) :p :cool: :rolleyes: :mad: :eek: :confused: :skald: :morj: :tolstiy: :krik: :black: :boyara: :ugw: :matraz: :netuz: :skaldust: :blackust: :adiboy: :guinda: :kiss: :miha: :bomba: :king: :tomato: :ma3im: A game of chess - is cool! supa video! ;) |
Пацаны, че грузитесь? мол агресивная...Проще вам быть надо, у меня лично позитив от трэка! |
Памоему они злые потому что девственные ;( |
Kosh...там написано чья музыка......лечись !!! Mc-J[klika]...Хуйнул ??? __:::MASTER FED:::__...Re5Pecчё !!! CooL-1....спасибо чувак за мнение и за поддержку....стараемся !!! Ddrop...ты как никагда аригиналин дура !!! |
Минус реально под тему пашит ! Считка у Зомба понравилась ... позитив присутствует . |
DDrop, :D Зомбак, Таймеру респект за музыку. Охуенно у него получилось. |
Цитата:
"..я тебя не очень сильно ударил?.. о, твою мать... пойдём в больницу!.. я тебе кажется нос сломал.." |
Double D...спасибо чувак....рад что понравилось....мне Таймер больше всего нравится в треке !!! Kosh...:D :D :D |
Kosh Выйди и ебани тёлке по рогам, ты че??? Причем здесь выйди и повтори строки? Ты не втыкаешь просто, что к чему... |
да это ты юмора не понял.. :p |
"Очень даже нихуЙОвенькая тема !!!" а вроде как очень даже хуевенькая. Все в шоколаде - это в значит в шоколадном глазу и в его содержимом))) |
Зомб дароф бро. Что-то о вас мало слышно стало в последнее время. Где пропали? :) Трэк пиздатенький, наманная тема. Буду слушать ;) |
Я юмор понял, только не понял для чего...:cool: |
CooL-1....забей хау бро !!! Kosh...и ты тоже !!! ма3им...за тебя я знаю что ты гавно и делаешь лэйк !!! Yo_Wazza...спасибо чувак....незнаю....куда то подевались =)))....мы ещё наведём шума !!! |
ахтунг бебе каму ты шуму навидёшь ? тряпка тузика :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |