![]() |
фак дат щит |
Kosh(ka) заткнись, и не засирай тему! @[V.O.L] Squad (Зомбаку и т.д.) РЕСПЕКТ!! трэк - просто заебись!! бля, но я смог тока 60% скачать!! :D качал почти два чяса!! и патом народ.ру ебнулся!! ...блятъ я охуел!! может ли кто нить залить на МУСИК.ЛИБ???? ПЛИЗ БЛЯ |
на любой шум найдется Noise Gate а на хитрую жопу - хуй с винтом. |
мадам, не сри пожалуйста |
2Zomb.......аххуууеееть качает...просто пиздец !!!!!!!!! У меня настроение сразу на позитив встало !!! Так держать, брачо !!!!!! ЗЫ: Проверь мыльник, отпишись....... ЖДУ !!! |
Злой Гопник.....залью скоро я на ЛИБ этот трек !!!!!!!! |
Цитата:
|
Ddrop....ТАКИМ КАК ТЫ ЗАДРОЧ МЫ НАВЕДЕМ ШУМА !!! Kosh....И КАК ТЫ ТОЖААААА !!! ма3им...А ТЫ ВАПЩЕ НЮХАЙ ПЯТКИ ВаЛаСАТИК !!! Злой Гопник, Niso-M, __:::MASTER FED:::__, СПАСИБА ПАЦАНЫ...СТАРАЕМСЯ....ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ И КАКИЮТ ТУТ !!! |
Цитата:
p.s Зайди к вам в гостевуху... и на форум в чуме, я прогу выложил... |
Уже Качаю |
Не пожелеешь! ;) |
Бля! еще раз Респект!!!!!!!! на Репите уже час хуярит!!! На сука - на сука!!! на-на-на на сука!!! довела меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
Прикинь, не качает, бла так жалко............ |
Цитата:
ЛАНА А ЗАОДНО НАВЕДИ КА ШУМУ ЛЕВПРАВ ЗВУКУ ПСАЙКОЛАДЖИКАЛ РЕКОРДЗ СТОНФРОУ РЕКОРДЗ И ДЕФ ДЖАКСУ ВСЕМ БЛЯТЬ Дай ШОРОХУ ЁУ ЗОМБАК ЗАВИДУЙ ТОМУ ЧТО ЙА ТЕБЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ |
Цитата:
|
блять, тока пиздализы ебанннные не хуярятъ баб! если баба шлуха, то хуярьъьъ ее!!!!!!!! :mad: :boyara: :blackust: |
Цитата:
|
по моему тут все понятно. вол сквад вальты какие-то... |
На сука! НА сука! НА_НА_НА_НА_ сука ! довела меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини я кажется тебе нос сломал... :rolleyes: поехали в больницу! |
Эй, дебилы! Это разве заебатый рэп? У вас по моему либо мозги сгнили, либо их и не было. НА СУКА-НА СУКА...Компашка гопничков-матершинников с АХУИТЕЛЬНЫМ словарным запасом в течении 4 с половиной минут показывают всем свой уровень деградации... Хм...:rolleyes: Минус тоже слабенький,-сэмплик по одной петельке... А хуярить баб удел лохов |
я ж говорю они тряпки бля. |
Вот действительно пиздатая тема про это: СЕВZКВАД - ''АППЕТИТ'' Стоит ли сравнивать с вашим говном?:netuz::netuz::netuz::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
адно дело Зерг Кещит и много много размышлений под пиздатые биты, а второе - НА СУКА НА СУКА НАНАНА НА ;)))))))))))))))))))) блять йа паражаюсь просто в жизни ани такие же ?;) |
DDrop, я уверен ты видел на улице такие смачные харчки на тротуарах. Вот это они же. :) |
паражняк ёптв! о чем речь:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |