Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   [V.O.L] Squad - "На!!! Сука!!!" (трек посвящённый всем шалашовочкам и транжирам) (https://www.hip-hop.ru/forum/v-o-l-squad-na-suka-trek-posvyaschyonnyi-43995/)

Злой Гопник 22 декабря 2004 04:33

да, а чё?

C.R.E.O. 22 декабря 2004 04:41

NO COMMENT...

Niso-M 22 декабря 2004 11:28

Зомб..........кста, мне в этой теме последний чувак не очень понравился по стилю !!!! Вот Таймер ваще ахуеть проста !!!!!!!!! Молодца кароче.....
Зомб, я вижу DDrop захотел 2-го дисса !!!!!!! Выкидывай его скорее в сеть !!!!!!!!
Гвоздь........как дела, братан ??? Чё не званишь-то ????
Маста Фэд.....ре5пектирую....

__:::MASTER FED:::__ 22 декабря 2004 11:33

Тебе тоже РЭПект брат..

__:::MASTER FED:::__ 22 декабря 2004 11:34

С

Зомбак [V.O.L] 22 декабря 2004 12:57

ма3им...молчал бы лучше валасатик =)))...я жулькаю клёвых дам а ты ананируешь и атдаешься мужыкам....не бойся...тибя ни будим бить....аставайся девкой....валасатик =))) :netuz:

Пеший.....возможно....а чё ты тут тагда делаешь ???

V-MC 22 декабря 2004 14:01

:D Весёлый трек! Вызвал улыбку на лице :p
На либ не могли залить? Я заебался качать со скоростью 0,3 кб/с :(

ДОЛОЙ НАРОД.РУ!!!:tomato:

Niso-M 22 декабря 2004 17:30

V-MC.......чё у вас у всех косяки с народом ???????? У меня всё пиздато, быстро !!!! Я по модему этот трек за 10 минут закачал !!!!!!!!!

НА, сука !!! На, сука !!! На-на-на, сука !!!
На, сука, получай, сука - довела меня !!!!!!!!!!
=))) ахуена ваще !!!!!!

Паринь Палехче 22 декабря 2004 18:02

может скальд согласится таким малолеточкам как вы гетто соорудить!:o

__:::MASTER FED:::__ 22 декабря 2004 19:47

Цитата:

а ты ананируешь и атдаешься мужыкам....
:D :D :D

Зомбак [V.O.L] 23 декабря 2004 11:36

такии дила !!!

__:::MASTER FED:::__ 23 декабря 2004 12:42

Цитата:

такии дила !!!
Да ладно... я в принципе не удивился! много дерьма... :D :D :D

Kosh 23 декабря 2004 15:32

Цитата:

Цитата от Зомбак [V.O.L] :
Kosh....в случае чего жду тибя в гости засранец....тибе не далико с нска до Барнаула....недоносок !!! ;)

Нихуя ты парень шутишь :p
нахуй мне в Барнаул :D
мне и тут заебись!
хочешь признаться в любви - тогда сам приезжай в НСК...

Niso-M 23 декабря 2004 17:26

Цитата:

Цитата от Kosh :

Нихуя ты парень шутишь :p

Зомб никогда не шутить, он всегда правду говорит !!!!!! Дубина бл*..........

Зомбак [V.O.L] 23 декабря 2004 18:18

Kosh...ты баишься гавна кусок ??? специальна для тибя купил биту.....в любви тибе признаватьса !!! =)))) вали атсуда....вон мазимка уже свалил и ты уёбывай !!!

Niso-M 23 декабря 2004 19:06

Зомб.......чек-апь почтовик !!!!!!!!!!

ма3им 23 декабря 2004 21:34

Злой гопник - а я вижу тебе надоело трахать боксерскую грушу и ты ищешь ПАРНЯ (нездоровая хуйня, сечешь?) который тебе отсосет.

Зомбак - чо ты там с бабами делаешь? ЖУЛЬКАЕШЬ? может ты свою собачку Жульку жулькаешь? пися то выросла до баб? или твой прыщавый нос по прежнему самая длинная часть твоего тела? я б кстати заплатил бы рублей 500 за то что б глянуть как ты будешь меня бить..))) смешное должно быть зрелище))) ты пока на бабах и детях тренируйся - а вот как авторитет поднимется- тогда и залупайся ))))

Зомбак [V.O.L] 24 декабря 2004 09:28

ма3им....я бы посмотрел как ты мне будешь сосать =)))....ахуенное зрелище !!! а прыщами никагда ни страдал....также как и павышынной валасатостью на голове.....=))) сечёшь ??? =)))

__:::MASTER FED:::__ 24 декабря 2004 10:29

:D :D :D Не, ну это пиздец!!!!!!!!!!!! :D

ма3им 24 декабря 2004 12:41

"ма3им....я бы посмотрел как ты мне будешь сосать" - парни которые жулькают клевых телок такое не пишут...))) совсем
дела плохи да? и Жулька больше не спасает? а ебало у тебя было как у франкинштейна - не одну неделю тут форум с твоей шершавой заточки умирал......))))))))))) надо фотку найти, что б все обосновано было))))))))))))

__:::MASTER FED:::__ 24 декабря 2004 13:23

Хватит хуйней страдать!!! :o

Kosh 24 декабря 2004 18:18

Цитата:

Цитата от ма3им :
Злой гопник - а я вижу тебе надоело трахать боксерскую грушу и ты ищешь ПАРНЯ (нездоровая хуйня, сечешь?) который тебе отсосет.

По-моему он скоро найдёт типа, у которого он сам отсосёт... что ни говори, братцы, что ни говори... ;)

Kosh 24 декабря 2004 18:31

Зомбак, ты слышъ ёптый. Тыы так со своей бабулей будешь говорить, понял? Ещё между фразами куски своего припева можешь вставлять. Тебе внатуре только на противоположный пол залупаться.

А вообще, как ты мог заметить, разговоры в этой теме идут о хуйне, а из этого следует, что эта самая тема потихоньку отсосала. И поддерживать её будешь только ты сам такими сверхЪинтеллектуальными фразами типа "качаем, ёёё" или диалогами о светлом будущем со своими корешами. Заметь, что по делу уже никто не говорит. Трэк не обсуждают. В лучшем случае скажут
"ну нехуёво, молодцы!" и ипздец. Я в этой теме больше нихуя не буду говорить. Потому что тема ваша себя исчерпала. А пустой детсадовский пиздЁжЪ я с тобой разводить тут не собираюсь. Да ты и не для этого тему изначально создал, правильно?
Можешь не отвечать. Один хуй диалог с тобой я продолжать не собираюсь.

ps - да я ебал...

Зомбак [V.O.L] 24 декабря 2004 18:54

Kosh...давно пора свалить к хуям собачьим =)))

__:::MASTER FED:::__ 24 декабря 2004 19:03

Цитата:

Тыы так со своей бабулей будешь говорить, понял?
мне как-то тоже так сказали... че за фраза? крутая наверно...

Цитата:

Потому что тема ваша себя исчерпала.
Почему? может в инэте да, а так я частенько послушиваю... ;)

Цитата:

Заметь, что по делу уже никто не говорит.
Почему не говорят? давайте будем говорить...
Зомб! РЭсПект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:blackust: :blackust: :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.
Страница 4 из 6: 123456