![]() |
V.O.S. - Выпускникам В самый разгар выпускных и прощания со школой представляем на ваш суд трэк посвященный этому знаменательному и очень значимому для многих событию. :bokal::bokal::bokal: Не забываем комментировать, распространять среди друзей, злобно спамить в контакте, аське, мэйле :guinda: потому что трэк по-моему удался на славу!!! Скачать файл VOS - Выпускникам (feat. Despot).mp3 :horosho::horosho::horosho: Читают: Mushroom, Despot, TG, Fed Поет: Ginger Сводил: Slim-Z Voices Of Streets, Новороссийск |
Заебцово! :) |
Чёткий трэк, молодец реально офигенно получилось!!! Не скинешь минусок? |
ништячки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обидно, ну ладно)) |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать конструктивную критику. про этот трэк! что понравилось, что нет.... нам это важно знать с целью дальнейшей работы над ошибками и творческого роста! |
Рифмовки бы поплотнее, а так всё зачечательно |
я думаю стоит скачать....угощю своих друзей т.к. сёдня бухалово по поводу окончания школы |
хороший качественный трек)) |
хороший трек)добрый такой)грустно((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо! Вокал нравится! Как то не стандартно сделанно, это и понравилось! |
одним словом охрененно:dovolen: |
блять, от души трек! красава ваще. молодцы! вокал ахуеннен у девушки! такое арэнби своеобразное:trumi: |
Цитата:
|
Молодцом, очень душевно так, мне это сейчас очень близко...Тоже выпускник ) 1-ый больше всез понравился, Деспот - норма, остальные не очень, но тоже ровненько ) Вокал хороший ! ) Трэк от души так ) :horosho: |
Хороший трек, понравилось, первый интересно сделал, акцент прикольный;) третий с голосом перегибает немног, припев четкий, классный, второй, третий - неплохо:) Под атмосферу посл. звонка уверен многих зацепит:horosho: аж мурашки по коже) |
Все спасибо :) |
трэк понравился, Девочка красиво поёт))) ,первый мц красавец ровно так зачитал, второй тоже но более имоционально чтоле голос у него такой странный, третий тоже не плох:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ееее Новоросс тут ))) |
слышал его уже)), кулл трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |