![]() |
хорош трек . очень понравилось . первый кто читал вообще охуенен |
Ну что могу сказать:тема актуальна,минус неплох,бэки хороши,в такт попадаете,немного рифмы можно было бы получше подобрать но и так неплохо,первому и третьему читающему надо бы флоу немного оттачить... а так трек очень порадовал,спасибо ребят... Я даже в контакт себе скачал ИМХО |
качественный трек, хороший...спасибо..как раз в темку..;) от души :muse::bokal: |
cлушаю... настроение хорошо передает... девченка молодец!)) все просто - как и должно быть в таком трэке!!! Сведение тоже радует... Slim-Z отлично - :horosho: Кстати, где мои плагины , Александр?)) |
спасибо всем) прям притно читать комментарии)) |
душевно в целом как то прослеживаются хорошие рифмовочки и неплохая подачка у каждого читающего, что не может не радовать. а то обычно когда несколько читающих - хоть один да косячно читает ))) тут же все нормик вообще в этом плане. несколько раз послушал, так и не понял честно говоря, нравится мне припев или нет :confused: "ниипаняяятна" (с) :) вроде неплохо спето, но чего то не хватает, возможно завываний на фоне, было бы в тему очень :horosho: на последнем звонке читали ? :) |
Цитата:
Лех, на выпуском моем читать будем, я ж тут один выпускник ))) |
Интересно ты один за всех читать будешь? ;) |
отдуши парни |
аж читать приятно)) |
Спасибо всем за коментарии....))) радует !!!!:horosho: |
Я выпускник 2009!!! |
так чекай трэк , и втыкай в школе.... |
А вот еще свежий трек для выпускников, если кто не слышал :boyara: Гера feat Дианиса - Школьные годы Гера В Контакте Группа В Контакте |
По-доброму, респект ребята:horosho: |
Цитата:
надо оговорить до конца все ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
остальным всем спасибо :) |
Трек в принцепи удался,тема хорошая незаезженная,минус классный в тему,припев понравился и у девушке голос стоющий :horosho: 1)первым МС зачитал прикольно помойму лучше всех,придратся аж не к чему :horosho: 2)второй МС тоже не плох,но не так уверенно как первый:horosho: 3)третий МС как то всё не уверенно,как будто потерялся в треке )) :) в целом нормально 4)четвёртый МС помойму по хуже всех стал,но всё равно молодец :horosho: рифмы в треке нормальные,не такие как двери-звери :guinda:,девушка понравилось мне,а особенно её голос,всё чотко ебашет и ритм соблюдает :horosho: |
на отличненько:horosho: |
Отличный трек.....всем рэспэкт....:horosho: |
Девочка прикольно спела :)Трек сам ничего!!!!:horosho: |
Цитата:
трэк добрый такой ! :) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасиб ) |
Трек хорош, ребята молодцы:horosho: По поводу сведения все четко _Slim-Z_ :horosho: молодцом, вот только по моему в припеве не хватает чего-то, задержки чтоли, я не хочу сказать что плохо, все круто, нужно так сказать попсы добавить:) |
Цитата:
тут и так попсы полно )))))))))))))))) |
Скоро будет совместный трэк с Пино !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |