![]() |
***в облаке*** свет приглушённый томный взгляд такой сейчас не скромный почти не заметный дождь волосы по подушке разбросаны так небрежно эмоции обостряются касаюсь тебя начинаешь нежно дышать прерывисто неравномерно верно ты я я ты полюса север юг вдруг зрачки шире не испуг и звёзд каскад парад наряд яркий полупрозрачный небесный фон лазурный сад свет не жаркий в облаке знакомые очертания не новые до предела шкалы взвинченно вскрученно образ без печали кучно скеивается путь млечный не станет вечный не станет ночь быстротечней потока времени линии лица твоих губ шёпот топот ног без стука ступеней лестницы дыхание у двери уводи уноси секрет желание без загадки пути головоломки тонки рамки с фото кромки крыши тише дыши не спеши не пугай это светлое нежное почти белоснежное ничем не выжженное так легко найденное никогда не потерянное |
волшебная атмосфера!! даже не хочется ничего говорить по технике написания)) зачарована)) спасибо тебе!!)) |
Немного не мое, но все равно понравилось! |
to: Gre`za to: Пастор Глюк вам спасибо. у меня обычно совсем о другом получается и по другому :) |
Начало стиха оч понравилось в целом нормально |
to: OwlmaN :skaldust: респект |
прекрассна, бля:skaldust: . ништяк. впе4атлило. :seva: |
to: Sandsun :skaldust: БОЛЬШОЕ ПАСИБО :boyara: |
Цитата:
|
написал своей любимой уже почти зачитал вроде как эффект есть :) |
норм |
TO: JaTIC АТ ДУШИ :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |