![]() |
В облочном небе Боль из-за илюзий, которые построил сам Сами собой возникли... пыль в глазах, поплыло... Заныли нервы... я не умерю пыл... я не умею!!! Я превращаюсь в зверя!!! исчерпанно моё доверие... И злоба моё сердце греет... и рвёт, цепляеться... Я целюсь в каждого... пускай мой гнёт... согнёт его... Потом ударить дважды... пускай поймёт... пускай раскажет... В узкую скважину... в моём сознании... льёт нигатива поток Уже под потолок залило... и я горю... течёт хлодный пот... Я не готов!!! Дааа... слишком сильный поворот... Воротит от наиграных эмоций... противен сам себе... Но надо видеть солнце... даже в столь облочном небе... |
на уровне... на очень высоком... красава Фин... а тпеперь пожалуйста отпиши мне в ЛС.... что случилось???? |
присоединяюсь к Deepression, наверно стих не надуманный, по тому такой плотный и вышел... |
2 Дэн: Спасибо... стараюсь... хех... ЛС отправлен... ту-ту... 2 ДеанисРоман: Хммм... спасиб... просто кто-то видимо не очень знаком с моим творчеством... был определённый замысел... и я его придерживался... плотность... размереннось... ритмичность... и т.д. это просто умение работать над потоком мыслей... терпение... и тщательное отсеевание... и т.д. Эээээ... это правда... блядь... опять приймут за выебон... чЁрт...чЁрт...чЁрт...гыыыы....:D |
Хорошо ... Только я не смог уловить ритм ... |
А я смог... выходит я лучше МС, чем ты ;) |
2Куляжъ :D :D :D и входит и выходит :morj: |
простовато написано.. хорошо.. на уровне. но читал у тебя вещи лучше.. |
Эмоционально, но чего-то не хватает ... Соглашусь с Трудным ... :) |
мне понравилось, местами правда чуть заторможено |
гыгыгхахахухех :D |
2 Neosapiant: Спасиб... лови... поймал? 2 Куляжъ: Ухааа... МС... ухааа... 2 Трудный: Конечно есть вещи на много лучше... Это так... выплеснуть немного нигатива... и для того что бы не забывал искать даже в плохих моментах жизни... что-то хорошее... 2 Саша: Дааа... чего-то наверное не хватает... а может и нет... за эмоцианально... спасибо.. 2 Арчи: Гыыы... ну типо того... есть пару моментов... |
Хм... Ты меня пугаешь... "Я не готов!!! Дааа... слишком сильный поворот... Воротит от наиграных эмоций... противен сам себе..."- Особенно это заставило задуматься... но надеюсь, что я всё-таки всё правильно поняла... П.с. Осталось 12 дней... всё будет хорошо... "Но надо видеть солнце... даже в столь облачном небе..." :kiss: :kiss: :kiss: |
Я тоже надеюсь что ты всё поняла правильно... Как раз последнии строчки по большенству относяться к тебе... люблю тебя... и очень жду...:kiss: :kiss: :kiss: |
Стих оч даже!...хотел бы я уметь злиться... |
2 Злюка Бомбер: Нууу... спасибо... а злиться это не сложно... есть много способов... если что обращайся... поможем... чем можем...гыыыы....:D :D :morj: |
Злиться не надо, котик... Это не есть хорошо... Позитв должен быть!!!!!!!!! Воть так... цём-цём...:kiss: :kiss: :kiss: |
Красиво. Ритма тоже не поймал. Рифмовка необычная и приятная. Здорово. Откровенно и свежо вышло... |
эх Артём как я рад был вновь твое прочесть :) Моё подчтние ...:) |
Красиво! |
Блин ... Долго сомневался .. В ломы было писать .. Но ладно. Раз взялся... Слово потчение через "т" пишется .. от "почитать" : ) Знаю что ты знаешь .. просто не смог себя перебороть, что бы не поправить... Глаза режет : ) |
давно не читал твоих вещей... появляйся почаще;) |
Твоих кстати тоже :) Фин молодца ) |
посмотри внимательней :) |
Лана ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |