![]() |
В общем такая история((( Солнце светит высоко, отдыхаю хорошо Гуляю с девушкой своей, отдыхаю эгегейййй Настроение клевое ведь со мной моё сокровище Моё богатство моя золотая богиня щастья Её зовут НАСТЯ!!! Настёна румяные щёчки и нежная кожа, о БОЖЕ!!! Я на небесах, подарю тебе звезду Загадай желание милая, я тебе ВСЁ дарю!!! В эти прекрасные дни мы с тобой одни!!! Понимаешь для чего мы созданы?? )))) Дни недели- летели прошли года Но мы в месте навсегда, ДА!!! Я тебя люблю и ты знаешь об этом Давай заведём ребёнка следующим летом???!!! Ты согласилась без раздумий, на моё предложение Наступило лето жара и веселье У нас скора будит сын и я стану отцом Дни летели и летели я сходил с ума не мог дождаться того самого дня когда на свет появится половинка моя!!!! Я люблю тебя говорил день за днём У нас всё будит окей, детка поверь!!! В один УЖАСНЫЙ день ты пошла гулять одна Если бы я знал, что случится беда!!! НЕТ…………. Смерть наступила мгновенно, Я потерял тебя Я не мог прийти в себя я не верил, что нет тебя!!!!! О БОЖЕ - зачем забрал ты её у меня Ребёнка тоже спасти не смогли О БОЖЕ ЗА ЧТО СКАЖИ!!!! Потерял я ВСЁ, что я любил на этом свете Что так долго ждал, я в МИГ ПОТЕРЯЛ!!!!! Мечты разбились, настроение стёрлось с лица ЗЕМЛИ Я хочу вернуть тебя, да только как скажи!!!!!!!!!! Башка пошла кругом, я не знаю, что со мной ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ на этой ЗЕМЛЕ пустой!???!!! Для меня всё стёрлось на планете Я остался ОДИН на этом белом свете!!!!! Почему ты ушла оставив меня одного??!!! Я не могу теперь жить без тебя, мне уже всё равно!!!! По ночам я заснуть не могу Меня мучают кошмары, я так больше не ХОЧУ!!!!!! Прошла неделя мучительных дней Я не мог отойти от потери близких людей Забрался я на высотное здание Я не в силах держать в себе эти СТРОДАНИЯ!!!!!! Пару секунд я поразмыслял в слух ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ О БОЖЕ ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ МУК А дальше слышен был лишь СТУК!!!!!!!!!!! |
Я чуть не заплакал.:D Вобще мне песни о таких делах не нравятся.Но это вроде нормалёк! |
Спасибо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |