![]() |
В общем текст )))))) Трезвый я не хотел выкдывать этот текст.. но так как я пьяный то выложу.... похуй... ругайте Вы из гетто... а я из геены Вы рвёте горло... я режу вены Плюёте на стены...а я их возвожу Вы веселитесь... я вас гружу Кругами вокруг да около хожу Куда то спешу... но опаздываю Поминки по себе заказываю... Отменяю.... Жду и надеюсь... Но устал... Всё чаще улыбку сменяет волчий оскал Слишком много проспал... Кто виноват? Жизнь - жестокий большой брат Уроки искусства - холодности арт И ты должен быть smart... не хочу Мне не верят хоть я и кричу Всё надоело... уже ничего не прошу... Тишины... Кто-то снова ворвался в гнилые мечты Всё порушИл, искОмкал, порвал Новый образ мне дал... Я и верить хочу, но боюсь... Улыбнусь... приготовлюсь к потери До сих пор ещё верю Что люди все - звери... |
сумбуро.....похоже на грозу в мыслых... , это скорей даже не стихи, а обрывки фраз..... части разных мыслей... |
ааа..Агент восстал из мертвых........причем довольно триумфально..МИРА.. |
Агент жил.. жив ... и будет жить..:D спасибо за мнения... |
По рифме понравилось, а смысл утерян, ты наверное, и писал пьяным;) |
охуенно как всегда!!мир Агент |
Ну не знаю...По-моему,и мысли не такие уж сумбурные и написанно хорошо. Мне понравилось. |
всем спасибо... писал я не пьяным...:) значит просто смыл не сумел выразить точно и понятно.. от того и есть ощущение сумбурности... |
up |
жаль что текст маленький, обрывки мыслей?оригинально. в общем нормал |
Джефф спасибо... почти все мои тексты маленькие... не дорос до больших форм.......:) |
Агент ,Всй в стиле,рифма ,смысл тоже есть....слегка(в общем текст больше на настроение чем на смасл).Хочу сказать что он выражает чувства.. Респ. |
ц |
Текст бредовый, но мне понравилось, не знаю даже почему..... Наверное мало банальных слофф/риффм...и так не напрягет... пиз |
приятно удивлён новым отзывам...:) благодарю за мнения... |
Это твой лучшый текст! мне очень понравилось, особено первая часть... короче мАн, ты чертовски талантлив! :cool: :eek: :cool: |
даже так...:) насчёт таланта думаю переборщила...хех... и текст этот мне кажется очень слабым:) спасибо большое |
Мертвая красота... обожаю такое... Афигена. |
GilliA спасибо...... |
Сделай трек... с очень грузовой и немного агрессивной музыкой. |
на данный момент этим и занимаюсь.. глядишь что-нибудь и выйдет |
Слай, вернулся я с отдыха, и первым делом прочитал твой текст :) ОХУЕННО! :) Меня вперло, все ломанное и омуенное Короче Респа :) |
таких бы больше текстов!!!а не всех грузных, тип текстов Касты,,,там где чувства не имеют места |
спасибо вам.... приятно удивлен что моя тема ещё жива:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |