Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В одежде от джи юнита ходят вафлы (https://www.hip-hop.ru/forum/v-odezhde-ot-dzhi-yunita-hodyat-vafly-206621/)

Ch1X 6 января 2009 11:50

O_o а чем те одежда джи юнита не нравица?

Борис Хер Попадешь 6 января 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Podo (Сообщение 1065844656)
реперские джинсы в почете , они делаю т красиво :horosho:

да заебали репирские джинсы в почёте не в почёте немогу я в классике ходить неудобно блять!!!

Оуди Оу 6 января 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065844668)
да заебали репирские джинсы в почёте не в почёте немогу я в классике ходить неудобно блять!!!

ну я тебе говорю в почете :horosho:

дримон 6 января 2009 11:51

Цитата:

Цитата от yummy (Сообщение 1065844632)
гоняй лысого крестьянин;)

мыромойка я тебя нанял уже

Ch1X 6 января 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065844668)

+1 кстати, брюки яйца жмут :krik:

дримон 6 января 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065844677)

это тебе черномазые так поют что они яйца жмут.ты вапще знаешь откуда эта ебанутая мода пошла?предыстория так сказать.Щас вот погоди yummy мне отменетит и ятебе расскажу а лучше ты пйди у педивикии спроси

Борис Хер Попадешь 6 января 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065844677)

:horosho: и бля чисто внешне добивает идёт какой нибуть уебан в так называемых патрулях здоровых и в джинсах самых узких какие тока возможно создаёться ощущение что у него стопа не врот ебически опухшая или здоровая:morj: уёбищно

вовкабигги 6 января 2009 11:56

Цитата:

Цитата от Люди Идут (Сообщение 1065844693)
это тебе черномазые так поют что они яйца жмут.ты вапще знаешь откуда эта ебанутая мода пошла?предыстория так сказать.Щас вот погоди yummy мне отменетит и ятебе расскажу а лучше ты пйди у педивикии спроси

Хули тут говорить о моде, нищета ебать, у отца размер больше был, вот и приходилось нигерам тряпки донашивать:guinda:

Борис Хер Попадешь 6 января 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Люди Идут (Сообщение 1065844693)

мэн причём тут яйца жмут или не жмут у каждого человека свои предпочтения в чём ему ходить, мне например неудобно в классике ходить потому что с собой всегда дохуя вещей ключи,телефон,плеер,кошель итд и сука некуда эту всю хуйню положить,карманы в классике аж разрываюцца, да и сука тупо они мне жмут и это доставляет дискомфорт,ты будешь ходить в том что тебе дискомфорт доставляет?? я думаю нет:horosho:

llA2ll 6 января 2009 11:58

дибила ебъ, че за хуевая тема? :nsk:

:tomato:

Оуди Оу 6 января 2009 12:00

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1065844723)
дибила ебъ, че за хуевая тема? :nsk:

:tomato:

хуй соси злодей :ma3im:

хмурые дни 6 января 2009 12:05

Тема правильная, нужная и, что немаловажно, своевременная. Эта широкоштанная хуйня в головах молодежи к хорошему не приведет.

дримон 6 января 2009 12:06

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065844722)
мэн причём тут яйца жмут или не жмут у каждого человека свои предпочтения в чём ему ходить, мне например неудобно в классике ходить потому что с собой всегда дохуя вещей ключи,телефон,плеер,кошель итд и сука некуда эту всю хуйню положить,карманы в классике аж разрываюцца, да и сука тупо они мне жмут и это доставляет дискомфорт,ты будешь ходить в том что тебе дискомфорт доставляет?? я думаю нет:horosho:

я хожу вклассике ёбть и даже если она мне жмёт хуй например я не стал бы одевать трубы джиюнита например или кепарь этот с голограммой на козырьке ну чисто из принципа потому что ну это не круто блять выглядит а уёбищно просто.Да ипричём тут модно бля можно и в хэндах одеться заебись на тыщу рублей.Просто блять вцелом когда эти щеглы постоянно на глаза поподаюца сразу както апатия нагнетается а чтож блять дальше то будет.сегодня они косят под негров глупо завтра они закосят под обезьян например

Борис Хер Попадешь 6 января 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Люди Идут (Сообщение 1065844787)
я хожу вклассике ёбть и даже если она мне жмёт хуй например я не стал бы одевать трубы джиюнита например или кепарь этот с голограммой на козырьке ну чисто из принципа потому что ну это не круто блять выглядит а уёбищно просто.Да ипричём тут модно бля можно и в хэндах одеться заебись на тыщу рублей.Просто блять вцелом когда эти щеглы постоянно на глаза поподаюца сразу както апатия нагнетается а чтож блять дальше то будет.сегодня они косят под негров глупо завтра они закосят под обезьян например

ну бля с чем то согласен,но лично я например кепки эти здоровые сам не переношу хуйня какая-то,и одевая широкие штаны под негров не кошу,ваще нахуй не люблю американский рэп,просто мне так удобно и фсё:horosho:

Lazerboy 6 января 2009 12:32

Цитата:

Цитата от L1DER_MC (Сообщение 1065844504)
Ахахаах) Lazerboy :D, ты:meat:

В смысле? :D

хмурые дни 6 января 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065844809)
,ваще нахуй не люблю американский рэп

При чем тут, нахуй, американский рэп? Он тоже не заканчивается на кучке негров в широких штанах и с цепями на шее. А ты, судя по нику, тоже не обламываешься послушать их тягомотину.

mad skillz 6 января 2009 13:14

Лучше g-unit чем g-shop

НашёлСебя 6 января 2009 18:14

Я почитал здесь и в чем то соглашусь ,очень добивает когда перед тобой идет "елка с украшениями" терпеть не могу,наденут свои кепари и т.д,на клоунов становятся похожи,но сам ношу широкие джинсы,конечно не такие,когда ширинка оказывается ниже колен,но от классики отказываюсь,наложишь в карманы узких джинсов всяких вещей,а потом в сидячем положении тот же телефон хер достанешь.

Radiomaks 6 января 2009 18:28

у автора комплексы на счет одежды?

Slipknot 11 января 2009 22:38

Цитата:

Цитата от miller mc (Сообщение 1065841317)
а у меня лавэ нет чтоб вафлом стать

блин,чувак, как ты точно подметил!))):horosho:

Tha Bedlam 11 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от L1DER_MC (Сообщение 1065844497)
G-unit это хоть модно, или только для всяких пидарасов, как писал Дуня : и каждый гей считает своим долгом носить одежду фирмы лонсдейл..))

настоящие тру гангстеры гоняют в эвэрласте.:o:guinda:

МогучийХлеб 11 января 2009 22:47

автор ходит в одежде от помойки.

Mahilatovij 11 января 2009 22:58

автор заебись, а вы хуйня выебистая

xtreme 11 января 2009 23:01

и не тока в джиюните они ходят, кстати...

Radiomaks 11 января 2009 23:08

Цитата:

Цитата от Люди Идут (Сообщение 1065844537)
а ты скажи парням на лонсдейле что они геи и проверим.а вот скажи например парням с буквой г на шляпе что они геи они ещё поклоны будут выделывать ипричмокивать да лазербой?

это зависит от человека разобьет он тебе ебало или нет.. и нехуй фразами про геев разбрасываться ага?
Цитата:

Цитата от Люди Идут (Сообщение 1065844787)

ну вот как по мне так твоя лысая рожа тоже уёбищно выглядит, но я же не говрю что лысые люди все уёбищные... так ты не смотри на других если тебе щеглы не нравятся, следи за собой=-)) тут просто все

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.
Страница 3 из 8: 12345678