![]() |
Цитата:
|
Ни когда бы не купил шмотки джи юнит даже если бы был единственный магаз в городе с этими шмотками! |
Цитата:
|
Вафлы они и без г юнит Вафлы просто в росии про мц всегда говорят одет не по погоде |
Цитата:
|
это вообще пиздец. если видешь кого-то в джиюните тут сразу понятно, что чувак слушает максимум Тупака... :bad: :bad: :bad: :bad: хотя я знаю пару людей , которые ходили в какой-то шмотке от джи юнита, но при этом не слушали их и имели нормальный вкус в рэпе. это люди которым похуй чё одевать :morj: |
в майке джи юнит жарю пелемени вечером с выключенным светом:o купил за касарь, думал буду носить.. но покупав немного ошибся с размером так как был на веселеее:mad::(она мне немного по калено |
Цитата:
|
по херу... |
Цитата:
|
У меня ремняга от Джи, и что, я вафел? :| |
Цитата:
|
а я не вафел :dovolen: |
Цитата:
Бля, а ты прав:D |
Правда бесит, када еблан какой нить идёт в футболке или ещё какой нить хуйне с надписью Г-Юнит... |
Согласен:horosho: |
Тоже свою линию одежды хотите, да? |
какая хуй разница что носить??? все шмотошнике пиздец неебические |
можно в парусину оборачиваться и хуярить по площадям в таким виде и похуй,да же,неебически? |
Цитата:
|
xуевая тенденция пошла что мужики обсуждают марки одежды:(ношу широкие штаны самые дешевые и не обламываюсь:horosho: |
автар пейсатый валенок |
Цитата:
|
Строго Всем в Парусину :guinda: |
Покушайте моего говна, которое я выгреб из очка джинсов G-unit нигааааа ааааай |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |