![]() |
а у меня толстовочка от этой фирмы.где то была!)) |
мне стыдна,но она в магазе самая приличная была(толстовка гунит,аля балахон)и самая дешёвая |
бля раньше нравилась одна толстовочка от г-юнит, но как нутром чуял, что не нада ее покупать! :D :D :D |
ношу узкие-пидорские джинсы и найки спринты и я не вафел.вввввоооооооооооооот.:kiss: в джи юнитовских спортивных штанишках от костюма очень редко но бегаю сцуко удобные |
согласен.. вообще вся реклама на этом форуме уёбская... и половина прикрепленных тем тоже... |
Хожу в чем хочу,джинсы классика,шузы неебу какие,свитерок) |
ваще не воспринимаю ж-юнит:krik: :bad::tomato::mad::netuz: |
я-вафел:tomato: сегодня купил джинсы g-unit:D |
похуй на фирму главное чтоб одежка была охуенная |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чего сразу "вафел"? Оскорблять не обязательно. Я просто считаю что в одежде от G-Unit ходят дети в возрасте от 13 до 16. И всё....гупость свойственная всем. Да и ту даже не глупость...глупо было бы если в G-Unite буду ходить взрослые люди. |
Цитата:
|
я не поуму про классику)) как она вам жмет)) вы думая что классика покупете на 3 размера меньше???? про шмотки джи юнит: как то похуй в чем одет, главное какой человек, а про левыз так на них вообще насрать на улице видно кто позер а кто тру |
автор нереально конкретный нск =) :guinda: |
Тема ахуеннейшая.Причем настолько,что неплохо бы закрыть.А автору помыться:bath:.В бане. |
да ну бред... сам хожу в классических джинсах, рубашка со свитером и на ногах "джи юнит":boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а свои пидаристические замашки при себе оставь, а то как то не салидно, тебе серьёзному лысому человеку про гомосексуальизм и про шмотку на инет форму отписывать, у тебя бизнес наверно и на районах движение=))) |
Цитата:
|
вчера онаружил что у меня штаны джи - стиль..это не джи - юнит?:confused: |
Хуево наверно быть вафлом у которого нет денег ,что-бы купить себе джи-юнит ,и поэтому называть вафлами тех кто вафлами не является:horosho: |
Макс сф ебучий татарин).разбери тебя французский насморк который ты подхватишь от мистера твистера |
негры - уебаны. ребята одетые под неграв - уебаны косящие под уебанов. Дрим, салют! |
Цитата:
просто интересно,я даже не знаю шо такое Джи Унит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |