Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В одежде от джи юнита ходят вафлы (https://www.hip-hop.ru/forum/v-odezhde-ot-dzhi-yunita-hodyat-vafly-206621/)

owlet 28 января 2009 08:49

:D:D:D Дада, это забавные ребята.

Ch1X 28 января 2009 09:16

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066031374)
В какой вафлы не ходят?

просто интересно,я даже не знаю шо такое Джи Унит.

в абъебасе наверно не ходят:) а джи юнит, впринципе то же самое что и абъебас ибо всё равно те же китайцы шьют;)

sql 28 января 2009 10:46

Чих, ты че расспизделся ? обидно, что твою ультрамодную обезьянью распашонку "в как из клипа" тут пидорасят ?
Адидас тотже, я считаю, намного более солидная одежда, чем ваши развеселые пестренькие накидки.

Александр Хлапов 28 января 2009 11:14

Made in Germany:horosho:

kiroh 28 января 2009 11:40

по хуй если честно

Ch1X 28 января 2009 11:43

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066031821)
Чих, ты че расспизделся ? обидно, что твою ультрамодную обезьянью распашонку "в как из клипа" тут пидорасят ?
Адидас тотже, я считаю, намного более солидная одежда, чем ваши развеселые пестренькие накидки.

ага абъебас то ахуительно солидная одежда:guinda: я одежду джи юнит давно уже не ношу, вырос из неё (в прямом смысле, нет моего размера) просто забавно наблюдать за долбоёбами типо аффтара... кстати если для тя негры уебаны хули ты на этом сайте забыл?:black:

NVK_N1_Критик 28 января 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066032078)
ага абъебас то ахуительно солидная одежда:guinda: я одежду джи юнит давно уже не ношу, вырос из неё (в прямом смысле, нет моего размера) просто забавно наблюдать за долбоёбами типо аффтара... кстати если для тя негры уебаны хули ты на этом сайте забыл?:black:

Полностью согласен с chix , у каждого свой вкус , я не ношу G-unit но и Адидас тоже , возможно было бы написать что G носят люди с ограниченной фантазией , но нахуй употреблять слова Вафлы итд ?
Аффтор будь акуратнее , возможно когда нибудь эти - как ты выразился "вафлы" поймают тебя и поебут дружно в рот.:)

Добрый KOBra 28 января 2009 12:02

да поебать на моду и приоритеты - нравится - хуярь :horosho:

на все найдется свой сторонник

DeZoX-MC 28 января 2009 12:08

ненавижу расфуфырчатое шмотье:horosho:

Kawa 28 января 2009 16:40

Тема-говно

sql 29 января 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066032078)
кстати если для тя негры уебаны хули ты на этом сайте забыл?:black:

я хуй знает, как ты, но я негров на этом сайте не наблюдал.

Кики 29 января 2009 21:00

Джи юнит мешок

дримон 30 января 2009 13:25

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066031374)
В какой вафлы не ходят?

просто интересно,я даже не знаю шо такое Джи Унит.

вафлы неходят в номральной стос)

Чих ты наблюдай наблюдай тебе невредно.

NVK_N1_Критик,тебе вот не кажется что если я тут на нигерском форуме буду оперировать подобными литературными выражениями меня застрелят или того хуже примут за голубого.а вот вафлительный джиюнитый вполне ничё такой уличный плеоназм для местного брата пойдёт.к тому же видишь тут по реакции сразу видно кто в Г кто не в Г ходит

sql 30 января 2009 14:12

помимо Г еще достаточно петушных лэйбов. как например рокавер там, ла, лот, че там еще есть ?

пьяный дядя 30 января 2009 14:13

джы юныт :tomato: херня это все

Ch1X 30 января 2009 14:15

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066044493)
я хуй знает, как ты, но я негров на этом сайте не наблюдал.

ну как бэ рэп музыка негров а ты срешь негров и слушаешь рап, кто ты после этого?;):D

sql 30 января 2009 14:21

У тебя логика конечно пиздец железная.
начнем с того, что негров я не слушаю, да и реп тоже практически.
потом. а слушать музыку и одеваться как горилы с телевизора - это необходимо для ее улчшего восприятия ?
и наконец - ну вот борис моисеев например пидорас, значит все кто песни его слышат, автоматически в пидорасы зачисляются ?

McFearless 30 января 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Люди Идут (Сообщение 1065841276)
сто пудова

были бы у тебя деньги на эти шмотки...
лавэ нет - все вафлы, ты в спортивках - первый парень на деревне ;)

ЗЫ. джи юнит не ношу. Эко люблю. просто меня кумарят такие темы. :|

Ch1X 30 января 2009 14:28

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066049604)
У тебя логика конечно пиздец железная.
начнем с того, что негров я не слушаю, да и реп тоже практически.
потом. а слушать музыку и одеваться как горилы с телевизора - это необходимо для ее улчшего восприятия ?
и наконец - ну вот борис моисеев например пидорас, значит все кто песни его слышат, автоматически в пидорасы зачисляются ?

каждый одеваеца как ему удобно и остальных это ебать не должно. не слушаешь рэп тогда повторюсь хз чё ты забыл на этом сайте. а моисеева не знаю кто слушает я с такой публикой не общался.:rolleyes:

fzt_ 30 января 2009 14:28

мудаки, которые тут пиздят на адидас, нормальные шмотки из originals стоят куда дороже чем ваша рэпперская поебень, которую вы покупаете в паленых магазинах :miha: вас же надо в концлагеря поотправлять, чтобы вы там под отечественный кранк могилы друг другу рыли, сволота :black:

sql 30 января 2009 14:33

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066049638)
каждый одеваеца как ему удобно и остальных это ебать не должно. не слушаешь рэп тогда повторюсь хз чё ты забыл на этом сайте. а моисеева не знаю кто слушает я с такой публикой не общался.:rolleyes:

ебучий ты вафлер, папа твой моисеева слушает и не тебе, блядье, решать забыл я что-то на этом сайте или не забыл. пидорась в какую нибудь тему про, хуй знает, стима там, и с таким же отребьем кепки там обсуждай. йоу, тупак, респект, скилзы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066049616)

а может ты просто мудак ебаный ? в магазинах вообще не только вашу хуйню черножопую продают. там и адидас есть, и лакост, и фп, да даже фален обоссаный намного удачней обезьяних этих мешков.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1066049639)
мудаки, которые тут пиздят на адидас, нормальные шмотки из originals стоят куда дороже чем ваша рэпперская поебень, которую вы покупаете в паленых магазинах :miha: вас же надо в концлагеря поотправлять, чтобы вы там под отечественный кранк могилы друг другу рыли, сволота :black:

:horosho:

Ch1X 30 января 2009 15:40

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066049681)
ебучий ты вафлер, папа твой моисеева слушает и не тебе, блядье, решать забыл я что-то на этом сайте или не забыл. пидорась в какую нибудь тему про, хуй знает, стима там, и с таким же отребьем кепки там обсуждай. йоу, тупак, респект, скилзы.

Добавлено через 2 минуты

а может ты просто мудак ебаный ? в магазинах вообще не только вашу хуйню черножопую продают. там и адидас есть, и лакост, и фп, да даже фален обоссаный намного удачней обезьяних этих мешков.

Добавлено через 7 минут

если ты абъебас и лакост носишь, ты чо гламурное быдло? О_о

sql 30 января 2009 16:31

ты пиздец невменяемый.
ну ниче, когда тебе исполнится хотябы 16, может ты поймешь, что выглядишь, как уебок в своих мешках.

дримон 30 января 2009 16:38

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066049616)

а меня кумарит от того что ты мс

Скул ну как бы я Г выражаюсь это такая буква собирательная.)под ней всё мешкообразное вместе подразумевается.

Чих,если я ношу адидас и лакост я впринципе уже никак внешним видом на бабуина похож не буду.

и ещё что характерно для мешков это фотографироваться в невъебательски замысловатых позах типа голова немного откинута назад(нос задран) само собой хитросплетение пальцев ,стойка как у колосса милосского тобишь ноги раставлены шире чем положено что придаёт сточки зрения теорий коммуникации большую значимость ,с точки зрения же здравого смысла это придаёт позёрам особую комичность

McFearless 30 января 2009 16:40

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066049681)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут

кабачок хули.. этим всё сказано :morkovka:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Люди Идут (Сообщение 1066050518)
а меня кумарит от того что ты мс

специально для таких как ты подписался :| чтоб кумарило :o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.
Страница 6 из 8: 12345678