![]() |
:D:D:D Дада, это забавные ребята. |
Цитата:
|
Чих, ты че расспизделся ? обидно, что твою ультрамодную обезьянью распашонку "в как из клипа" тут пидорасят ? Адидас тотже, я считаю, намного более солидная одежда, чем ваши развеселые пестренькие накидки. |
Made in Germany:horosho: |
по хуй если честно |
Цитата:
|
Цитата:
Аффтор будь акуратнее , возможно когда нибудь эти - как ты выразился "вафлы" поймают тебя и поебут дружно в рот.:) |
да поебать на моду и приоритеты - нравится - хуярь :horosho: на все найдется свой сторонник |
ненавижу расфуфырчатое шмотье:horosho: |
Тема-говно |
Цитата:
|
Джи юнит мешок |
Цитата:
Чих ты наблюдай наблюдай тебе невредно. NVK_N1_Критик,тебе вот не кажется что если я тут на нигерском форуме буду оперировать подобными литературными выражениями меня застрелят или того хуже примут за голубого.а вот вафлительный джиюнитый вполне ничё такой уличный плеоназм для местного брата пойдёт.к тому же видишь тут по реакции сразу видно кто в Г кто не в Г ходит |
помимо Г еще достаточно петушных лэйбов. как например рокавер там, ла, лот, че там еще есть ? |
джы юныт :tomato: херня это все |
Цитата:
|
У тебя логика конечно пиздец железная. начнем с того, что негров я не слушаю, да и реп тоже практически. потом. а слушать музыку и одеваться как горилы с телевизора - это необходимо для ее улчшего восприятия ? и наконец - ну вот борис моисеев например пидорас, значит все кто песни его слышат, автоматически в пидорасы зачисляются ? |
Цитата:
лавэ нет - все вафлы, ты в спортивках - первый парень на деревне ;) ЗЫ. джи юнит не ношу. Эко люблю. просто меня кумарят такие темы. :| |
Цитата:
|
мудаки, которые тут пиздят на адидас, нормальные шмотки из originals стоят куда дороже чем ваша рэпперская поебень, которую вы покупаете в паленых магазинах :miha: вас же надо в концлагеря поотправлять, чтобы вы там под отечественный кранк могилы друг другу рыли, сволота :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ты пиздец невменяемый. ну ниче, когда тебе исполнится хотябы 16, может ты поймешь, что выглядишь, как уебок в своих мешках. |
Цитата:
Скул ну как бы я Г выражаюсь это такая буква собирательная.)под ней всё мешкообразное вместе подразумевается. Чих,если я ношу адидас и лакост я впринципе уже никак внешним видом на бабуина похож не буду. и ещё что характерно для мешков это фотографироваться в невъебательски замысловатых позах типа голова немного откинута назад(нос задран) само собой хитросплетение пальцев ,стойка как у колосса милосского тобишь ноги раставлены шире чем положено что придаёт сточки зрения теорий коммуникации большую значимость ,с точки зрения же здравого смысла это придаёт позёрам особую комичность |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |