![]() |
Из своего опыта могу сказать, что такие отношения всё равно долго не держаться. Вы же из-за чего то разошлись, твои или её косяки не важно, главное что эти самые косяки всплывает при повторной попытке в разы быстрее :) Хотя никого не слушай, удачи! :horosho: |
ищи другую реку |
Цитата:
|
ищи другую лунку |
а вдруг её ебёт кто то другой? :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с ней расстались примерно 4 года назад. Несколько месяцев назад я её увидел и как по сердцу ножом...Если быть честным, то я даже перестал обращать внимание на других тёлочек и коротких юбках. Почему то думаю только о ней. :( Пиздец, нытьё какое то получилось. |
не занимайся хуйней порой здравый смысл должен быть выше эмоций |
Цитата:
|
я не знаю, но я четырежды ссал в одну и туже речку, а четыре по-моему больше двух, думай сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,если ты уверен что она пытает к тебе какие-то чувства то если ты на неё не забьёшь всё будет ок,я вот незнаю если она выёбываеться чтоб ты или по ревновал или захотел её ещё больше они обычно щекочут нервы,есть вариант что она просто хочет чтоб за ней все пацаны с района бегали,или же она в тебе усомнилась или что то вроде того тогда инициатива в твоих руках и ты должен сделать романтическое чтоб,ты её мог подолбить...вообщем делай как сердце скажет,бро...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё хуйня бро. Про реку всмысле. я своб девушку тоже второй раз добивался, после расставания. и Щас счастливы. 3 года встречаемся. тфу тфу тфу. рви, ебаш, бейся:horosho: |
Хип-хоп ру медленно, но верно превращается в общество пиздострадальцев :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря почему разошлись |
Фото в студию !!! Порешаем, стоит в эту реку входить еще раз или искать другую... |
Цитата:
Но если уж сильно хочеться то... 1) Напейся. Очень сильно. Первый день ты должен провести в полном опьянении. Лучше пей с лучшим другом и выплачись ему в жилетку. В этот день тебе нужно весь романтизм и негатив выплеснуть в слезах с помощью водки. 2) Следующий день начни с физической работы. Таскай мебель, клей обои, бегай на стадионе, сходи в качалку. Короче к вечеру ты должен упасть от сил и заснуть в первые 2 секунды. Это даст тебе не думать о девушке, тем более после сопливо-слюнявой пьянки. 3) Игнор девушки на 3 месяца. Нужно разорвать шаблон. Шаблон тебя. Твоего поведения, внешнего вида, лайфстайла и так далее. За эти 3 месяца ты должен прокачаться до 100 баллов, как будто ты сейчас оцениваешь себя только на 1 балл. Внешне (одежда, причёска, тело), внутренне (книги, литература), лайфстайл (клубы, отдых, гулянки, друзья) девушки (новые знакомства, получение опыта, секс). Через 3 месяца ты себя не узнаешь. А затем, если девушка тебя увидит - охуеет от того, что ты стал такой охуительный и будет сама думать как тебя вернуть. А ты? А тебе уже будет просто похуй. Поверь. Ты уже будешь трахать другую. Ну если на месте сидеть не будешь. Самое главное в течение 3-ёх месяцев ты не должен давать о себе значть чего либо, тебя нет в кругу общих знакомых, соц.сетях, телефоне, ты не отвечаешь на СМС, и т.д) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твоя история это все равно что сказать: "Милая,я устал от тебя. Давай отдохнем друг от друга(потрахаемся на стороне) а потом снова сойдемся. "Можно войти в одну реку дважды Если идти вниз по течению А над головой золотое свечение"(c)Dolphin данная цитата есть прямое отражение сакральной фразы:"нет ничего невозможного" Ну ты же не святой,вода в речке остается такой же мутной. В данной ситуации ты одноразовое трехмерное пространство для нее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |