![]() |
В окружении врагов Я в окружении врагов меня все презирают За то что я живу они в облаках летают За то что я говорю правду они ее не видят Не слышат не принимают или просто ненавидят Мне интересно то чего они не знают Я смеюсь тогда когда они рыдают Я не хочу быть таким как они никогда Подобным людишкам моя правая рука Сжатая в кулак с оттопыренным пальцем Меня гонят отовсюду что же стану скитальцем Среди прочих бактерий я ищу Человека Днем с огнем попадаются только калеки Живущие жизнью одноклеточной амебы Им не нужно небо не нужны небоскребы Как говно в проруби находятся они Ни в глубь погрузиться, не выше не всплыть Движутся туда куда тянет течение Ни стремлений убеждений ни других увлечений Аморфное тело куда нальют такой и формы Они считают что счастливы что их существование –норма И все должны быть похожими на них А тот кто непохож – сумасшедший или псих В ряду таких я состою нет сожалений Что выбрал этот путь наперекор чужих мнений Мне похер на них мне нет до них дела Если у людей IQ ниже температуры тела Инстинкты животных у них преобладают Ничего человеческого не воспринимают Я буду бороться и буду страдать Одного за другим отправляя вас в ад! |
Ну, что на это скажем? |
пойдет |
Мне очень понравилось. И рифма где надо и темп не сбивается, вообщем хорошо:) :) :) |
Большое спасибо за комментарии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |