![]() |
в отрыв Human Trafic иче тригер фингер нигаз фак инэ вей эй ты чё блин париш этож десятка.. кароче я пра то что филльма неплахая где карта Билли ????? нам нужна карта!!!! |
Human Traffic ohuennyi film,smotrel ego paru let nazad,nado by naiti peresmotret' |
это там, где чуваки жили от пятницы до пятницы и рубились с экстези??? ж |
Хороший фильм. упил его больше года назад на кассете. А недавно взял его в мпеге4. Ряд эпизодов фильма я бы просто увековечил на всегда. Фильм о реальности, о том что делает вся молодежь после работы (учебы) с пятницы вечера до воскресенья вечера. Вобщем хороший фильм:D :D :D |
охуенный фильм,больше всего понравился момент в магазине када нигер пласты продавал:) смотреть это лучше с хоршим переводчиком,а то бывают переведут хуево и все впечатление о фильме портится. |
да да и я о том же) крутой как бутулизм надежный как трах чуваакк!!!!! отлична БРАТАН!!!!!!!!!! |
да уж, фильм что надо! самые корные моменты - это начало фильма, потом где укурки о StarWars рассуждают и это... "Реальность, это ты?!?!" :):):)... А вообще весь фильм - СУПЕР! Давно его смотрел, но впечатления яркие :) |
аааааамуеныый фильм :) ичи тригер фингер нигаз существуют вообще? :) а как он пилил у себя дома...аааа....супер. или "Час косяка" я в восторге :) |
Фильм охуеный..я на его премьеру в кино ходила…просто супер=))0 |
не ичи тригер фингер нигерз нету паходку патаму что там читает стеки фингерз ака оникс и ешщё ктото а так всё кру та пис отЛИЧНА ББББРАААТААНННН!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ |
А я могу пернуть влагалищем по собственному желанию, показать???? Колбасный фильм... |
Не, в жопу это дерьмо... Хочется какого нить хард кора... Чуваки, есть новый джангл? (над нигером я уссывался) Отпадный фильм, смотрел где то полгода назад. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |