![]() |
чушь какая то! у людей своя голова на плечах! мне кажется, что всё зависит от человека, будет он употреблять что то или нет - это ему решать! я к тому, что тупо запрещать продажу дисков и так далее! да и полность не запретишь, все как слушали так и будут слушать...ИМХО |
Цитата:
|
Нога |
Цитата:
|
Кто ж знал, 15 лет назад, что кто-то будет с радостью слагать в песнях о дерьме, и иметь страшную популярность. Нонсенс |
правильно сделали что запретили |
Вот это правильно! |
ебать пиар какойто по новостям! =) норма группа от того что запретили их ещё больше будут покупать! |
и вот хули толку от этого? |
пиздеЦ) |
наше правительство-это пиздец:morj: |
Еще бы слушателей отслеживали и драли штрафы! |
пиздец:guinda:а еслиб они перевели что читает скажем 50 cent:eek:пиздец:morj: |
нахуйА?? кто идет покупать сиди центра, тот намеренно хочет послушать центр, а кто хочет послушать, тот послушает полюбому, в нете :skald: |
Ай-яй-яй,я так хотел их альбом:guinda: |
Ебаааать....какая пропагадна.....Если я не хочу...я это делать не буду !!!маразм:( |
Цитата:
Они не захотят? |
Yraaa. :horosho: Nahuy Centr. :ma3im::bad: |
Цитата:
|
Вот это пиар! Но надо было по первому каналу показать, в вечерних новостях, чтобы моя бабушка увидела... |
конечно не дело мусоров. но! надо воспитывать народ а не запрещать то или се. надо научить его не покупать дерьмо. а такие меры - это бесполезно. |
лучше боролись бы с барыгами и с ментами которые их крышуют!!!!!!!!!!FUCK G S N K!!!!!!!!!!! |
Пенза самый культурный город Рашши типа ёпты! |
Davno pora uze!!!!!!:D |
А вот если бы Сд-дисс на Путина зачитал(3раунд против дж) в Пензе,чё было бы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |