![]() |
администрация видимо отвлекает народ... т. к. проблем много, а решать не хотят... а это вот типо борьба за культуру) |
На самом деле хороший пиар :D |
Цитата:
да да да,когда везде запретят будет охеренный пиар |
Цитата:
|
Бумага там одна забавная показывается. Где они в треке "Зима" увидели пропаганду? |
нада уже везде запретить продажу:horosho: |
Цитата:
друзья шакалющие на кумарах 9 месяцев продолжался снегопад и мне за это очень стыдно кто употреблял тот знает сначала угостилди и т.д., там весь куплет Гуфа жёсткий Специально песню включил... |
Да всеравно будут продавать их диски,пару рейдов сделают,да забьют на это |
ура!!! |
В Пензе уже и продажу дисков Многоточия запрещали...законы у них пиздец работают;) |
Цитата:
Если бы даже певица максим пела.. то что..она под кайфом... Или трек звучал так.. Знаешь ли ты.. в доль ночных дорог.. Шла босяком употребляя кокс... Ею..бы тоже занялись... Дело не в песнях.. а том.. о чём в них поётся... |
Цитата:
|
В Ростове-на-Дону тоже надо запретить:horosho: |
А ведь недавно по MTV показывали живой концерт Centrа.Пензовские власти так и MTV им отключат |
Цитата:
|
Цитата:
|
о таком андеграунде многим тока мечтать:boyara::seva: |
Цитата:
|
Давно пора:) |
Цитата:
Центр в телеке, центр на церемониях, центр на прилавках, центр везде, это и привлекает пристальное внимание, потому что то что массово популярно фильтруется по всем статьям, и это я считаю правильно. Да и вообще я незнаю таких других групп которые откровенно в припевах орали бы про амфетамины и целиком песни посвящали тому что они барыжат и двигаются всякой хуйней (птахе привет). Так что вполне реально что текста им отфильтровать придётся, если они хотят дальше в анальные глубины шоубизза продвигаться :p:D А мусора пидарасы, в любом случае, это факт :saint: |
Надо не продажу дисков запрещать, а ЦАО полностью запрещать, с перебазировкой участников ВИА центр в места не столь отдаленные... чтоб другим ни подавно было:D |
Пошли они нахуй Свободу Гуфу блять :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
А мусора да-пидорасы :morkovka: |
пусть Пенза тогда уж из состава России выходит:morj: выебнулись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |