![]() |
Не хочу показатся лохом или к примеру трусом, но я быстрее подохну чем стану мусором! (ЦЕНТР) |
отличноу :horosho: |
Цитата:
|
во дают земляки |
Да я думаю они там не сильно пострадают ))) в инете все можно скачать ! Зачем покупатЬ ?;) |
Цитата:
Эти меры, один хуй, не преградят путь к прослушиванию этой музыки пятнадцатилетними гангстерами, потому как есть интернет. И эти же меры, наоборот, только повысят статус группы. :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот мне, блять, больше интересно: Центр запретили, там наркотиков пропаганда (якобы). А то, что у нас вся поп-музыка - порнуха сплошная при участии пидоров, трансвеститов и полуголых баб - это, значит, ахуенно. С идиотскими текстами, без таланта, без голоса. Дом 2 по ТВ - ахуенная высокоинтеллектуальная правильная передача. Плюс всякие шоу, где по три часа не могут отгадать слово "жопа" потому как "п" и "а" там поменяли местами. Заебала такая хуйня. Из серии, когда 2х2 хотели закрыть. :mitchust: |
Лучше бы пидорасов типа Бори моисеева и сергея зверева запретили т.к. они пропагандируют педерасию своими манерами и внешностью.Тот же MTV показывал шоу про знакомства,так там в порядке вещей парень с парнем знакомился и целовался вот это пиздец.А тут там просто упоминание в тексте о наркотиках и всё бля пропаганда...Ебланы:nsk: |
Цитата:
|
они поют о том что видят и чем дышат!!:)Что поделаешь, им этого никто не запрещает!!!Это смешные обвинения!!!:D |
Цитата:
|
Конечно забавно это все в инете так обсуждать... но на самом деле это уже не смешно:( Не из за того, что "как жалко что теперь дисков Центра не достать в Пензе", а куда страна катится... "свободная страна" бляць.. дерьмократия... |
да ну и правильно!центр гавно)))) |
nu oni bi eshe v prokurature vistupili bi :o |
Полюбэ кокой-то чиновник тоже рэп считывает у них ...И хочет убрать конкурентов :D:D:D:D:D |
Жесть конечно.Вот чё только не придумают,главное истрибить хороший рэпчик в Пензе |
завтра запретят продавать пипетки в аптеках, послезавтра запретят шприцы одноразовые..... через неделю введут камендантский час в городе и через полгода провозгласят себя отдельной страной...Пенза ЁМАНАРОТ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D |
А Президент будет обращаться к народу страны -Пензяния: Дорогие Пензюнчане (как Ельцин) Или ещё хуже |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд забыл добавить что так и нужно)) везде запретить=) |
Да вообще похуй как то, всё равно кому надо скачает. |
наркоманов нужно уничтожать |
заебись :horosho::horosho::horosho: |
я бы вообще запретил им заниматься творчеством, поскольку это реально пропоганда наркоты и стимул для будущих нариков. вообще отношусь к их группе негативно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |