![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший пиарчик)) |
Вы посмотрите на толстую эту ей все мало бабла:D |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу : Так то конечно все правильно, но я думаю, что они наркотики не продают, поэтому претензий к ним никаких не может быть и Пенза одна эту проблему не решит... Вообще если бы не продажа наркотиков как такого Рэпа бы в Мире не появилось бы, ведь первыйе Хип-Хоп студии в Нью-Йорке и в других крупных городах Штатов были открыты как раз с продажи наркотиков... :| |
да, отмывали деньги на студиях, но у нас такого не будет. И вообще бред полный. :dovolen: |
Цитата:
|
афигеть))) |
пензюки на своей волне:guinda: |
Правильно, что запретили. Бля, смотрел видосы а-ля Hip-Hop All Stars разных стран - там люди объединятся умеют хотя бы перед какой-то проблемой! А с Россией ощущение, что если соберутся все "звёзды" рус. рэпа, то смогут намутить лишь петицию за легализацию стафчика, без которого рэп нихуя не прикольно мутить.. Ну похуй, пускай центр даже не пропагандирует наркоту, допустим. Но чему они учат-то? Что это плохо? О да, Птахин посыл толпа воспримет на "Ура!" с его энергией :o Тупость полная, если чел не может выразить свои мысли без какой-то наркотической поебени. Многоточие - да, вот где был протест. Покажите мне того, кто будет употреблять на их концерте под "Убей Барыгу!" :tomato: Таким уже похуй кого слушать. А насчет запретного плода.. Разве что школярам похвастаться друг перед другом "Смотри, я центр достал, круто, да?" Если отмести тех, кому рэп в понт, то нах никакая популярность не увеличится после этого случая. ИМХО |
Не тем занимаются власти |
а не пиздеш? :| |
Ёбнулись краснопузые |
поржал)))) милисионеров обидели центровцы сказали гадости на концерте))))))))))) |
:seva: :horosho: |
пензенская фснк хейтит центр :D |
Цитата:
|
мусора блять под накуркой ))))))))))))))))))))) Обитая в сраной Пензе Ума много ненадо Сидя в отделении с аватаром А в жизни Если у подъезда кто-то треться То ты сука как черт трясёшься Типа знатоки хип-хопа Да лижите Драге жопу Мусора-задроты (с) Птаха :guinda: |
нет, ну то, что они прямо тексты распечатали там, это вообще атас. плакал:dovolen: |
Пиздец! :D |
Улыбнуло :D |
Цитата:
ЗЫ меня принимали за распитие:D , друзей с дурью принимали и мусора при них дули:guinda: чё взять с идиотов? надо просто с собой лишний вес для мусоров таскать,и всё будет ок:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |