![]() |
барыг убивать надо Добавлено через 30 секунд А центр ваще хз кто такие :p |
Повезло вам ребята!:horosho: |
Недельку без твердого посидят ребята |
Какое-то время проверку будут делать,а потом забьют |
Давно пора,и не только бы в Пензе.... Кстати Пашка Воля оттуда,он наверно и суетнул!!! |
а толку-то? продавать нельзя, а кто запретил качать в инете? кто настоящий фанат, тот будет искать все методы прослушать диск любимой группы:king: |
"От копеечной свечи Москва сгорела" Я к тому что всё начинается с малого!!! |
Цитата:
|
ПОИСК |
вот так вот и пиарят группу центр. |
долбаебы в пагонах!!! если надо они весь этот центр и из интернета скачают. пусть еще начнут сеть чистить от треков центра. а лучше расстреливайте тех, кто слушает рэп. :guinda: Пиздец :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
да их слушают щас больше не рэпперы,а пацанчики,педовки всякие,быдланчики...по блютусу друг другу перекидывают "..песни Центра" :zooninja: |
Есть такая тема уже. |
старьё:bad: |
правильно делают.быдло рэпа итак хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ахахаххаха=))))))кора |
наконец-то хоть где-то она запрещена :ma3im: |
дауно пора |
не люблю Пензу - там колония для представителей спец. служб есть.Нас препод все Пензой пугает:) На самом деле поддержку многих - людям просто заняться нечем больше.Вернее глаза нужно отвести от действительно серьезных проблем.Вот телек во время рекламы начинает в 2 раза громче орать,меня бесит.Это прямое нарушение,но всем плевать... |
мне показалось или она сказала "" когда они выступали в дурдоме офицеров..." ???:confused: |
Цитата:
Пиар это всё и только. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |